Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115826 Вчера 21:33:19

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Коза хорошая! Я в прошлом году гладил и держал на ручках совсем маленького козленка)) В этом году меня звали гладить утят, но пока не доехал.

Главное чтоб не гусят  =D

#115827 Вчера 22:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, заплетающие коням косички, учатся на домовых?  :please:

Ну... я на днях попытался заплести, ужаснулся, вздохнул и расплел обратно нафиг, так что да, наверное, на домовых.

#115828 Вчера 22:30:52

Анон

Лол, анон сегодня генералил и наконец-то разобрал одну очень далеко задвинутую коробку, среди прочего там была непочатая упаковка одноразовых масок, угадайте с первого раза какого года.  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:31:22)

#115829 Вчера 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Лол, анон сегодня генералил и наконец-то разобрал одну очень далеко задвинутую коробку, среди прочего там была непочатая упаковка одноразовых масок, угадайте с первого раза какого года.  :lol:

Ну так носи их в поликлинику, я со своими остатками так и делаю. Нахуя тебе грипп, орви и прочее говно, которым на тебя там начихают и накашляют.

#115830 Вчера 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Ну так носи их в поликлинику, я со своими остатками так и делаю. Нахуя тебе грипп, орви и прочее говно, которым на тебя там начихают и накашляют.

Счастливчик, если они тебе помогают  :sadcat:

#115831 Вчера 23:36:17

Анон

А у меня три зуба мудрости в коробочке лежат

#115832 Сегодня 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Счастливчик, если они тебе помогают  :sadcat:

Они всем помогают, если поплотнее прижимать у переносицы и снизу, и не оставлять щелей.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:01:33)

#115833 Сегодня 00:02:51

Анон

Что-то я понял, что подзадолбался об работу на этой неделе... А завтра только среда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума