Вы не вошли.
что ты как камыш
мышь-шумелка!
мышь-шумелка!
Ну вот и до мышей доебались!
Кстати, вы знали, что камыш — это не та фигня с сосиской сверху, а совсем другая?
Я недавно узнал, чувствую себя тупым.
Отредактировано (Вчера 20:17:50)
это не та фигня с сосиской сверху
Да, не хотдог.
Кстати, вы знали, что камыш — это не та фигня с сосиской сверху, а совсем другая?
Вот от тебя сейчас узнал и погуглил.
Да, я всю жизнь живу у берега реки, тут даже камыш и рогоз растут вместе.
Я регулярно об этом узнаю, а потом забываю. И в этот раз, наверное, забуду, потом буду опять удивляться.
Я давно знаю, но все еще отказываюсь признавать это реальным, камыш - сосиска, все
Кстати кроличья нора еще глубже, то что считают настоящим камышом на деле тростник.
Так ты не придумывай ничего. Отвечай односложно и делай рожу кирпичом. Всегда работает.
Анон, я вот хз, как там с маникюрщиком, но вот со стоматологами такое нихрена не работает, как по моему опыту)))
со стоматологами
Как ты вообще разговариваешь со стоматологами?
Может быть, поглаженные шмели тоже сейчас тревожно записываются в поликлинику и к психотерапевту
Конечно, их же без их спроса гладили за попу, да еще и на работе
Кстати кроличья нора еще глубже, то что считают настоящим камышом на деле тростник.
Круто! Я погуглил, у камыша должна быть сверху такая фигня, кисточка-зонтик, как у укропа.
Как ты вообще разговариваешь со стоматологами?
Я - никак, а вот они со мной - еще как! И что они только в ответ услышать хотят, интересно мне знать?)))
Может быть, поглаженные шмели тоже сейчас тревожно записываются в поликлинику и к психотерапевту
"Аноны, успокойте меня. Сегодня сидел в цветке, жужжал, никого не трогал, и тут подошёл человек, я его не видел даже, и как потянул свои пальцы. Слегка коснулся жопки, ещё потеребил немного. Я вернулся в гнездо, облился спиртом, всё отчистил, теперь дрожу, думаю лететь к доктору сразу или можно подождать до завтра? Хрен знает, что эти кожаные мешки переносят, сижу гуглю уже пятый час."
Отредактировано (Вчера 20:50:41)
Рогоз это вам не камыш
Вот они слева направо: Чонгук, Чингачкук, Гойко Митич
Я даже знаю, что по-умному это называется рогоз, но я, во-первых, никак не могу запомнить всю эту троицу камыш-рогоз-тростник как следует*, а во-вторых, с камышом как таковым не особо знакома - поэтому позволяю себе, вслед за большинством людей, называть их все камышами
*Может, конечно, теперь запомню, кто знает Описания "кисточка-зонтик, как у укропа" я ведь раньше не встречала, да и картинок не видела...
У нас вроде и тред такой есть, заблуждений, там как раз про такое аноны пишут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4614 Вот он, собственно.
я, во-первых, никак не могу запомнить всю эту троицу камыш-рогоз-тростник как следует*, а во-вторых, с камышом как таковым не особо знакома - поэтому позволяю себе, вслед за большинством людей, называть их все камышами
Ты не одинок в этом, анон! Я так же.
Вроде где-то на задворках сознания помню, что он не камыш, но вот чтобы это постоянно болталось в активной памяти - нет.))
Я давно знаю, но все еще отказываюсь признавать это реальным, камыш - сосиска, все
+
камыш с сосиской и Плутон - планета!
Плутон - планета!
Стого говоря, это не неправда, потому что Плутон официально *карликовая* планета. Это специальная почетная категория, которую мы придумали, чтоб крошкам не было обидно и они не чувствовали себя обделенными.