Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115751 Вчера 18:48:58

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

что ты как камыш

:bu:  :lol:

#115752 Вчера 18:49:37

Анон

мышь-шумелка!  :lol:

#115753 Вчера 18:52:03

Анон

%)

#115754 Вчера 19:23:59

Анон

Анон пишет:

мышь-шумелка! 

Ну вот и до мышей доебались!

#115755 Вчера 20:17:22

Анон

Кстати, вы знали, что камыш — это не та фигня с сосиской сверху, а совсем другая?
Я недавно узнал, чувствую себя тупым.

Отредактировано (Вчера 20:17:50)

#115756 Вчера 20:23:26

Анон

Анон пишет:

это не та фигня с сосиской сверху

Да, не хотдог.

#115757 Вчера 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы знали, что камыш — это не та фигня с сосиской сверху, а совсем другая?

Вот от тебя сейчас узнал и погуглил.

#115758 Вчера 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Да, я всю жизнь живу у берега реки, тут даже камыш и рогоз растут вместе.

#115759 Вчера 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Я регулярно об этом узнаю, а потом забываю. И в этот раз, наверное, забуду, потом буду опять удивляться.

#115760 Вчера 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Я давно знаю, но все еще отказываюсь признавать это реальным, камыш - сосиска, все :lenin:

#115761 Вчера 20:39:18

Анон

Кстати кроличья нора еще глубже, то что считают настоящим камышом на деле тростник.

#115762 Вчера 20:39:56

Анон

Анон пишет:

Так ты не придумывай ничего. Отвечай односложно и делай рожу кирпичом. Всегда работает.

Анон, я вот хз, как там с маникюрщиком, но вот со стоматологами такое нихрена не работает, как по моему опыту)))

#115763 Вчера 20:40:37

Анон

Анон пишет:

со стоматологами

Как ты вообще разговариваешь со стоматологами?

#115764 Вчера 20:42:50

Анон

Анон пишет:

Может быть, поглаженные шмели тоже сейчас тревожно записываются в поликлинику и к психотерапевту  :sadcat:

Конечно, их же без их спроса гладили за попу, да еще и  на работе

#115765 Вчера 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Кстати кроличья нора еще глубже, то что считают настоящим камышом на деле тростник.

Круто! Я погуглил, у камыша должна быть сверху такая фигня, кисточка-зонтик, как у укропа.

#115766 Вчера 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще разговариваешь со стоматологами?

Я - никак, а вот они со мной - еще как! И что они только в ответ услышать хотят, интересно мне знать?)))

#115767 Вчера 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Может быть, поглаженные шмели тоже сейчас тревожно записываются в поликлинику и к психотерапевту 

"Аноны, успокойте меня. Сегодня сидел в цветке, жужжал, никого не трогал, и тут подошёл человек, я его не видел даже, и как потянул свои пальцы. Слегка коснулся жопки, ещё потеребил немного. Я вернулся в гнездо, облился спиртом, всё отчистил, теперь дрожу, думаю лететь к доктору сразу или можно подождать до завтра? Хрен знает, что эти кожаные мешки переносят, сижу гуглю уже пятый час."

Отредактировано (Вчера 20:50:41)

#115768 Вчера 20:49:34

Анон

Рогоз это вам не камыш

#115769 Вчера 20:50:11

Анон

Вот они слева направо: Чонгук, Чингачкук, Гойко Митич

Скрытый текст

#115770 Вчера 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, что по-умному это называется рогоз, но я, во-первых, никак не могу запомнить всю эту троицу камыш-рогоз-тростник как следует*, а во-вторых, с камышом как таковым не особо знакома - поэтому позволяю себе, вслед за большинством людей, называть их все камышами :lol:

*Может, конечно, теперь запомню, кто знает :think: Описания "кисточка-зонтик, как у укропа" я ведь раньше не встречала, да и картинок не видела...

#115771 Вчера 21:35:53

Анон

Анон пишет:

У нас вроде и тред такой есть, заблуждений, там как раз про такое аноны пишут.

#115772 Вчера 21:36:43

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4614 Вот он, собственно.

#115773 Вчера 22:17:13

Анон

Анон пишет:

я, во-первых, никак не могу запомнить всю эту троицу камыш-рогоз-тростник как следует*, а во-вторых, с камышом как таковым не особо знакома - поэтому позволяю себе, вслед за большинством людей, называть их все камышами

Ты не одинок в этом, анон! Я так же.
Вроде где-то на задворках сознания помню, что он не камыш, но вот чтобы это постоянно болталось в активной памяти - нет.))

#115774 Вчера 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Я давно знаю, но все еще отказываюсь признавать это реальным, камыш - сосиска, все :lenin:

+
камыш с сосиской и Плутон - планета!

#115775 Вчера 23:01:29

Анон

Анон пишет:

Плутон - планета!

Стого говоря, это не неправда, потому что Плутон официально *карликовая* планета. Это специальная почетная категория, которую мы придумали, чтоб крошкам не было обидно и они не чувствовали себя обделенными. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума