Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115701 Вчера 01:49:20

Анон

Re: Флуд

У меня соседи за стенкой опять ебутся
Я как бы не против, но что ж они так мычат, словно коровы недоенные, прям жалко

#115702 Вчера 01:51:15

Анон

Как же некоторым актер не идет модный вайб расхристанного норкоманского шика в переложении на современность :bubu: А если побрить и засунуть в костюм - сразу становится видна порода. Но нет жеж.

#115703 Вчера 03:44:25

Анон

Анон решил, что живем один раз, и радостей в жизни и так немного, и вместо чая попил еще один кофе (декаф, так что спать не мешает, но типа из-за молока он калорийнее и бла-бла... но похуй), буду счастливой =D

#115704 Вчера 09:10:46

Анон

Мне настолько не нравится вот это вот выражение про "породу", что сразу стало интересно, что там за норкоманский шик, а вдруг мне надо.  :lol:

#115705 Вчера 09:23:55

Анон

Анон пишет:

добавил только половину соуса

Да как вы так делаете, для меня 5 капель уже на грани, а я беру самый лайтовый бульдак-карбонару  :sadcat:
а ещё хихикал над противостоянием любимый айдол VS бульдак пока сам не попробовал

#115706 Вчера 11:25:29

Анон

Думаю менять маникюршу, по причине того, что мне с ней... тяжело разговаривать. Она милая девушка, вежливая, с ЧЮ, но с эрудированностью камыша. Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником. Или сидеть и пытаться формулировать так, чтобы ничего не пришлось пояснять.
Хоть приходи в наушниках и молчи всю дорогу.

Отредактировано (Вчера 11:41:28)

#115707 Вчера 11:36:51

Анон

Анон пишет:

с ЧУ

а что это значит?

#115708 Вчера 11:38:21

Анон

Анон пишет:

но с эрудированностью камыша

Анон, она маникюрша.

#115709 Вчера 11:42:02

Анон

Анон пишет:

а что это значит?

Т9. Поправил)))

Анон пишет:

Анон, она маникюрша.

И что? Это вообще не показатель, кмк.

#115710 Вчера 11:50:03

Анон

Анон пишет:

И что?

У тебя неадекватные требования по отношению к человеку, который тебя обслуживает и выполняет работу, которую сам ты делать не стал бы.
Если человек жалуется, например, на низкий айкью своего сантехника или портного, то он охуел и потерял связь с реальностью.

#115711 Вчера 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Я устал после работы/у меня болит голова/не очень хорошее настроение/я хочу послушать аудиокнигу, поэтому не буду сегодня общаться и отвлекать вас от работы, хихи - проблема решена, теперь ты можешь не менять маникюршу, которая, обоже, не знает кто такой немецкий философ-женоненавистник. Не благодари.

#115712 Вчера 11:58:53

Анон

Анон пишет:

У тебя неадекватные требования по отношению к человеку, который тебя обслуживает и выполняет работу, которую сам ты делать не стал бы.

Благо в среде конкретно маникюрш можно найти человека подходящего под мои неадекватные требования.

Анон пишет:

Не благодари.

Даже не планировал.

#115713 Вчера 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Даже не планировал.

Ты нанес мне удар в самое кокоро и я никогда от него не оправлюсь.

#115714 Вчера 12:02:06

Анон

Анон пишет:

Думаю менять маникюршу, по причине того, что мне с ней... тяжело разговаривать. Она милая девушка, вежливая, с ЧЮ, но с эрудированностью камыша. Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником. Или сидеть и пытаться формулировать так, чтобы ничего не пришлось пояснять.

Анончик, с таким нужно сразу в холисрачи. Может даже приживется! А то там постоянно голодные ходят

#115715 Вчера 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Ты нанес мне удар в самое кокоро и я никогда от него не оправлюсь.

Да и хуй с тобой.

Анон пишет:

Анончик, с таким нужно сразу в холисрачи. Может даже приживется! А то там постоянно голодные ходят

Пусть пройдет полный цикл: флуд - заебали/бан за тупость - холисрачи. Все должно быть по БП!   :lenin:

Отредактировано (Вчера 12:03:38)

#115716 Вчера 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Да и хуй с тобой.

Ты такой приятный. Хотя чего еще можно было ожидать от человека, который доебался до маникюрши (чьи обязанности работать с ногтями, а не эмоционально обслуживать и развлекать клиентов), из-за того, что она не знает чего-то, что, как он считает, она должна знать, из-за чего он ванганул у нее эрудированность камыша.

#115717 Вчера 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Ты такой приятный.

не, у тебя плохо получается. Подождем анона поинтереснее

#115718 Вчера 12:22:27

Анон

Мне хватило денег оплатить коммуналку :chearleader:

#115719 Вчера 12:26:53

Анон

Анон пишет:

не, у тебя плохо получается. Подождем анона поинтереснее

Только жди его в треде холиваросрачей, а не в ламповом треде флуда.

#115720 Вчера 12:28:19

Анон

Телефон выкатил "обзор моей недели". А там сплошные фоточки для авито. Мда

#115721 Вчера 12:31:12

Анон

Я потрогал маленький миленький папоротник. Он растет прямо в кирпичной кладке такими пушистыми рощицами. :heart:

#115722 Вчера 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Только жди его в треде холиваросрачей, а не в ламповом треде флуда.

Да и сюда добежит какой-нибудь анон высказать свое очень ценное мнение. Можно не напрягаться

#115723 Вчера 12:51:57

Анон

У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!

#115724 Вчера 12:54:31

Анон

Зачем вообще разговаривать во время маникюра

#115725 Вчера 13:06:35

Анон

Анон пишет:

У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!

Ляг. И лежи. С книгой или телефончиком. Это называется отдых

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума