Вы не вошли.
У меня соседи за стенкой опять ебутся
Я как бы не против, но что ж они так мычат, словно коровы недоенные, прям жалко
Как же некоторым актер не идет модный вайб расхристанного норкоманского шика в переложении на современность А если побрить и засунуть в костюм - сразу становится видна порода. Но нет жеж.
Анон решил, что живем один раз, и радостей в жизни и так немного, и вместо чая попил еще один кофе (декаф, так что спать не мешает, но типа из-за молока он калорийнее и бла-бла... но похуй), буду счастливой
Мне настолько не нравится вот это вот выражение про "породу", что сразу стало интересно, что там за норкоманский шик, а вдруг мне надо.
добавил только половину соуса
Да как вы так делаете, для меня 5 капель уже на грани, а я беру самый лайтовый бульдак-карбонару
а ещё хихикал над противостоянием любимый айдол VS бульдак пока сам не попробовал
Думаю менять маникюршу, по причине того, что мне с ней... тяжело разговаривать. Она милая девушка, вежливая, с ЧЮ, но с эрудированностью камыша. Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником. Или сидеть и пытаться формулировать так, чтобы ничего не пришлось пояснять.
Хоть приходи в наушниках и молчи всю дорогу.
Отредактировано (Вчера 11:41:28)
с ЧУ
а что это значит?
но с эрудированностью камыша
Анон, она маникюрша.
И что?
У тебя неадекватные требования по отношению к человеку, который тебя обслуживает и выполняет работу, которую сам ты делать не стал бы.
Если человек жалуется, например, на низкий айкью своего сантехника или портного, то он охуел и потерял связь с реальностью.
Я устал после работы/у меня болит голова/не очень хорошее настроение/я хочу послушать аудиокнигу, поэтому не буду сегодня общаться и отвлекать вас от работы, хихи - проблема решена, теперь ты можешь не менять маникюршу, которая, обоже, не знает кто такой немецкий философ-женоненавистник. Не благодари.
Даже не планировал.
Ты нанес мне удар в самое кокоро и я никогда от него не оправлюсь.
Думаю менять маникюршу, по причине того, что мне с ней... тяжело разговаривать. Она милая девушка, вежливая, с ЧЮ, но с эрудированностью камыша. Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником. Или сидеть и пытаться формулировать так, чтобы ничего не пришлось пояснять.
Анончик, с таким нужно сразу в холисрачи. Может даже приживется! А то там постоянно голодные ходят
Ты нанес мне удар в самое кокоро и я никогда от него не оправлюсь.
Да и хуй с тобой.
Анончик, с таким нужно сразу в холисрачи. Может даже приживется! А то там постоянно голодные ходят
Пусть пройдет полный цикл: флуд - заебали/бан за тупость - холисрачи. Все должно быть по БП!
Отредактировано (Вчера 12:03:38)
Да и хуй с тобой.
Ты такой приятный. Хотя чего еще можно было ожидать от человека, который доебался до маникюрши (чьи обязанности работать с ногтями, а не эмоционально обслуживать и развлекать клиентов), из-за того, что она не знает чего-то, что, как он считает, она должна знать, из-за чего он ванганул у нее эрудированность камыша.
Ты такой приятный.
не, у тебя плохо получается. Подождем анона поинтереснее
Мне хватило денег оплатить коммуналку
не, у тебя плохо получается. Подождем анона поинтереснее
Только жди его в треде холиваросрачей, а не в ламповом треде флуда.
Телефон выкатил "обзор моей недели". А там сплошные фоточки для авито. Мда
Я потрогал маленький миленький папоротник. Он растет прямо в кирпичной кладке такими пушистыми рощицами.
Только жди его в треде холиваросрачей, а не в ламповом треде флуда.
Да и сюда добежит какой-нибудь анон высказать свое очень ценное мнение. Можно не напрягаться
У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!
Зачем вообще разговаривать во время маникюра
У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!
Ляг. И лежи. С книгой или телефончиком. Это называется отдых