Вы не вошли.
Погуглил квакву, потому что не знал, как она выглядит. Почему-то на половине фото она выглядит так, будто обдумывает свои жизненные решения
Почему-то на половине фото она выглядит так, будто обдумывает свои жизненные решения
А у них всегда либо очень задумчивый вид, либо очень вороватый, хз, почему. И еще сутулится и вся какая-то нескладная. Но они очень умные и милые птицы! Видел ролик, где кваква с помощью корочки хлеба подманивает рыбу.
Отредактировано (Сегодня 01:04:55)
Анон никогда не варил кукурузу. И не воровал, поскольку полей вокруг дачи не было.
Пошел обошел три продуктовых. Выбрал кукурузку помоложе. Смотрел в инете рецепты. Варил. Испачкал посуду маслом и солью.
Вкусно, но оно, ИМХО, вообще того не стоит. Проще взять и разогреть банку Бандюэль.
Испачкал посуду маслом и солью.
Кукурузу пачкать нужно было!
Офигеть, как ты понял?
По доброте не удивлюсь, если это к тебе на подушку села муха (или комар)
холиварки семилетней давности. Господи, как же изменились стандарты общения
О, да! Иногда вынесет по ошибке в начало какой-нибудь старой темы - ах дух захватывает.
Насекомый анон, а ты шмелей гладил?
Только что увидел первого весеннего шмеля! Красивый, толстенький.
А погладить его не успел. (( Ставлю в этом году цель: всенепременно погладить шмеля и узнать, каково это.
Анонов пост
Насекомый анон, а ты шмелей гладил?
Конечно!! Я этой весной как раз переживал, что очень хочется погладить шмеля, но боюсь, что у меня слишком грубые пальцы, а анончики объяснили, как это правильно и безопасно для шмеля сделать. Потом все теплые месяцы ходил и гладил. Спасибо вам большое, аноны, вы изменили мою жизнь к лучшему.
Теперь я тоже хочу погладить шмеля, неужели настолько классные ощущения
Теперь я тоже хочу погладить шмеля, неужели настолько классные ощущения
Уже осень наступила, тебе придётся ждать до следующей весны
боюсь, что у меня слишком грубые пальцы, а анончики объяснили, как это правильно и безопасно для шмеля сделать
Хочу быть шмелём, поглаженным этим аноном
Хочу быть шмелём, поглаженным этим аноном
В модероподслушке говорили, что у одного анона пометки, что он котик. Вангую, что это он
В модероподслушке говорили, что у одного анона пометки, что он котик. Вангую, что это он
Не-а
Они каждый раз останавливаются, решительно вылезают из тачки и задают мне дурацкие вопросы. Очень вежливо, но очень настырно.
Повезло, что только вопросы, у меня друга на прошлой неделе в отделение забрали и на медосвидетельствование отправили, хотя он современный художник и даже гуглится, он буквально просто собирал в лесу всякие коряги для своих проектов
Повезло, что только вопросы, у меня друга на прошлой неделе в отделение забрали и на медосвидетельствование отправили, хотя он современный художник и даже гуглится, он буквально просто собирал в лесу всякие коряги для своих проектов
Пиздец какой. Ужасно сочувствую. Я надеюсь, это хотя бы разрешилось благополучно?
Нет, у нас полиция так не делает, несмотря на свои недостатки.
У меня на ютубе перестали переводиться субтитры (на любой язык) и в тиктоке не переводиться комменты, надеюсь это просто баг, а не очередные ограничения
Вкусно, но оно, ИМХО, вообще того не стоит.
Ну, ворованная вкуснее, потому что бесплатно) Я уже много лет не живу там, где сажали кукурузные поля на силос и можно было просто остановиться на дороге и наломать себе полный пакет, поэтому давно ее не ел, но в покупной тоже смысла не вижу, она какая-то невъебенно дорогая.
Отредактировано (Сегодня 06:45:38)