Вы не вошли.
Ну совсем мозгов нет.
Но ведь квакву-то найти помог!
Сделал курицу для шаурмы, а она невкусная. Придется сыром засыпать.
Ну совсем мозгов нет.
Пакет из пятеры с туалетной бумагой - оберег от любых патрулей
Так это если там круглосуточная пятера поблизости. А так, если ты гуляешь с туалетной бумагой после закрытия всех магазинов, это тоже может вызвать вопросы
В нашей стране вообще нет круглосуточных магазинов. Боюсь, с пакетом туалетной бумаге в парке среди ночи я буду выглядеть стократ подозрительнее.
я буду выглядеть стократ подозрительнее
Говори, что проспорил
...анон, а ты именно руками мох трогаешь?
Ты у каких анонов это спрашиваешь: у тех, которые подозревают кладменов, или у тех, которые по ночам ползают вокруг озера?
Боюсь, с пакетом туалетной бумаге в парке среди ночи я буду выглядеть стократ подозрительнее.
Будешь как дополнительный персонаж из фильма It follows
Говори, что проспорил
Главное, чтобы анон не запутался в своих пояснениях В наших советах он уже 1)ищет квакву 2)с рулоном туалетной бумаги 3)да еще и с кем-то поспорил что сможет вытереть жопу квакве
Отредактировано (Вчера 23:20:30)
Главное, что анон этот мох не ест
Главное, что анон этот мох не ест
И не делает с ним что-то еще...
...анон, а ты именно руками мох трогаешь?
Руками, конечно, а чем его еще трогать? Ну, если мне попадается особо удобное и мшисто-пушистое дерево, могу потереться об него щекой.
А что, закладочники трогают мох как-то по-особенному?
Отредактировано (Вчера 23:25:31)
Перефразируя старый анекдот:
- Анон Аноныч, где вы?
- Во мху я!
В наших советах он уже 1)ищет квакву 2)с рулоном туалетной бумаги
Судя по тому, как она орет, может пригодиться
Анон вспомнил о том, как в прошлом году ваншотом провели на Хеллоуин тайного Санту Сатану. Может и в этом году устроим подобное?
Взяла финик. Разломила на половины, положила первую половину без косточки в рот сразу не глядя, смотрю — а вот второй половине тоже косточки нет. Но Место под неё есть, а косточки нет. И на полу нет. Куда подевали мою финиковую косточку?!
положила первую половину без косточки в рот сразу не глядя
А точно не было там ее?
А я ел дикий шиповник и нашел
А точно не было там ее?
Точно, я же съела
Но Место под неё есть, а косточки нет. И на полу нет. Куда подевали мою финиковую косточку?!
А может, это партенокарпия? Партогенезный финик! Он волшебный.
Я ему говорю: да как вы мне надоели своими закладками, помогайте мне квакв искать. Он тоже давай ходить и фонариком светить. Надеется, что закладка. И тут он куда-то неосторожно наступил — шум, гам, треск! кваква как захлопает крыльями и заорет, и патрульный как заорет!..
Главное, что помог найти
А я ел дикий шиповник и нашел
▼сквичное⬍
Анон, это не ты случайно дома осу и осят нашел?)
Анон, это не ты случайно дома осу и осят нашел?)
Офигеть, как ты понял?