Вы не вошли.
Аноны, я поступила в ординатуру!
Я буду психиатром!
Поздравляю, анон!
Капибару заведи,
О-о-о-о-о
И с ней по тротуару
Везде ходи.
Ты - чуть сзади, капибара - впереди.
Мне реально хочется с ней везде ходить Наверное все же прицеплю на сумочку, как брелок, пусть ездит со мной)
Я буду психиатром!
Круто! Поздравляю, анончик, ты молодец
Весь мой опыт зрителя и читателя фэнтези говорит, что пора тебе в поездку в Москву!
Сомневаюсь, что такие здания действительно есть
О, а мне так снится параллельный Питер. Он в гористой местности и частично вообще на облаках (судя по всему гравитационных платформах). Сеттинг смесь киберпанка и империи конца девятнадцатого века. По крайней мере приехал я туда на летающем поезде, да так и остался (в реальности, конечно, катаюсь на самарском поезде ) иногда снятся в нем сны
Мне снился сериал Фандорин до того, как его решили снимать!
Отредактировано (2025-08-18 20:41:00)
Я буду психиатром!
Воот! Аноны, сдавайтесь психиатрам, психиатры тоже аноны
Аноны, сдавайтесь психиатрам, психиатры тоже аноны
Лечение будет проходить прямо на холиварке, в специальном треде с мягкими стенами.
Аноны, сдавайтесь психиатрам, психиатры тоже аноны
Это звучит не как рекомендация, если честно...
Я буду психиатром!
Ура! Поздравляю, анон!
Приятно, что у нас теперь есть свой лечащий анон)
Сеттинг смесь киберпанка и империи конца девятнадцатого века
Круто, у меня постоянные локации довольно обычны, хоть и с ебаниной. Всякое интересное безумие в одно-двухсерийках.
Когда-то я смеялся над мерисьюхами, а теперь и сам по рукам себя бью чтобы не сделать из своего любимого персонажа Лорда Марти Драк'несса у которого в одном глазу солнце, в другом луна, во лбу звезда, а из жопы радуга
Побывав в разных городах, вывела закономерность, что сны мне снятся в разных местах разные. Там где я родилась, снятся всякие места, которые как бы из реальности, но перепутаны друг с другом. Где сейчас живу, сны, что-то типа соцдрама с элементами мистики, в Петербурге снилась всякая мешанина, в Москве тягучее непонятное, в Адлере не снилось ничего (это был реальный отдых), во Владивостоке сны были в гоголевском стиле.
Кот наделал дела на место рядом с раковиной, куда можно посуду складировать. Кот не мой, это не лоток вылить и убирать не хочу. Надеюсь, хозяин раньше меня встанет утром
Есть хочется, хороший слэшный фик прочитать хочется, спать хочется, домой хочется, работать вот совсем не хочется.
Да в принципе, персик в заброшке растет, а не в чистом поле, значит культивированный
Это не значит, что отбор шел по вкусу. В Испании пару раз пробовал мандарины и апельсины от деревьев, растущих в ухоженных парках и дворах, они все были горькими.
Хотя, с другой стороны, вряд ли персики высаживали именно для красоты. Если там не надо штурмовать забор или ломать загородку, я б на месте того анона обязательно бы подошел и попробовал, и плевать на камеру, это ж не кирпич уносить со стройки.
Ну что я за обжора, наелся теперь вот сежу, пытаюсь переварить еду, хоть что-то полезное при этом поделать и не уснуть
Надеюсь, хозяин раньше меня встанет утром
И как?
И как?
Хозяин встал раньше)) Пришли к выводу, что он был недоволен, что от него хозяйскую спальню закрыли и ему было одиноко
Мне достались то ли от арендодателя, то ли от предыдущего жильца много ножей, в основном обычные кухонные разных размеров, но два нестандартных: один большой, широкий и с зубчиками, второй длинный и узкий, с утончающимся к концу лезвием. Я попытался для разных целей их использовать и в итоге пришел к тому, что зубчатым ножом удобно резать хлеб, а узким чистить рыбу, особенно удобно им вспарывать рыбьи животы, втыкая узкий конец в рыбью жопу. Ну, в итоге только так их и использую
И только сегодня мне пришло в голову погуглить, зачем нужны ножи такой формы. Сразу же нашел нужные картинки — и никаких сюрпризов, эти ножи именно так и должны использоваться)
Теперь с одной стороны приятно, что я своим умом додумался, а с другой — что мне мешало еще полгода назад погуглить и узнать?
Хозяин встал раньше)) Пришли к выводу, что он был недоволен
Такое впечатление, что недоволен был хозяин
Теперь с одной стороны приятно, что я своим умом додумался, а с другой — что мне мешало еще полгода назад погуглить и узнать?
А как это гуглить вообще? Скормить гуглу фотку ножа? Описывать словами форму?
На работе сегодня сняли плакатик о том, что в лифт надо заходить только в маске. Ю-ху, ковид закончился
Анон недавно стал свидетелем укотовления. Соседи несли домой в куртке найденную трехцветную маленькость
У него было мнение на этот счет или молча принял судьбу?
В Испании пару раз пробовал мандарины и апельсины от деревьев, растущих в ухоженных парках и дворах, они все были горькими.
Ой, это ж декорашки, их в южной Европе высаживают чисто для облагораживания города. Они на вкус натурально как бензин, по-моему, их едят только насекомые.
Но дикорастущие персики, яблони, алыча и т.п. — совсем другое дело. Они вполне себе съедобные, хотя вкус бывает специфичным. А вот что по-настоящему вкусно — так это дикая шелковица. Она в сто тыщ раз вкуснее, сочнее и слаще той, что можно купить в супермаркете. Правда, за нее, бывает, приходится немного повоевать с птицами, возмущенными, что человек покусился на их угодья.
А как это гуглить вообще? Скормить гуглу фотку ножа? Описывать словами форму?
Я просто вбил "для чего нужны кухонные ножи разной формы" и сразу получил кучу картинок и описаний