Вы не вошли.
Я чисто по тематике загоняюсь.
Плюсу к рыбке, рыбовые прикольные, у нас целый тред любителей есть.
Я и так плохо сплю по жизни, а в гостях так вообще ужас, а сегодня ещё и месячные и я боюсь протечь на чужую постель. Ну почему я не выпил атаракс перед сном как хотел, сейчас уже поздно, а так спал бы давно.
Рыба? Птица? Самолет? Небо? Аллах?
Жабу, конечно.
Но можно рака)
Жабу, конечно.
Плюсую!
любитель жабок и лягух
Жабу, конечно.
Пузатенькую!
Жабу, конечно
Замечательная идея, меняю свой голос на жабу!
Из интереса съел яблоко с уличной яблони. А в принципе ничего так
Из интереса съел яблоко с уличной яблони. А в принципе ничего так
Давно съел?
Давно съел?
А почему спрашиваешь?
Рядом с моим домом красивучая заросшая заброшка, где растут дикие персики и виноград. Каждый раз хожу мимо нее и думаю: БЛИН, как же мне хочется этих персиков!! Они кажутся такими заманчивыми и сладкими. Туда слетаются полчища птиц и клюют их с видимым удовольствием. А я не могу к ним присоединиться, потому что у нас напротив заброшек ставят камеры. Я могу купить себе хоть ведро персиков любых сортов, но вы не понимаете, это другое! Сердце говорит мне, что персики с заброшки самые необыкновенные, сочные и вкусные.
БЛИН, как же мне хочется этих персиков!! Они кажутся такими заманчивыми и сладкими. Туда слетаются полчища птиц и клюют их с видимым удовольствием. А я не могу к ним присоединиться, потому что у нас напротив заброшек ставят камеры.
Так это ж заброшка? Это не чья-то собственность, поэтому в чем проблема с камерами? Если туда легко можно пройти и это не опасно, то может можно попробовать сорвать парочку, просто чтобы гештальт закрыть?
Так это ж заброшка? Это не чья-то собственность, поэтому в чем проблема с камерами?
Заброшки тоже кому-то принадлежат, человеку или государству. Туда незаконно лезть.
Заброшки тоже кому-то принадлежат, человеку или государству. Туда незаконно лезть.
Ты частично прав, я частично неправ - не все заброшенные объекты имеют собственника, бесхозяйное имущество существует. Но если именно вокруг объекта камеры, а не камеры, например, многоквартирных домов рядом, то да, скорее всего собственник у объекта есть. Не думаю, конечно, что анона будут искать за кражу персиков на заброшке, но бывает всякое, конечно.
Я только что увидел крохотулечного паучишку, который нес фруктовую мушку. Мушка вместе с крыльями с него самого размером. Почему это так мило?
персики с заброшки самые необыкновенные, сочные и вкусные
Успокой себя мыслью, что это дички и они как правило совсем не вкусные
Сердце говорит мне, что персики с заброшки самые необыкновенные, сочные и вкусные.
Возьми персик и оставь в обмен извинительную конфетку?
это дички и они как правило совсем не вкусные
Там птицы стаями клюют
Там птицы стаями клюют
Птицы и рябину клюют, а она ни разу не сладкая
Успокой себя мыслью, что это дички и они как правило совсем не вкусные
А как же "самый вкусный сорт яблок — соседские"?
Дранон
Хз, у нас вот дички (или, наверное, это недавно одичавшие персики? ) весьма вкусные. У них только шкура жесткая и волосатая, как будто ты кусаешь не фрукт, а какого-то неведомого зверя.
Отредактировано (Вчера 15:13:28)
У них только шкура жеская и волосатая, как будто ты кусаешь не фрукт, а
жопку шмеля простите
Птицы и рябину клюют, а она ни разу не сладкая
+1. У нас птицы, например, любят дикие бананы, а они на вкус как сладковатый картон.
Аноны готовятся к кризису, я смотрю То дички жуют, то просрочку, то шмелиные жопки. Не пропадут!
Вот не надо, просрочка - это местная скрепа