Вы не вошли.
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым.
Остается костюм Бьянки Цензори на Грэмми.
Я думал, тут будет шутка про сказку о девушке в рыболовной сети (ни одетой, ни обнаженной, ни верхом, ни пешком...)
В других культурах красное платье — это свадебное платье, и носить красное платье так же неуважительно, как в западной культуре надевать белое платье любого фасона на свадьбу.
Ух ты, не думал, что в Житомире люди так уважают азиатские традиции.
Ух ты, не думал, что в Житомире люди так уважают азиатские традиции.
А ты думал! Всего-то 12 тыщ километров до Шанхая, можно пешком дойти.
в Житомире
Боже мой, Житомир Я думала, он только в книжках бывает
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым. Обычно красный цвет, о котором они говорят, очень яркий, похожий на тот, что на фото. В других культурах красное платье — это свадебное платье, и носить красное платье так же неуважительно, как в западной культуре надевать белое платье любого фасона на свадьбу.
Дополню варианты:
5. Красный ассоциируется с коммунизмом.
6. Красный символизирует борщ, а тема борща может стать причиной ссоры, переходящей в драку.
Да идти просто в том, что есть нарядного. Если тебе где-то в дырявых носках в платье энного цвета не рады, то туда лучше и в целых в других не ходить.
Погуглил Я то думал там холщовый мешок...
Бьянки Цензори
Где-то здесь должна быть очень тупая шутка про Цензори и полное отсутствие цензуры, простите, простите
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым.
А если я лесбиянка, мне можно? Или это намек на то, что я спал с невестой?
В любом случае ты с кем-то спал, не мог же ты надеть красный просто потому что тебе нравится и идет красный
У меня от них почему-то всегда вайб не "свободные от условностей люди" и даже не "знаменитость хайпует шок-прикидом", а какого-то лайф-стайл жесткого БДСМ, который вообще-то не предназначен на публику, и который суют в нос даже тем, кто на это не подписывался.
(Цензори с КУ)
Отредактировано (2025-08-16 19:27:56)
В сине-розово-фиолетовом надо, будет намек что спал с обоими.
Дополню варианты:
5. Красный ассоциируется с коммунизмом.
6. Красный символизирует борщ, а тема борща может стать причиной ссоры, переходящей в драку.
Кекаю с того, что на фоне вышеперечисленных фактов эти варианты не выглядят неправдоподобно. Не, ну а чо - красное платье на свадьбе это заявление о том, что ты спал/а с женихом, а еще оно может вызвать дух коммунизма и срач за борщ.
а какого-то лайф-стайл жесткого БДСМ, который вообще-то не предназначен на публику, и который суют в нос даже тем, кто на это не подписывался.
(Цензори с КУ)
У меня тоже, потому что у меня от ее выражения лица на тех фотках ощущение, что она напряжена и не рада происходящему.
Не, ну а чо - красное платье на свадьбе это заявление о том, что ты спал/а с женихом, а еще оно может вызвать дух коммунизма и срач за борщ.
У меня после чтения треда ощущение, что любое платье на свадьбе может вызвать срач (потому что ну а чем еще на свадьбах заниматься)
А почему половину видео на холиварке не видно? Вот это рандомное музыкальное видео, для примера, на другом сайте спокойно можно встроить и сразу на сайте смотреть, а тут не видно.
А почему половину видео на холиварке не видно?
Это много где. Когда вставляешь ютуб-видео на другой сайт, по какому-то рандому его часто не видно, поэтому, чтоб его посмотреть, надо перейти по ссытке обратно на ютуб.
Тоже всегда было интересно, в чем дело.
Тоже всегда было интересно, в чем дело.
При загрузке на ютуб есть галочка "разрешить встраивание на сторонние ресурсы". Раньше она была более заметной, сейчас ее расположение не очевидно. Если ее не поставить, видео будет вот таким. Но еще, количество просмотров засчитывается лучше, когда видео смотрят прямо на канале.
Отредактировано (2025-08-17 02:26:12)
Реквестирую помощь зала!
Мне тут в руки попал кусочек опала, а я давно хотел попробовать резьбу по камню. Что из него вырезать?
А то я уже схожу с ума от вариантов
Реквестирую помощь зала!
Мне тут в руки попал кусочек опала, а я давно хотел попробовать резьбу по камню. Что из него вырезать?
А то я уже схожу с ума от вариантов
Вдруг поняла, что никогда не видела резьбу именно по опалу А ты уверен, что из него вообще можно резать? Не слишком ли он хрупкий?
А так, сильно зависит от размера же. Хотя если ты никогда не резал по камню, то бери что-нибудь попроще.
Реквестирую помощь зала!
Сильмарилл!
В целом можно, хотя у меня, судя по всему, более хрупкий вариант. Но я, есличо, морально готов его убить.
Примерно 3 на 4 см, это что-нибудь мелко-декоративное будет. Я чисто по тематике загоняюсь. Рыба? Птица? Самолет? Небо? Аллах?
Анон пишет:Я сегодня во сне закрутился каким-то штопором, и теперь у меня весь день болят, кажется, все существующие подвонки.
О, я однажды проснулся после беспокойного сна и обнаружил, что не могу повернуть голову налево из-за ужасной боли, видимо НеПрАвИлЬнО лЕг. Год ходил по врачам, ничего не нашли, полностью прошло только года через два, на тот момент мне было 33, было отвратительно.
Во, у меня похожее бывает периодически, между шеей и плечом справа что-то защемляется и в одну сторону поворачивать голову не можешь именно после сна. Сперва это оч долго проходило. В какой-то момент я обнаружила, что собственно где-то на углу (между шеей и плечом) сзади нащупывается какая-то мышца/место, которое болит, если сильно надавливать. Вот, короче, если хорошо побить по ней ребром ладони, несмотря на боль, то довольно быстро попускает. Ну и в целом, если периодически делать гимнастику для шеи (типа там крутить в разные стороны и растягивать мышцы), то вероятность так проснуться сильно снижается.
Примерно 3 на 4 см, это что-нибудь мелко-декоративное будет. Я чисто по тематике загоняюсь
Рыба! Или стилизованный ежик, они смешные.