Вы не вошли.
Нет, холиварка не запомнит твой пароль, ты просто останешься в аккаунте, но если ты выйдешь (или почистишь куки), придется вводить пароль заново самому.
Спасибо!
Я не знаю, как так вышло, но сегодня уже снова пятница.
Анончики, выпейте со мной, не хочу один.
🥂
За мирумир.
По запросу "машина времени дала сбой компиляция" Ютуб даёт только концерты и интервью Макаревича((( а я так хотел заснуть под этот низкий мужской голос, рассказывающий про разные эры, живой океан и ядовитый воздух.
мирумир
Мир, пакойси с мирам 🥂
Эх, купил арбуз без косточек, а он какой-то не особо сладкий...
Это ты мой арбуз купил
это коварная еда
Очень. Он еще и калорийный, а кажется, что вроде ну тоненький же, ни о чем...
Он еще и калорийный, а кажется, что вроде ну тоненький же, ни о чем...
Во-во. Но вкусный, зараза...
Анон (другой) сегодня сделал салат из тунца с яйцами и овощами - вкусно. Потом подумал, шлепнул его в лаваш, скрутил и прям вообще офигенно. Лаваш все делает лучше
Это ты мой арбуз купил
Ты хотел несладкий арбуз?
Эх, хочу новых шмоток, а бесплатных денег в ближайшие месяцы не предвидится. Ле драма.
А сырный лаваш - ещё лучше
Пятница
а я уже трезвый...
а я больной...
Я не знаю, как так вышло, но сегодня уже снова пятница.
the dogs were good again this week
Хоть что-то в этом мире неизменно
У нас все лето стояла холодина с ливнями, а в последние пару недель ебанула душная жарища 30+°
Еб вашу мать, да где же нормальное лето!!
Ты хотел несладкий арбуз?
Ага, люблю недозрелые арбузы и дыни, сладкие фу, унесите. И твердые нектарины, и бананы только зеленые. И вот с арбузами регулярно пролетаю
Отредактировано (Сегодня 01:40:45)
У меня с сарказмом плохо, не могу понять ты шутишь или нет. С другой стороны, я люблю подгоревшее...
А, видимо не сарказм. Я видела первый смайлик
Спасибо тому анону, который тут расшифровал «типичную для менструального цикла гомофобию и сексизм» Часто эти теги попадаться стали. Рано или поздно я бы понял, но до этого времени удивлялся бы
Спасибо тому анону, который тут расшифровал «типичную для менструального цикла гомофобию и сексизм»
Спасибо, что сказал об этом. Я пробил поиском и смеюсь, как дурак.
Для тех, кто тоже искал и не нашел: анон об этом.
А, видимо не сарказм. Я видела первый смайлик
Не сарказм, но теперь я пытаюсь смонтировать в голове смайлик и любовь к подгоревшему
Чего делаете?
Чего делаете?
Трогаю паука.)
Трогаю паука.)
Шмели закончились, аноны перешли на пауков??