Вы не вошли.
Выпните меня забрать кошачий корм с ПВЗ. Второй час уже собираюсь, все никак не встану.
Мяу мяу голоден, а анон жесток
Мяу мяу голоден, а анон жесток
Ночью мяу мяу придет, анону ухо отожрет
Это не вдохновляющее, а противозачаточное
Это вдохновляет перестать трахаться
Мне нравятся сюжеты, где женщина немного старше и платит за мужчину, прагматичная, любит контроль, обладает материальной властью и хочет его сожрать (любя), а можно с дабконом). Будь это мужчина, это можно было бы назвать токсичной маскулинностью, а если женщина, то... токсичная женственность?
Любопытно наблюдать, когда приходишь в срач с мороза, пишешь что-то довольно нейтральное, но аноны, уже разогретые предыдущими оппонентами и кидаются со всей страстью, как будто ты несёшь несусветную хуйню.
Не бесит, т.к. я понимаю, откуда оно идёт. Сам наверняка на кого-то так кидался)
токсичная женственность?
Не, токсичной женственностью вроде иногда называют именно традиционную женственность в негативном выражении. Ну знаете, манипуляции, слёзы, лапки, всякое такое. Но вообще этот термин редко используют.
Не, токсичной женственностью вроде иногда называют именно традиционную женственность в негативном выражении. Ну знаете, манипуляции, слёзы, лапки, всякое такое. Но вообще этот термин редко используют.
Тогда маскулинная женственность masculine femininity
Я хочу такую работу написать, может как тег поставлю
Тогда маскулинная женственность masculine femininity
Что-то мне подсказывает, что лучше будет от домина отскакивать.
Обнаружила рекламу в яндекс музыке, не очень приятно. Я плачу за сервис 400 р и не хочу это видеть
Это не реклама, это новая функция
Упоролся по полумертвому фандому, рисую по нему успокоится не могу, а сам думаю надо это постить в тегах или нет. Не хотелось бы своими артами отпшный тег забить (там хорошо если один пост раз в три недели), с другой арт просто так лежит, даже жалко чет :/
а сам думаю надо это постить в тегах или нет. Не хотелось бы своими артами отпшный тег забить
Если так прям переживаешь, пость не поштучно, а помногу, но реже
Если так прям переживаешь, пость не поштучно, а помногу, но реже
Ах, да, что-то я затупил, можно ведь несколько картинок в один пост собрать! Спасибо, анон.
лучше будет от домина отскакивать.
Подальше, а лучше даже и не подходить
Я плачу за сервис 400 р
Вот это расценки. Это только за музыку или еще какие-нибудь сервисы входят?
Это только за музыку или еще какие-нибудь сервисы входят?
КиноПоиск и книги ещё
дранон
Вот это расценки. Это только за музыку или еще какие-нибудь сервисы входят?
Музыка, кинопоиск, букмейт + могу добавить трех человек