Вы не вошли.
И что они тут делают? Тут для мужиков ничего интересного.
Треды про фильмы/книги/игры/сериалы/политику как минимум, например. Да и фандомные тоже.
И что они тут делают? Тут для мужиков ничего интересного. Ржут над бабами?
У тебя паранойя 80 лвл?
Треды про фильмы/книги/игры/сериалы/политику как минимум, например. Да и фандомные тоже.
так вот почему там через раз сияющая ебанина.
Анон пишет:Треды про фильмы/книги/игры/сериалы/политику как минимум, например. Да и фандомные тоже.
А ты что, неужели думал что это святые женщинессы на такое способны? Позор
Отредактировано (2018-09-11 00:22:27)
Действительно, как я мог так обосраться!
Вообще-т я, как тян, которая тусуется иногда в чисто мужских пространствах, хочу заметить, что это довольно всрато, неприятно и по-долбоебски, когда пишешь о чем-то, не связанным с твоим полом ну никак, и не про это, а тебе в ответ - лол, да что, а точно тян, тут нет тян, ты трап!
Как будто в общество тетьсрак попал, которым внезапно есть дело до твоего пола и что-то вроде "а че не замужем, а тут все замужем, да не ври, ты замужем или хочешь этого!". Да, аналогия странная.
Куны так себя конечно ведут, но это не значит, что они - примеры для подражания.
У тебя паранойя 80 лвл?
Да тролль это 80 лвл
Тут для мужиков ничего интересного.
С чего ты взял?
С чего ты взял?
Ну тетясрака же классическая, ей лучше знать, чо ты
Ты еще скажи что без хуя творить ебанину невозможно
После того, что я там видел - я даже не уверен, что Калугина - не замаскированный мужик-тролль.
О, узнаЮ горячо любимый в фандомах вид спорта - притащить какого-нибудь фандомного кунца и бурно обсуждать, почему все уверены, что это биологическая тян.
Анон вернулся в свой 2000 и слушает группу Hi-Fi. Солист дико шепелявит! Ни одной буквы правильно не выговаривает. У меня аж комплексы по поводу дикции отвалились. Ну неудивительно, что этот человек писал песни для Шуры
Отредактировано (2018-09-11 09:40:35)
Анон вернулся в свой 2000 и слушает группу Hi-Fi. Солист дико шепелявит! Ни одной буквы правильно не выговаривает. У меня аж комплексы по поводу дикции отвалились. Ну неудивительно, что этот человек писал песни для Шуры
Ты герой! Я ни разу старую попсу не переслушивал, потому что все слушали, а мне как-то пох было. Максимум Линду какую-нить могу.
Анон вернулся в свой 2000 и слушает группу Hi-Fi. Солист дико шепелявит!
Аааа, я ж любил эту группу! Теперь страшно переслушивать, а вдруг тоже услышу?!
На работе завелась барабашка, которая жрет мои зарядки от ойфона. Если сожрет третью, я ее прокляну.
Максимум Линду какую-нить могу.
Анон как раз послушал Линду и понял, что БОЛЬШЕНИКОГДА
Вроде и хорошо, а вроде и как-то мнэээээ.
БОЛЬШЕНИКОГДА
никогда
этих снов
никому
этих слов
только ветер знает
Анон как раз послушал Линду и понял, что БОЛЬШЕНИКОГДА
Вроде и хорошо, а вроде и как-то мнэээээ.
Я тут тоже под влиянием треда песни дна попереслушивал старую попсу и клипы попересмотрел, обфейспалмился весь. А ведь тогда это крутым и красивым казалось, эх.
А я недавно поймал себя на том, что напеваю "вот, вот девчонки, как всегда, ждёт солдат от вас письма, а дойдёт - сто раз перечитает" Кажется, я отупел. Нет, даже ОТУПЕЛ!!!!111
Так как я использую этот тред как комнату в которой можно орать...
Да, я одеваюсь как аутист, бездомный и прочее, но мне так нравится и я не буду ничего менять. Да, я буду худеть или полеть в зависимости только от моего самочувствия. Но уморить себя голодом, чтобы кто-то сказал что я красивый, когда вешу меньше нормального веса для моего роста? Нет! Да, мне нравится девушки постарше, а мужчины ещё постарше, и это моё личное дело. Я буду встречаться с кем хочу, несмотря ни на что, а уж тем более на мнение хамов из интернета. Я никого не репрезентую, я живу так как я хочу жить. И я всех предупредил о моём осознанном выборе заранее. Хватит лезть не в своё дело, люди. Займитесь своим наконец.
Так как я использую этот тред как комнату в которой можно орать...
Я конечно не настаиваю, но может тебе блог завести? Это хоть и тема флуда, но должен быть же какой-то смысл в сообщениях, тут люди всякие интересные ссылки кидают или просто новости. А ты я так понимаю, собираешься приходить сюда и дальше орать
Анон пишет:Так как я использую этот тред как комнату в которой можно орать...
Я конечно не настаиваю, но может тебе блог завести? Это хоть и тема флуда, но должен быть же какой-то смысл в сообщениях, тут люди всякие интересные ссылки кидают или просто новости. А ты я так понимаю, собираешься приходить сюда и дальше орать
Да отстань ты от анона, он пришёл пофлудить в теме для флуда, а ты и тут до него доебался.
но должен быть же какой-то смысл в сообщениях
А я вот вижу смысл. И с ним полностью согласен. Но меня тоже воробышки-доёбышки достали
Да отстань ты от анона, он пришёл пофлудить в теме для флуда, а ты и тут до него доебался.
+1