Вы не вошли.
"Дракула" стильный, хотя не без ляпов. А еще там не манерный Джонни Депп.
Фильм, небось, смотрел и пронкся?))
Не, фильм тогда ещё не вышел даже.
Но я вспомнил, почему: прочитал "Потерянные души" Поппи Брайт, а там отец упоровшейся по вампирам девушки прочитал "Дракулу" и возмутился тому, какая это непристойная книжка. Ну вот я и решил, что правда непристойная.
+100500, анон выше)
Позже я, кстати, выяснил, что под этот саунд очень круто трахаться.
До сих пор иногда переслушиваю и ностальгически вспоминаю свою первую любофф.
Позже я, кстати, выяснил, что под этот саунд очень круто трахаться. 1133
Ты - тоже???)))
Ты - тоже???)))
Так само же напрашивается! Особенно "Change".
Там только ОСТ и ценен - как во втором "Другом Мире".
А я ещё из вампирских киношек "Ван Хельсинга" люблю. Правда, при первом просмотре я его не понял и горящей жопой чуть не прожёг стул, но при последующих просмотрах под пивко хохотал как младенец и вообще проникся позитивом. Красивая киношка и актёры клёвые.
В вождетеме один анон в споре заявил, что
не "суицидился" в 15 только ленивый.
и анону-мимокрокодилу стало любопытно - а что, так и есть? Понятно, что в этом возрасте мирпрогнил, жизньболь, всехрасстрелятьгородсжечь и прочая нетаковость, но анон-мимокрокодил, например, даже руки резал не столько ради чего-то, сколько для выпустить пар, а идея суицида вызывала непонимание в силу точки зрения навроде "лучше точно не станет, а близким жизнь испортишь".
Если аркутарану есть, что сказать по этому поводу, то было бы здорово прочесть и немного расширить кругозор.
Аноны, подскажите не очень умному, как сохранять картинки с андроид-приложения deviantart?
Тыкал 2 часа, так и не понял.
http://murders.ru/dA_Ryb.html
Внезапно, пациенты, оказывается, были и в дореволюционной России.
не "суицидился" в 15 только ленивый.
Я ленивый анон, даже руки не резал. Хотя было с чего.
"Дас Ихь" не понимаю вообще
\некропостер в треде\
Они специфичны, но ранние альбомы охуенчик, причем именно симфонические вещи, вроде Sagenlicht. Просто красивая музыка, а к текстам "всетлен" можно не прислушиваться,особенно если не знать немецкого
Аноны, просто хочется публично порадоваться! Я щас пойду расслабленно болтаться на природе, там такое офигенное солнце светит, потом куплю кока-колу и чипсы, которые не ел 100 лет, и тортик "от Палыча" с малиной. Потом я буду валяться и жрать, потом спать. Потом читать и снова спать. Потом наступит ночь, и я не буду ложиться спать, а буду смотреть ужастики, ходячих мертвецов там всяких и прочее подобное, с пивом и чипсами. А под утро усну, а потом снова пойду гулять в одиночестве на природу, слушая классическую музыку, и в уединённом месте, где никого нет, буду валяться в сугробе и смотреть на небо, как в детстве.
Товарищи, не знаете, можно "sucker" перевести как сосалка? Гугл че-то не колется.
Аноны, просто хочется публично порадоваться!
Ты такой хороший (без сарказма и ваще, просто факт) :3
Товарищи, не знаете, можно "sucker" перевести как сосалка? Гугл че-то не колется.
это скорее как лох можно перевести. вообще нужен контекст.
Контекст: http://en.lyrsense.com/aqua/sucker_for_a_superstar
не уверен в корректности этого перевода, но сам инглиш не знаю :(
Они специфичны, но ранние альбомы охуенчик, причем именно симфонические вещи, вроде Sagenlicht. Просто красивая музыка, а к текстам "всетлен" можно не прислушиваться,особенно если не знать немецкого
Ну анон, тот же самый проект "Relatives Menschsein" нормально пошел же. Со всеми текстами "всетлен" и вокалом даймона-недоростка.
Но спасибо, у меня как раз сейчас вопрос мирозданию - "что послешать."
*"что послушать".
Описка по Фрейду, блин.
Аноны, есть тут гликанутые? Я наткнулся на пару видяшек на ютубе и ШТО ТАМ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ.
В смысле в последнем сезоне.
Контекст: http://en.lyrsense.com/aqua/sucker_for_a_superstar
не уверен в корректности этого перевода, но сам инглиш не знаю :(
Тут переведено не дословно, но в принципе правильно. В данном случае sucker - прилипала.
Аноны, мой KMP-плеер сошёл с ума и не видит субтитры, кто-нибудь умеет пронзать и подсказывать, куда клацать?
мой KMP-плеер сошёл с ума и не видит субтитры, кто-нибудь умеет пронзать и подсказывать, куда клацать?
эээ, в смысле, уже подгруженные? alt+x не нажимал? это их прячет.
в смысле, уже подгруженные?
ага. я уже и в кадре попробовал вывести, и в наложении, и с подскоком - никак(
alt+x не нажимал? это их прячет.
нит(
я уже и в кадре попробовал вывести, и в наложении, и с подскоком - никак(
а написало при подгрузке, что loaded (ну или на каком оно у тебя языке, в любом случае должна появиться надпись о том, что субтитры есть)? если да, а их не видно, это может быть сильный рассинхрон fps или тупо сабы на продлённую/укороченную версию твоего файла, и там просто тишина пока, например, где у тебя уже говорят.
ну или просто качни light alloy, хороший плеер, я им в основном пользуюсь.