Вы не вошли.
А как вы понимаете, что они мужские?
Ты про гендер?
А как вы понимаете, что они мужские?
Потому что демонстрировать следки МУЖСКИЕ на женских ногах - это слегка тупо?
Я никогда не видела мужские ноги в подследниках, так что вы тоже посмотрите
Непрактично. Белые - раз. Тонкие - два.
Я не знал что на стопах сверху тоже могут расти волосы.
Анон-хоббит только грустно вздохнул. Могут, и не только у мужиков.
Купил в магазине белый виноград, он оказался недоспелым: кислый и жесткий. Вот как, блин, понять это, не пробуя? А пробовать немытый я как-то боюсь, вдруг инфекцию какую схвачу.
Хоть воду с собой носить и мыть прямо в магазине)
И непонятно, что с килограммом кислого винограда делать...
И непонятно, что с килограммом кислого винограда делать...
Салатик! Курогрудь, сыр, орехи, сельдерей и виноград, залить греческим йогуртом и вкушать)
Непрактично. Белые - раз. Тонкие - два.
Ты просто не ценитель, анон.
Че такие хорроры нехоррорные стали, захочешь попугаться, и приходится старенькие Зеркала доставать
Хоть воду с собой носить и мыть прямо в магазине)
Обтирай влажной салфеткой)
что с килограммом кислого винограда делать...
Компот сварить
Че такие хорроры нехоррорные стали, захочешь попугаться, и приходится старенькие Зеркала доставать
Это какие тебя не пугают?
А то я подписан на разных людей, которые ходят на премьеры, они хвалят разное... И 28 лет спустя (кстати, вот их хотел и сам посмотреть), и новый Пункт Назначения, и Орудия, и Верни ее из мертвых, и Одно целое...
Эх, раньше с подругой смотрел всякие хорроры в компании, теперь у нее ребенок и как-то не до киновечеров.
что с килограммом кислого винограда делать...
заморозить порциями и кидать в смузи!
Вот так идёшь по улице, видишь молодого красавчика-китайца, подходишь рассмотреть мордаху получше — а он не китаец вовсе, а "Шевроле".
он не китаец вовсе, а "Шевроле".
В смысле думал, что машина китайская, а она шевроле?
В смысле думал, что машина китайская, а она шевроле
Ага. Нравятся мне китайские электрокары (но не настолько, чтоб становиться водителем), но опознаю их всё равно не всегда верно.
Я прочитал Шевроле как Шаломе и подумал что анон встретил чувака похожего на Тимоти Шаломе
Нашел на пинтерест идеальный мем про мою работу
Задумалась, есть ли произведения с таким набором свойств:
- описывается деятельность членов некой организации, которая официально борется с неким злом, но на самом деле преследует невинных в промышленных масштабах, эдакая типичная кровавая гэбня;
- куча персонажей относятся к этой организации именно как к кровавой гэбне, преследующей невинных, и именно поэтому не горят желанием ей помогать;
- тем не менее в центре сюжета - кейс, когда она реально ищет, находит и забарывает злое зло.
(Я понимаю, что это тема для Поиска скорее, но там как-то подразумевается, что я потом побегу это читать или смотреть, а мне просто интересно, часто ли такое бывает )
есть ли произведения с таким набором свойств
Яцек Пекара, Слуга Божий
Я понимаю, что это тема для Поиска скорее
В поиске ищут что-то конкретное ващет.
Нашел на пинтерест идеальный мем про мою работу
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, посмешил
Яцек Пекара, Слуга Божий
Тоже о нем подумал сразу.
Иногда вроде и хочется почитать продолжение, чтобы узнать, в чем там глобальный замут, а потом как вспомню, какие там все уёбки, и думаю, да ну их
Викторина для анонов!
В середине 60х на морском дне в водах Антарктики сфотографировали вот такую хреновину. Слева — фото, справа — попытка создать более четкое изображение по мотивам фотки.
Как думаете, что это? Победитель получит от меня секретный приз. Только не гуглите, плиз, так будет неинтересно. Я все равно чуть позже скажу правильный ответ.
Анон любит научпоп, анон помнит, что жто