Вы не вошли.
Ну чет сомневаюсь
Ну, что под одеждой я не знаю, конечно, но от кончиков пальцев — не преувеличение, пальцы полностью зататуированы, в один слой, выше уже рисунки начинаются, так что подозреваю, что остальные части тела тоже не белые.
Ну чет сомневаюсь
В тату-студии, где я забиваюсь, был такой старичок-постоянник, когда он приходил, они всё пытались место на нём найти, чтоб ещё одну тату сделать)
Я сегодня видела старичка, немного сгорбленного, в обычной одежде (поло, штаны, кроссовки). Но он был полностью, от кончиков пальцев до ушей, татуирован, только лицо без тату. Интересный контраст.
О, а я недавно парня видел, у него были просто черные руки. Я потом погуглил и это кажется называется блэкворк?
Тип такого, только руки целиком были черные, и шея тоже. Мне с одной стороны было немного неловко вот так его разглядывать, с другой ну залип я, я такого никогда не видел.
Исчезновения ждать не надо, даже скинни никуда до сих пор не делись. Но штанов с высокой посадкой уже стало меньше, да
Как я говнился, что никакой мне низкой посадки не надо. Так же я сейчас: уже купил. Теперь это любимые джинсы
но и про панк, агрессию и рок-н-рол, если стилизовать нужным образом
Ооо да, я последние месяцы пытаюсь шариться по пинтересту на тему роцка-панка-80х-90х, все такое красивое
Леоперд тоже был. Но больше мне в душу запали нашивки!
Я потом погуглил и это кажется называется блэкворк?
Дадада. Хороший пример из известного мне - Ронни Радке.
Интересно смотрится, дофига работы и дофига сил это выдержать. конечно.))
Я прям тащусь, когда сильно пожилые люди с диким стилем, как-то прикольно одеты, татухи, вот это все) На молодых так не торкает почему-то
Вообще, забиться было одним из лучших решений в моей жизни, хоть и принял я его в запущенной стадии биполярки, в оч фиговый период жизни. А теперь все время вижу свои руки и тащусь, ну какава же красота, ну как радует, а!
Я - пьянь
В кроссворде попался "Толкиен".
пьянь
Закусить горяченьким не забудь.
Закусить горяченьким не забудь.
Например, срачем про Аркейн!
Я никогда не видела мужские ноги в подследниках, так что вы тоже посмотрите
Ммм, необычно)
ммм, ха-ра-шо
Ммм, необычно)
И было бы хорошо, если бы ноги побрил Сам по себе исходник вполне ок, достойный, но волосатые ноги всегда фу
Я не знал что на стопах сверху тоже могут расти волосы.
Это носят под низкую обувь типа лоферов, ничего смешного.
Мне нравится когда это тонкие подслединики, как из нейлона. Очень кинково.
Это носят под низкую обувь типа лоферов, ничего смешного.
Дело не в том, что смешно то, что мужчина тоже человек и носит носки, а то как это снято. Я обычно вижу, что мужские товары это успешный успех, деловой костюм, темные очки (то, что мне попадалось), а тут мужчина, который делает типично женские (особенно третье фото) позы.
А может потом мы увидим как мужчина поддерживает ягодицы в рекламе трусов
Я не знал что на стопах сверху тоже могут расти волосы.
Вполне((( и на пальцах тоже(
А как вы понимаете, что они мужские?
А как вы понимаете, что они мужские?
Что?