Вы не вошли.
У бывшей одногруппницы и бывшей одноклассницы детям по 17 лет уже.
А, пардон, у соседки, старше меня на год, т.е 40-летней, старшей дочери 21.
Я 31 левела (еще немного и доберу ХП для 32) и у моих одноклассников уже тоже по двое, трое детей. А мне все кажется что я недостаточно взрослый чтобы иметь детей, хз, не чувствую я себя потенциальным родителем совсем.
Придумывала для себя в голове историю, с мистикой и прочим. Рассчитывала китайские гороскопы, прикидывала нужные сущности и т.п.
Создала предка-ебаку с глобальными планами, из-за которого у всех его потомков большие проблемы и ранняя смерть. Довела историю рода до представляемого мной главгероя, продумала у него мистическую составляющую-карту-передысторию. Продумала как всё плохо, влияние предка-ебаки и так далее.
А потом поняла, что весь план ебаки рушится о то, что главгерой гей, так что можно и без плана борьбы.
Это так прекрасно, что долгий план мудилы рухнул из-за гомосексуальности потомства, что я даже решила это не менять
Такая странная штука сложно: сложно есть еду, приготовленную кем-то другим, исключение, если еда из кафе или готовая из супера, тогда она воспринимается как покупная даже если она вкусная, все равно психологически не комфортно. Исключение - выпечка, наверное, потому, что она воспримается не как "насыпали порцию в тарелку", а как то отдельно.
Она в 16 родила что ли?
Вот где-то там, да. Я помню свой шок - я решаю какие-то вопросы по обучению, сессия, а мне рассказывают, что она РОДИЛА. Я тогда уже год как переехал, так что уже не особо общались, и я был не в курсе вот таких изменений.
Но у меня и одноклассница в девятом ушла из-за беременности...
Отредактировано (2025-08-10 21:51:09)
Мне забавно, что в основном у меня разродились из знакомых либо девушки из бедных/околомаргинальных семей, либо, наоборот, из очень богатых. Посередине ни у кого нет детей.
Отредактировано (2025-08-10 21:54:19)
Чего уж тут забавного. Остальным приходится вламывать.
сложно есть еду, приготовленную кем-то други
О, а я свою не очень люблю. Вкусно, но неинтересно, что ли. Не то, в общем.
Мне забавно, что в основном у меня разродились из знакомых либо девушки из бедных/околомаргинальных семей, либо, наоборот, из очень богатых. Посередине ни у кого нет детей.
Так оно вполне соответствует статистике. Больше всего размножаются самые богатын и самые бедные. Первые потому, что могут себе позволить, последние потому, что не умеют в планирование хоть чего-нибудь, не то что семьи.
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Анончик, мне кажется, что с этим лучше в Тред опросов.
Анон пишет:Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Анончик, мне кажется, что с этим лучше в Тред опросов.
Блин, я думал, что туда и пишу, извини, не надо было одновременно сериал смотреть(
Блин, я думал, что туда и пишу, извини, не надо было одновременно сериал смотреть(
Совршенно ничего страшного, бывает
О, а я свою не очень люблю. Вкусно, но неинтересно, что ли. Не то, в общем.
Я тоже, чужое без проблем ем и вообще люблю наблюдать как другие готовят, но сам готовкой и поеданием того что я приготовил я совсем не наслаждаюсь, хотя мне часто говорят что получается вкусно, а мне моя еда на вкус кажется пресной.
Какие здоровые кроли https://youtube.com/shorts/DEqqBKfTUCA? … Wcg9ZsjKYJ
Отредактировано (2025-08-10 22:39:52)
моя еда на вкус кажется пресной
Не, совсем наоборот, чужая еда всегда пересоленная, но недостаточно острая. Только я сам себе идеально сделаю.
Готовить обожаю, но есть что-то приготовленное не мной куда интересней
В тему детей.
Иду как-то из универа домой, 3-й курс, 18 лет. Тормозит рядом со мной Матиз, из него высовывается моя бывшая одноклассница, которая ушла после 9-го. Привет-привет, как дела, да вот, с учебы, курсач, экзамены, а ты чего как...
- А я к бывшему еду, дочу забирать.
- ???
- А, да я развелась, вот, машину отсудила, хе-хе. Но приходится дочь ему раз в неделю сдавать.
- А сколько ей?
- Три исполнилось.
Вот тут-то я и поняла, почему она после 9-го ушла.
Анон пишет:Я научился слушать аудиокниги
Раньше совсем не мог. Урра.
Как ты это сделал? Я всегда через 15 минут обнаруживаю, что думаю уже о своем, пока там что-то журчит.
Взял книгу которую очень хотел прочитать и заводил на 5 минут в день в разное время: когда мыл посуду, вычесывал кота, на ночь перед сном и т.д. Привыкал, значит. И через неделю вроде втянулся. Может потому что очень хотелось узнать что дальше будет, а глаза болят читать со смарта.
Привыкал, значит. И через неделю вроде втянулся.
Спасибо, анон, попробую, может, тоже научусь.
Иду как-то из универа домой, 3-й курс, 18 лет.
А во сколько ты сам школу закончил, анончик?...
очень многие в 16 поступали
Не бьется. Десять лет школы минимум, в зависимости от года? Плюс, если третий курс, значит 2.5 года универа? 12.5 лет учебы. Это надо в 5.5 в школу пойти.
Я скорее поверю, что анон описался и это был 1-й курс.
Отредактировано (Вчера 01:41:11)
Анон пишет:очень многие в 16 поступали
Не бьется. Десять лет школы? Плюс, если третий курс, значит 2.5 года универа? 12.5 лет учебы. Это надо в 5.5 в школу пойти.
Достаточно пойти в школу в 6 лет и родиться в конце года, тогда в начале третьего курса будет 18
В 6 лет идёшь в первый класс, потом:
7 лет второй класс
8 лет третий класс
9 лет сразу пятый класс
10 лет шестой класс
11 лет седьмой класс
12 лет восьмой класс
13 лет девятый класс
14 лет десятый класс
15 лет одиннадцатый класс
16 лет первый курс
17 лет второй курс
18 лет третий курс
Отредактировано (Вчера 01:43:24)
Да, похоже, ты прав. У меня было какое-то внутреннее ощущение, что школу заканчивают и обычно потом 18 исполняется.
Но как тогда одноклассница, которая ушла рожать после 9-го класса, она что в 13 лет пошла рожать?