Вы не вошли.
Я видел большую сойку!! Она щипала веточки прямо у меня за окном. Такая яркая и пушистая, немного растрепанная. Я так поразился её великолепию, что даже не сфоткал.
Надеюсь, ещё прилетит.
Отредактировано (Вчера 17:51:31)
Я зашёл на холиварку впервые за последний месяц чисто ради того, чтобы написать, что я побывал в Суздале и попробовал там огуречный раф!
Почему я думала, что ты скажешь, что пошел в котокафе
Надеюсь раф был вкусным
злостные домогательства анонов
Действие, совершенное неоднократно группой лиц
Наказание в виде запрета на приближение к жопкам сроком на 14 суток
Что-то я так залип на каналы людей которые собирают всякие аквариумы. Все такое красивое! Аж самому себе аквариум захотелось с креветками или рыбками, но у меня щас нет ни возможности, ни места в пространстве даже для пары рыбок, только на подоконнике растет пучок укропа.
Включу видос с рыбками на телевизоре, хотя бы так.
побывал в Суздале и попробовал там огуречный раф
На фестиваль ездил или огуречный раф там все время попробовать можно?)
Состав варенья:
ягоды земляники садовой свежей, сахар. Массовая доля фруктовой части – не менее 35 %.
Получается 65%... это сахар?
Состав варенья:
ягоды земляники садовой свежей, сахар. Массовая доля фруктовой части – не менее 35 %.
Получается 65%... это сахар?
А должно быть 50 на 50!
Аж самому себе аквариум захотелось с креветками или рыбками, но у меня щас нет ни возможности
тоже хочу и не могу((
А этому анону необходимо купить аквариум, потому что есть черепаха. Все Авито уже облазил
На фестиваль ездил или огуречный раф там все время попробовать можно?)
Всё время, там есть целое кафе с огуречным всем)
Неделя пролетела вообще незаметно, сегодня снова пятница, что значит
15 собань вместо 10!
я побывал в Суздале и
выяснил, какого он/а пола?
А этому анону необходимо купить аквариум, потому что есть черепаха. Все Авито уже облазил
У меня тоже есть черепаха! она пережила предыдущие аквариумы и рыбок.
Приснилось что с психологом разговариваю, он такой говорит "Выскажите все что у вас накопилось" и меня как понесло! Все-все рассказал, а он так сочувственно кивал. Я аж в хорошем настроении таком проснулся, ну реально полегчало. Можно мне такой психолог будет пару раз в месяц снится? Мне понравилось!