Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114726 Сегодня 01:33:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

утро вечера мудренее

Поэтому люблю утро. Такая хуета может быть в голове, жизнь тлен. А потом приходит утро и все хорошо

#114727 Сегодня 01:49:16

Анон

Анон пишет:

или того, что мозг во сне обрабатывает информацию как-то ещё.

Да, мозг во сне именно этим и занимается.

#114728 Сегодня 02:04:06

Анон

Анон пишет:

Вот единственная поговорка, в которой я убедился, это "утро вечера мудренее". То, что я могу ковырять под конец дня ЧАСАМИ, с утра нередко решается достаточно быстро и просто.

Не, в моем случае дело не в утре, у меня местное время и время по которому я действительно живу различаются на восемь часов, это именно сон. Обработалось, загрузилось, сегодня я умнее, чем вчера!

#114729 Сегодня 02:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или того, что мозг во сне обрабатывает информацию как-то ещё.

Да, мозг во сне именно этим и занимается.

вот зараза :bubu:

#114730 Сегодня 03:29:52

Анон

Анон пишет:

вот зараза

Ну извини, а когда ему еще этим заниматься? Днем ты глушишь его кучей бытовых и рабочих задач, поглощаешь информацию, он должен реагировать на раздражители, ни вздохнуть ни пернуть.

#114731 Сегодня 03:40:35

Анон

Фе. Заметил в листе камбрии (орхидея) какие-то белые шарики и много.  :bull: Но вроде на яйца насекомых не похоже, уж слишком много. Мб гриб какой странный (боже, я надеюсь :drama: ). Промыл, пропрыскал от насекомых. Теперь стремаюсь. :sadcat: И главное заметить это в три часа ночи, когда оторвал жепу от сериала, чтобы просто встать, чайку налить...

#114732 Сегодня 10:48:22

Анон

Анон в прошлом году осознал, что нихуя не помнит, что делал на свой прошлый др, и на "круглые даты" 35, 30, 25, 20... (зато на 10 помнит, ога, в больнице лежал, бля) В этом году анон вспомнил эту печальку раньше и в ночи подорвался разгребать и включать пк, где свалены все фотки со всех девайсов. Ну, хм. Анон обнаружил фотки всего за шесть околодр:

Скрытый текст

И фсё! Пиздец :smoke:  Почему :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума