Вы не вошли.
Аноны, а вам попадались на главной дайрей смешные или неожиданные популярные темы записей? Мне вот сегодня попалось "неприхотливые космические грибы". Я аж полез посмотреть, о чем можно писать под таким тегом. Оказалось - о драгонаге и каком-то фикле.
О, ничего себе, мой дружаня популярен
О, ничего себе, мой дружаня популярен
Причем его тег стоял пятым что-ли в списке. Весь день.
Опять какие-то посторонние обсуждающие мою жо... внешность "отказали мне в праве быть би" Как будто от того, что я был бы не би для этих людей что-то изменилось. Всё что надо мне у меня уже есть. А 4 жены и 6 мужей мне не нужно, упс
Отредактировано (2018-09-10 00:37:25)
Аноны, рандомный вопрос - носки из неопрена греют?
Хочу приготовить картошку с мёдом. Но есть её на ночь глядя... Но хочу. Но худею же. Но картошка вкусная
Хочу приготовить картошку с мёдом. Но есть её на ночь глядя... Но хочу. Но худею же. Но картошка вкусная
![]()
а можно рецептик? первый раз слышу
а можно рецептик?
первый раз слышу
Конечно, анон)
Отредактировано (2018-09-10 20:36:37)
Аноны, а меня тут похоронили.
У меня родители живут в деревне. И в соседнем селе у отца есть двойной тёзка - тоже фермер. А у фермера того есть сын - примерно мой ровесник. И вот он на днях помер. Жалко конечно человека - но что-то у всех в голове перемкнуло, и дальние знакомые начали соболезновать уже моим родителям. Они уже замахались посылать всех нахрен. Даже мне регулярно перезванивали в город - жив ли я там.
Короче, мне теперь ещё лет сто прожить надо, если похоронили всем районом.
Короче, мне теперь ещё лет сто прожить надо, если похоронили всем районом.
Ты им главное на глаза не попадайся, а то может они напиться хотели нахаляву на твоих поминках, а ты им всю малину обламал
Анон пишет:Короче, мне теперь ещё лет сто прожить надо, если похоронили всем районом.
Ты им главное на глаза не попадайся, а то может они напиться хотели нахаляву на твоих поминках, а ты им всю малину обламал
"Инфаркт микарда... Вот такой рубец!"
Аноны, я в восторге от мощи аноньего разума. Пока я зубы чистил перед ээээ... сном, аноны в теме жалоб успели на две или три страницы посраться на пустом блядь месте! С виртуозным исполнением номера "все аноны один анон" и прочей обязательной программой. А два часа назад я это наблюдал в реале, один чел пришел с работы с твердым намерением посраться - и посрался из-за того, что в чайнике нет воды! Луна сегодня в созвездии плеваки, что ли? Вот бы уметь так прийти с намерением не посраться - и НЕ посраться!
Анон, у меня тоже был похожий случай, прошлой осенью. Правда, не понятно как это случилось вообще, путать было не с кем, мне кажется
Отредактировано (2018-09-10 22:48:45)
У меня родители живут в деревне. И в соседнем селе у отца есть двойной тёзка - тоже фермер. А у фермера того есть сын - примерно мой ровесник. И вот он на днях помер. Жалко конечно человека - но что-то у всех в голове перемкнуло, и дальние знакомые начали соболезновать уже моим родителям. Они уже замахались посылать всех нахрен. Даже мне регулярно перезванивали в город - жив ли я там.
Кун, как тебя сюда занесло?
Аноны, почему они блюют в последнем стрипе?
https://acomics.ru/upload/!c/killallhum … 4varj7.png
Кун, как тебя сюда занесло?
Так же как всех остальных. Другой кун.
Кого "остальных"? Я-то с дайри, как и все, кого тут знаю, а там кунов нет, вот и спрашиваю.
Аноны, почему они блюют в последнем стрипе?
https://acomics.ru/upload/!c/killallhum … 4varj7.png
Перепили, укачало
Я-то с дайри, как и все, кого тут знаю
А я даже не знаю что такое дайри.
а там кунов нет
А что там такое? Что-то про роды и беременность? Да даже на таких сайтах есть куны. Госсссподи, откуда ещё берутся такие фрукты, которые считают что где-то нет кунов или тянок?
Анон-тян с двача
Анон (не кун если что)притащил на ХС одногруппника и парня сестры Думаю я не один такой
Да и на дайрях есть куны (но в основном не такие каких хотелось бы дженерик дайри тянам), просто очень мало
Анон (не кун если что)притащил на ХС одногруппника и парня сестры
Вот так сюда и попадают. Не только куны, кстати.
но в основном не такие каких хотелось бы дженерик дайри тянам
Куны восновном такие, ну. Если это не бурги европейцы.
Кого "остальных"? Я-то с дайри, как и все, кого тут знаю, а там кунов нет, вот и спрашиваю.
Сюрприз, анон - я есть и на дайри
Правда, могу успокоить - чисто технически. Завёл, чтобы читать пару сообществ и ФБ... потом плюнул и там не показываюсь... но формально - до сих пор есть.
Я в курсе, что дайри - это только для душевнобольных духовно боХатых дев. Но мне как-то по фигу.
Анон-немёртвый
P. S. Как пела в своё время "Башня Rowan": "Мир такая штука, бэби, очень злая штука, бэби..." Ты в курсе, что даже в уютненьких убежищах радфем, куда хуеносцы не допускаются по определению - изрядная часть участников это женские фэйки вполне себе кунов? После того, что я там видел - я даже не уверен, что Калугина - не замаскированный мужик-тролль.
Отредактировано (2018-09-11 00:00:32)
а там кунов нет
Сюрприз! Есть. И даже на ФБ есть. Натуральные куны с хуями. Хуи проверены.
притащил на ХС одногруппника и парня сестры
И что они тут делают? Тут для мужиков ничего интересного. Ржут над бабами?
притащил на ХС одногруппника и парня сестры
И что они тут делают? Тут для мужиков ничего интересного. Ржут над бабами?
Так сказал будто что-то плохое, мы все здесь за этим и собрались