Вы не вошли.
А потом ему, видимо, что-то не понравилось, и он давай ругаться.
Глупая зеленая жопа.
Как же я иногда люблю хумансов. Кто бы еще мог такое написать?
При всем уважении к ней и к ее заслугам в спорте - на мой взгляд она с вероятностью в 99% после завершения карьеры юзала.
Спасибо, анон, что так подробно рассказал.
А Алехандра эта крутая Было бы здорово, если бы про ее карьеру фильм сняли.
Отредактировано (Вчера 07:56:14)
Vk помойка без модерации
Прочитал срач про гунби и китайского посла, и теперь у меня в голове крутится жена французского посла
теперь у меня в голове крутится жена французского посла
я тоже со вчерашнего дня напеваю "крокодилы, пальмы, баобабы и анон китайского посла"
Оказывается, скоро выходит сериал "Чужие. Земля". Надеюсь, покажут не только робота, но и котика.
У нас здорово похолодало, и на ночь в квартиру набилась куча насекомых: греются. Я человек гостеприимный, так что гонять их не стал.
Ну вот, сейчас проснулся от адского скримера: кто-то надрывно жужжал мне прямо в ухо. Меня чуть кондратий не хватил. Оказывается, пока я спал, травяной клопик отыскал себе самое мягкое и теплое местечко и устроился у меня на подушке. А потом ему, видимо, что-то не понравилось, и он давай ругаться.
Глупая зеленая жопа.
Анон, ты такой добрый. Пусть твоя подушка всегда будет прохладной
За окном у анона проливной дождь. Больше всего анону "нравится", что обещали без осадков сегодня. А через 2-3 часа анону участок косить. Надеюсь, трава подсохнет к тому моменту.
Больше всего анону "нравится", что обещали без осадков сегодня.
Анон вчера шёл домой с работы. От транспорта идти минут десять, вижу тучки, ветер, громыхает.
Яндекс: не, анон, льёт в паре км отсюда, через 15 минут даже там закончится.
Хм. Допустим, но в магазин заходить не буду.
Начинает накрапывать. Ускоряюсь. Ещё ускоряюсь. Только зашла в квартиру, каааак ливануло.
очень, очень точный прогноз осадков
У нас вчера был кратковременный дождь, сегодня тоже. Земля высыхает и как будто дождя и не было.
Купил очень красивые яблоки, консистенция прям идеальная, но кислые
Купил очень красивые яблоки, консистенция прям идеальная, но кислые
Свари компот! Или пирог из яблок!
В ДС нормальной погоды, видимо, не существует в принципе. Либо жара +35, либо тропический ливень сутками
Не придумал, в какой тред с таким можно, поэтому тут напишу. У меня странное случилось: кто-то взломал почтовый ящик и всё из него выгреб. Причём содержимое испарилось, а замок сверху аккуратненько лежит. И что-то я немного в ахуе, потому что не понимаю нафига это сделали и что теперь делать мне, ну кроме замены замка. Кто сталкивался, есть какие-то подводные камни?
У меня странное случилось: кто-то взломал почтовый ящик и всё из него выгреб.
Дети. Иногда нарки закладки ищут.
что теперь делать мне
Арендовать на почте абонентский ящик, раз у тебя столько корреспонденции, что ее потеря - это вообще проблема. По нынешним временам это редкость так-то.
Дети. Иногда нарки закладки ищут.
Да не похоже. Там 120+ ящиков по разным стенам, а вскрыли только мой и он не в проходе, а в отдельном закутке между лифтами. Нарки с закладками тоже, вроде, раньше по нашему подъезду их не искали. Короче, ничего не понимаю
Там 120+ ящиков по разным стенам, а вскрыли только мой и он не в проходе, а в отдельном закутке между лифтами.
А мне кажется, если он в закутке, то как раз более вероятно, что его и вскроют, как дети, так и нарки. Чтоб меньше был риск попасться, пока вскрываешь.
Нарки с закладками тоже, вроде, раньше по нашему подъезду их не искали.
Всё бывает в первый раз.
Ну и я, например, тоже раньше даже не думал, что у нас в подъезде могут шастать закладчики, а потом соседи с нижнего этажа установили камеру, и уже раза три в общий чат выкладывали видео с мутными типами, шарящими то в мусоропроводе, то за щитками счётчиков.
Отредактировано (Вчера 20:09:44)
По нынешним временам это редкость так-то.
Да в том-то и фишка, что не было там корреспонденции, кроме старых бесплатных газет, ну и если извещения какие или ещё что принесли за те два дня, что я не проверял. Это просто первый случай, наверное, за дохуя лет моей жизни в этом доме, и не то чтобы у нас там массово взламывали ящики, вот мне и стрёмно, почему именно мой. Ну и блин, из-за каких-то козлов мне ещё только ящик арендовать не хватало, на случай, если налоговая пришлёт уведомление, а им опять что-то в голову стукнет.
, на случай, если налоговая пришлёт уведомление
Госуслуги.
Сегодня пятница, а это значит, что
Собани на втором и первом месте напомнили мне, почему у некоторого количества людей (включая меня, лол) начинают слезиться глаза, стоит услышать "the dogs-" в тиктоке
У меня странное случилось: кто-то взломал почтовый ящик и всё из него выгреб. Причём содержимое испарилось, а замок сверху аккуратненько лежит.
я только по ответам на это поняла, что речь про физический ящик, а не email. А сначала я несколько раз перечитала, пытаясь понять, что-то за "замок", который можно оставить.
—-
У меня из ящика (он у меня без замка) регулярно забирают газетки и рекламки. Спасибо им за это, я все время забываю забрать макулатуру по пути к мусорке. Открытки и уведомления с почты при этом не трогают. Хотя однажды бабка-соседка решила пообсуждать содержание присланной мне открытки.
Отредактировано (Вчера 20:55:19)
В ДС нормальной погоды, видимо, не существует в принципе. Либо жара +35, либо тропический ливень сутками
меня разбудили молнии
Ходила за малиной, там такое формата супермаркета помещение чисто по овощам-фруктам-орехам. На "кассе" до меня докопалась какая-то тетя.
Тетя: Скажите, а малина тут хорошая? Стоит брать?
Я: Э... Ну я вот беру, видите...
Тетя: А хорошая?
Я: (внутренне: теть, стала бы я плохую брать?) Обычно да. Мне вообще этот магазин нравится, я всегда тут овощи покупаю.
Тетя: Да я тоже тут покупаю! Малина вкусная или нет, вы мне скажите!
Продавец: Да вкусная, берите!
Тетя: Не вас спрашиваю. Девушка! Скажите! Вкусная или нет!
Я: Да вкусная, вкусная...
Тетя: Ну ладно, в другом ларьке посмотрю.
Это я неправильно ответила? Или ей что-то другое было надо?
Чет опять не во всех темах прочитанное отмечается прочитанным.