Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114476 Вчера 15:27:13

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

вот разве что у гачаёбов опять ноги всплыли

В Фонтанке?
Чьи хоть ноги - мужские или женские?

У женского персонажа в игре на секунду показали босую ступню крупным планом и какой-то анон сошёл от этого с ума, орёт, что это фетиш-контент с рейтингом 18+, которого в нормальной игре быть не должно, а аноны, которые не блюют при виде ступни, подсасывательницы патриархата и капитализма

Отредактировано (Вчера 15:27:48)

#114477 Вчера 15:41:21

Анон

Оказалось, что конфу в телеге по хобби, где я состою, сталкерят админы другой конфы по того же хобби, в которой я тоже состою :lol: Взрослые люди, делать нечего, что ли, ирл все друг друга знают.

#114478 Вчера 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Товарищ из вейпшопа сказал, что им скоро запретят продавать жидкости, вот сижу думаю, это только у них или вообще везде.

Безникотиновые самому замесить несложно, я в случае чего на них перейду, но к сигаретам не вернусь, очень уж они дорогие стали, а будут еще дороже.

#114479 Вчера 18:58:16

Анон

Купил себе в секонде лонгслив в качестве рабочей одежды. А там на этикетке манипуляция: "Made with love, treat with care". После такого не могу убивать ее на работе. Как мной легко управлять.

#114480 Вчера 20:06:53

Анон

Какой же я дурацкий продакт плейсмент сейчас в сериале увидел. Идет важная сюжетная сцена, ща что-то раскроется! И внезапно перекидывает на второстепенных персонажей на кухне, где персонажи обсуждают какое охуенное масло для жарки, какое оно вкусное и полезное. :lol: Потом снова перекидывает в предыдущую сцену, но чота уже настрой пропал.  :lol:

#114481 Вчера 20:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посраться не смог, заебался и плюнул

Плюнь сейчас, не срись

Слушай, ну анон со вчера ходит не сравшись. Это, в конце концов, вредно для здоровья!

#114482 Вчера 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Потом снова перекидывает в предыдущую сцену, но чота уже настрой пропал.

Думай о том, что авторам нужно откуда-то брать деньги на съемки. Очень успокаивает. И так смешнее, чем когда пытаются типа вписать!

Отредактировано (Вчера 20:19:09)

#114483 Вчера 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну анон со вчера ходит не сравшись. Это, в конце концов, вредно для здоровья!

:lol:

#114484 Вчера 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что конфу в телеге по хобби, где я состою, сталкерят админы другой конфы по того же хобби, в которой я тоже состою :lol: Взрослые люди, делать нечего, что ли, ирл все друг друга знают.

А че сразу сталкерят? Наблюдают за конкурентами  :evil:

#114485 Вчера 21:08:59

Анон

Анон пишет:

А че сразу сталкерят? Наблюдают за конкурентами 

Да там никакой конкуренции нет, просто люди ирл собираются поболтать, в обоих чатах много одних и тех же людей, просто в одном чате есть организатор встреч, который живёт в другом городе, а в другом никакого организатора нет :lol: но вот организатор ревностно, как оказалось, следит за теми, кто вступает в другой чат и спрашивает, почему они в него вступили, кто им рассказал про него и так далее.

#114486 Вчера 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Бросай курить вставай на лыжи

Вместо рака будет грыжа!!!!

#114487 Вчера 22:14:11

Анон

Анон сейчас ест какую-то невероятно готичную черешню, почти чёрную внутри и с тёмно-фиолетовым соком  ;D

#114488 Сегодня 00:21:06

Анон

После семечек с солью обычные семки уже не такими вкусными кажутся

#114489 Сегодня 00:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Не беспокойтесь за меня, аноны, я в итоге чудесно посрался сегодня!  :chearleader:

#114490 Сегодня 00:30:48

Анон

Анон пишет:

После семечек с солью обычные семки уже не такими вкусными кажутся

Никогда не понимал, как их есть, чтобы соль чувствовать. Их нужно зубами щёлкать, а не руками?

#114491 Сегодня 08:26:37

Анон

Анон пишет:

руками

Рептилоиды опять палятся

#114492 Сегодня 08:33:55

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды опять палятся

Это не мы, мы семки не едим.

#114493 Сегодня 08:45:03

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды опять палятся

Что тут рептилоидного?

#114494 Сегодня 09:07:48

Анон

Анон пишет:

Что тут рептилоидного?

Есть семечки руками? Ну даже не знаю...

#114495 Сегодня 09:11:35

Анон

Анон пишет:

Не есть руками, а щёлкать скорлупу. Не придирайся к словам, я того анона прекрасно понял, сам тоже руками семечки чищу, мне зубами неудобно.

#114496 Сегодня 09:14:05

Анон

Анон пишет:

Есть семечки руками?

Изначально же было про "щёлкать руками"

#114497 Сегодня 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Зубы у меня одни, а ногти отрастут.

#114498 Сегодня 10:29:01

Анон

Анон пишет:

Зубы у меня одни, а ногти отрастут.

Ты семечки ногтями ковыряешь? Это как?
Можно же просто подушечками сдавливать

#114499 Сегодня 10:30:52

Анон

Анон пишет:

Ты семечки ногтями ковыряешь? Это как?
Можно же просто подушечками сдавливать

Не знаю, я не помню уже, как =D в последнее время если мне хочется семечек, я покупаю чищеные. Но помню, что в детстве у меня вечно был кривой ноготь большого пальца из-за того, что я много семечек ела.
Подцепляю как-то ногтем, видимо.

#114500 Сегодня 10:53:41

Анон

Анон пишет:

а ногти отрастут

Прочитал как "ноги отрастут", подумал, что вот это точно рептилоид.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума