Вы не вошли.
Была тема Дюма
Бесит флуд в теме флуда?
Была тема Дюма
+1 2018 год, вы блин еще Каренину вспомните
Анон, ты смайлик потерял, держи:
Анон пишет:Была тема Дюма
А чего бы нет? Кому как, но многие любят докопаться до классики и поискать там третье дно. Занятие ничем не хуже любого другого.
вы блин еще Каренину вспомните
Так вот, кстати о Карениной
Кто-нибудь смотрел версию Соловьева с Друбич в роли Анны и Янковским - Карениным? Вот, сколько фильмов по этому роману снято, а такую трактовку отношений Каренина и Анны я видела первый раз. Обычно пытаются представить вариант: места тут тихие, ловить тут нечего, только бежать приключаться в объятия Вронского и остаётся. А у Соловьева показана...семья. вот была семья, пусть она там по расчету, пусть мужик ощутимо старше и суховат, но наедине все так мило и няшно: видно, что любят, видно, что нежности там нерастраченной ещё вагон и что брак удался, несмотря ни на что. И тут бац...
аноны, честно, я не Тага, я просто очень плохо гуглю.
может, кто-нибудь в курсе, где можно в ДС в магазине/шоуруме купить лосины полоной длины с принтами и/или яркие колготки с рисунками (то есть вот не скромная симуляция стрелки или одинокая розочка на бедре, а чтобы оно все было яркое, цветастое и более или менее непрозрачное), 54 и больше размеров? Где в интернете можно заказать - вижу, но хочется посмотреть/пощупать ИРЛ.
Так вот, кстати о Карениной
![]()
Кто-нибудь смотрел версию Соловьева с Друбич в роли Анны и Янковским - Карениным? Вот, сколько фильмов по этому роману снято, а такую трактовку отношений Каренина и Анны я видела первый раз. Обычно пытаются представить вариант: места тут тихие, ловить тут нечего, только бежать приключаться в объятия Вронского и остаётся. А у Соловьева показана...семья. вот была семья, пусть она там по расчету, пусть мужик ощутимо старше и суховат, но наедине все так мило и няшно: видно, что любят, видно, что нежности там нерастраченной ещё вагон и что брак удался, несмотря ни на что. И тут бац...
Я думаю, тут проблема та же, что и у Каренина-Лоу. Ну как в здравом уме можно от такого мужа убежать к какому-то Вронскому?
Анон пишет:Была тема Дюма
Не все любят Детройт, извини)
2018 год, вы блин еще Каренину вспомните
Аноны с Дюма, а как насчет книготреда?
Анон сегодня сходил на выставку "Hermes за кулисами" , спешит поделиться информацией. Там кароче несколько настоящих французских мастеров этого модного дома прямо при вас сделают сумку, сошьют галстук и перчатки, седло , разрисуют ткань и знаменитое каре Hermes, вобщем всем кто интересуется модой или рукоделием оч советую, даже просто посмотреть рабочее место мастера ужасно интересно. Музей Москвы вход бесплатный, до 14 сентября
Аноны, глупый вопрос, а вот когда даришь вещь, надо наклейку про сделано в Китае отклеивать?
Ценник обычно отклеивают, а про сделано в Китае не знаю)
Давным-давно завела левую почту на яндексе, тут понадобилось закинуть кое-что на диск, решила использовать этот, сунулась - а там папка с книгами. Причем выглядит так, будто создал реальный человек. Все тяп-ляп, названо кое-как, форматы разные - явно не копия какой-то библиотеки. Даже фанфики есть. Это стандарт или мне достался диск с чьими-то неудаленными данными?
Это стандарт
Нет.
Ты мог когда-то случайно открывая какую-то чужую папку с книгами нажать "сохранить на яндекс-диск" вместо какой-то другой опции, но если эта папка тебе незнакома, то не знаю даже как такое могло получиться.
Яндекс мог перепутать. Кто знает что от него ожидать. Он иногда даже живых людей "хоронил". В смысле в биографии.
Меня насмешили, я не очень могу перестать смеяться и ещё я кашляю, и мне уже не хорошо. И самое главное, я не должен быть понимать смысл шутки, но я понял и всё, не могу перестать смеяться.
Попробуй полежать? Попить воды?
Спасибо за совет, анон. Мне уже лучше.
Поделишься шуткой?))
Да бля, я пережил этот чемпионат по футболу и не вякал, но щас пойду убивать, у меня уже уши болят!! С девяти сука утра они орут в мегафон, поют и устраивают розыгрыши, день города бля в дс
Аноны, а вам попадались на главной дайрей смешные или неожиданные популярные темы записей? Мне вот сегодня попалось "неприхотливые космические грибы". Я аж полез посмотреть, о чем можно писать под таким тегом. Оказалось - о драгонаге и каком-то фикле.
Аноны, кто посмотрел "Тайная жизнь пингвинов"? Какие впечатления?
ездила на другой конец города @ потеряла карточку на метро с оставшимися двенадцатью поездками, и что-то накрыло - пиздец.
сижу, плачу.
сука.