Вы не вошли.
В процессе стандартного ночного серфинга по телеге, каким-то образом вышел на чей-то канал.
Я понятия не имею, что это за человек, но от этого поста у меня волосы на жопе дыбом встали, и далеко не от скринов в самом начале.
Уже час сижу вот так.
Я вообще не могу слушать аудио-книги. Быстро отвлекаюсь и думаю о своем. Вообще плохо воспринимаю информацию на слух, очень люблю читать именно
Сэйм щит. С конференциями и обучением на работе та же хрень была.
Отредактировано (Вчера 06:36:18)
серфинга по телеге,
А как? Просто в поиск рандомное запросы вбиваешь?
Я вообще не могу слушать аудио-книги.
Я не знаю, как и почему, но мозг почти всю аудио-информацию, кроме песен/музыки, воспринимает как белый шум. Если нет визуальной картинки - все, информация выветривается, как в той поговорке, в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Мда, а потом я удивляюсь, почему у меня обучение языку через говорение не работает. Потому что мозг запоминает только во время письма...
но мозг почти всю аудио-информацию, кроме песен/музыки, воспринимает как белый шум. Если нет визуальной картинки - все, информация выветривается
У меня также. Но я все равно слушала книги, но только те, которые уже прочитала.
Осторожно, там про сексуальное насилие и природу кинков
А сюда не можешь скопировать? Не открывает.
▼
текст
Там просто не очень умный и травмированный человек, ему бы на терапию, а не чужие кинки шеймить.
Аноны, это только у меня холиварка как-то подвисает все время?
У меня дольше грузятся страницы примерно с часа.
У меня тоже, причём намного сильнее, чем раньше
У меня тоже, уже где-то... пару дней, наверное?
У меня вот сейчас пиздец! Ну, значит, не у меня...
У меня вот сейчас пиздец! Ну, значит, не у меня...
Я написал предыдущий реплай, и вот шесть минут понадобилось, чтобы его запостить и обновить тред И это у меня ещё нет необходимости в впне...
У меня отвисло!
Разные серверы платного пробовала, антизапрет и dpi - вообще не грузилось минут 10-15 назад
У меня сегодня ещё и прочитаннные треды остаются помеченными как непрочитанные иногда (
У меня тоже иногда долго думает, но я на свой интернет грешил, он у меня в целом чет тормознутый стал
У меня тоже, а за границей живу, переодически сообщение отправляет, но страницу не грузит и выдаёт connection lost
У меня из Германии иногда медленно грузит. Но подключение практически никогда не обрывается
У меня сегодня ещё и прочитаннные треды остаются помеченными как непрочитанные иногда (
А вот это, кстати, у меня уже некоторое время происходит, не только сегодня.
ну сегодня сам б-г велел грузиться часами. спасибо хоть вообще в инет пускает.
[img]blob:https://web.telegram.org/5cfc5a4e-68a7-4f69-b074-68cd461d4cca[/img]
[img]blob:https://web.telegram.org/76bf57c4-0594-42d9-98d6-0e2de0a25acf[/img]
[img]blob:https://web.telegram.org/4f650329-0d8a-4c0c-9bee-9c5f2db06591[/img]
Научись 1) вставлять фото нормально 2) прятать их под кат. Ну и нефиг такое обсуждать в левых тредах. Правила почитай, что ли.
А вот это, кстати, у меня уже некоторое время происходит, не только сегодня.
Аналогично. И наоборот тоже, непрочитанное помечается, как прочитанное, пичем, не только по прошествии продолжительного времени, но и с новыми сообщениями бывает.
у сегодня сам б-г велел грузиться часами. спасибо хоть вообще в инет пускает.
Если ты о связи с российскими блокировками, то это не только в России, меня из другой страны плохо пускает, и выше другой анон о том же пишет. Прочий интернет нормально бегает.
Уже час сижу вот так.
И охота тебе на такую хрень тратить время своей жизни...