Вы не вошли.
озвучивальщики крипи-паст
Нервоз классный.
Тяжелый сегодня какой-то день, мне он не понравился
Впервые захожу в эту тему. Просто потому что скучно и одиноко. Мне всегда есть чем заняться, сегодня тоже есть, но сегодня какой-то такой дебилоидный день, что я вообще без сил и мне всё равно скучно. Всё очень тяжело даётся. Хочу поговорить с кем-нибудь, пофигу о чём.
Сырники. Анон распробовал покупать во вкуссвиле замороженные сырники. Сразу десяток. Вкусные, заразы!
Хз, какая религия им запрещает озвучивать все одним голосом, а не актерствовать так идиотски.
Предполагаю, боятся, что реплики разных персонажей будут звучать одинаково и сливаться. Я с этим столкнулся когда начал по приколу учиться красиво читать вслух.
Предполагаю, боятся, что реплики разных персонажей будут звучать одинаково и сливаться.
Там по контексту понятно, ну и часто вообще указывается, кто что сказал. Ну и мужиков они по-разному озвучивают, а не единым каким-то мужицким голосом. Это только женщины у них непонятное нечто, разговаривающее так, как живые женщины не говорят.
Там по контексту понятно, ну и часто вообще указывается, кто что сказал.
Ну понятно, но когда реплики одна за другой идут, всё равно часто получается одним тоном и эт некрасиво, монотонно. Но это я так. Я сам только учусь. Не могу выбрать между вариантами делать более выразительные паузы между репликами и пытаться читать по-разному.
Постоянное упоминание кустов сделало свое дело, анону захотелось глянуть что там такое жопоподжигательное Сто лет не смотрел русские сериалы...
Сегодня мне открылась истина о существовании гачи-ремиксов на песни газманова, и моя жизнь никогда не будет прежней.
Агенты Кинопоиска не унимаются, я смотрю
Постоянное упоминание кустов сделало свое дело, анону захотелось глянуть что там такое жопоподжигательное
Сто лет не смотрел русские сериалы...
Что такое кусты
Впервые захожу в эту тему. Просто потому что скучно и одиноко. Мне всегда есть чем заняться, сегодня тоже есть, но сегодня какой-то такой дебилоидный день, что я вообще без сил и мне всё равно скучно. Всё очень тяжело даётся. Хочу поговорить с кем-нибудь, пофигу о чём.
О да бывают такие дни, когда как будто нет вдохновения ничего делать даже если есть время
Что такое кусты
Вот и выросло поколение...
Ладно, прости, отвечаю. Это фандом Этерны в своё время, в золотые годы ФБ, так прозвали, потому что они вылезали со своими фиками в ответ на любой запрос реков, как из кустов
Отредактировано (2025-07-28 23:35:28)
Аноны,Здравствуйте! Пока не могу написать в другой тред,со временем исправлюсь,конечно. Есть тут люди шарящие за Эзру Миллера?) Тред с 2024 года не обновлялся,уже всё перечитала,но щас есть что обсудить) Например то,что он катается по Европе с некой девушкой-организаторшей Милой) Вдруг у кого есть какая-то инфа про неё обширная,буду признательна,если поделись) Прилагаю фотки Миллера с ней+бонус! Укуренный он же в хламину походу
[img]blob:https://web.telegram.org/5cfc5a4e-68a7-4f69-b074-68cd461d4cca[/img]
[img]blob:https://web.telegram.org/76bf57c4-0594-42d9-98d6-0e2de0a25acf[/img]
[img]blob:https://web.telegram.org/4f650329-0d8a-4c0c-9bee-9c5f2db06591[/img]
Анон пишет:что за книга?
Что угодно в озвучке Князева, именно его часто ругают за то, как он женщин озвучивает.
О да, он потрясающе блевотный. Но многим почему-то не то что нравится, а они прямо кипятком, простите, ссут, какой у него аКтёРСкиЙ талант, ах!
Я сейчас слушаю Дом, в котором, на Яндекс книгах начитка Тутты Ларсен. Так там целая ветка комментариев про то, какая она плохая, но Слава Богу!! есть начитка Князева, мы спасены!
Фу блядь
Анон решил перед сном почитать ненапряжную манхву, тыкнул практически наугад в подходящее саммари.
Ожидание: разломы, пробужденные, системы игроков и ногебаторы.
Реальность: идёт пятая глава лютого саспенса, сна ни в одном глазу, набираюсь храбрости выйти в темный коридор до туалета
Нажал на "новые сообщения" Кинотреда, в который почему-то очень давно не заходил.
Ожидание: ну посмотрим, что там аноны обсуждают интересненькое и свеженькое.
Реальность: читаю сообщение за сообщением, охуеваю, что там идет бурный Лилосрач, который я, кажется уже читал? и давно... неужели он до сих пор?.. и тут понимаю, что меня выбросило на два месяца назад, ровно в ту ту точку, где я бросил читать Кинотред из-за этого душного срача.
Но многим почему-то не то что нравится, а они прямо кипятком, простите, ссут, какой у него аКтёРСкиЙ талант, ах!
Ну например мне нравится. Женские голоса хреновые, конечно. Но у него голос приятный, нет проблем с дикцией, читает выразительно, паузы где надо делает, не запинается и не торопится, проглатывая слова. На фоне многих чтецов это прям круто, и сильно перевешивает раздражение от женских голосов
Князев не всегда так противно озвучивает женщин. Я у него слушал "Шаровую молнию" Лю Цысиня, и мне понравилось, что он не кривлялся. А потом поставил "Закат Гипериона" и офигел от того, насколько мерзким и неподходящим героине голосом он заговорил.
Анон пишет:Но многим почему-то не то что нравится, а они прямо кипятком, простите, ссут, какой у него аКтёРСкиЙ талант, ах!
Ну например мне нравится. Женские голоса хреновые, конечно. Но у него голос приятный, нет проблем с дикцией, читает выразительно, паузы где надо делает, не запинается и не торопится, проглатывая слова. На фоне многих чтецов это прям круто, и сильно перевешивает раздражение от женских голосов
Для меня раздражение от женских голосов очень сильно перевешивает всё остальное. Три книги я так себе безнадежно испортил и после этого бросил.
Но я понимаю о чём ты. Если бы он всё читал своим нормальным нейтральным голосом - да, хороший был бы чтец.
Я тоже как-то слушал книгу и просто невозможно было воспринимать женские голоса. Они все говорили с ноющими, манерными интонациями, как будто чтец не может представить себе, что женщина может говорить нормально, без ужимок. Из-за этого сама книга показалась более мизогинной, чем есть. Я вообще пожалел, что стал слушать, а не читать.
Я вообще не могу слушать аудио-книги. Быстро отвлекаюсь и думаю о своем. Вообще плохо воспринимаю информацию на слух, очень люблю читать именно
Ура! Дождь!
upd. И... все что ли?
Отредактировано (Вчера 03:24:56)
набираюсь храбрости выйти в темный коридор до туалета
Вот это ты хорошо почитал, анон!
До меня только сейчас дошло, почему Ночная Фурия стал таким популярным. Его же с кошки рисовали!!
Да, этот анон вчера посмотрел 3д фильм