Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114351 Сегодня 14:15:05

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

соль и омегажирные кислоты действительно поддержат меня в жару

Кстати, вроде бы, это даже правда, типа соль помогает удерживать влагу, и так легче переносится.

#114352 Сегодня 14:28:32

Анон

Слушаю аудиокнигу, мужчина приятным голосом читает мысли героя, саспенс, интрига, все хорошо, а потом он начинает имитировать женский голос когда дело дошло до диалога, и меня просто вынесло нахуй ааааа :lol:
Я лучше эту книжку потом текстом найду, сюжет мне интересен, но с такой озвучкой...ненене.

#114353 Сегодня 14:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соль и омегажирные кислоты действительно поддержат меня в жару

Кстати, вроде бы, это даже правда, типа соль помогает удерживать влагу, и так легче переносится.

Так и есть. Поэтому у степняков традиционный напиток - чай с солью и молоком

#114354 Сегодня 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Я примерно об этом и подумала, когда проснулась) Мы ж в жару много воды теряем, а при обезвоживании пьют подсоленную воду. Так что может иметь смысл)

#114355 Сегодня 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Слушаю аудиокнигу, мужчина приятным голосом читает мысли героя, саспенс, интрига, все хорошо, а потом он начинает имитировать женский голос когда дело дошло до диалога, и меня просто вынесло нахуй ааааа

О, меня такое бесит во многих озвучках всяких русскоязычных страшных историй. Почему-то все озвучивающие считают, что буквально у всех женщин одинаковые такие интонации, хз, как их обозвать-то, не сюсюкающие, но около того, в любом диалоге, даже когда такое ну вообще не в тему. Хз, какая религия им запрещает озвучивать все одним голосом, а не актерствовать так идиотски.
Впрочем, там и без этого проблем хватает, например, канцелярит, который в озвучке прям выпирает из текста хуже, чем на бумаге.

#114356 Сегодня 15:05:18

Анон

Анон пишет:

он подумал и дал мне... Селедку

Ну хоть не леща :lol:

#114357 Сегодня 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Хз, какая религия им запрещает озвучивать все одним голосом, а не актерствовать так идиотски.

Я вот тоже не понимаю, даже жаль, голос сам по себе очень приятный, если бы он просто читал без попытки поменять голос, я бы наверное слушал бы и слушал книгу, а тут такое внезапное :wall:
Впрочем недавно слушал книгу где женщина тоже делала голос ниже для мужских персонажей и это тоже немного цепляло, но все-таки звучало не настолько раздражающе.

#114358 Сегодня 15:56:32

Анон

Анон пишет:

но все-таки звучало не настолько раздражающе

Наверное, мужчины у нее не превращались в одного стереотипного мужика, разговаривающего в специфической типамужской манере?

#114359 Сегодня 16:05:12

Анон

Анон пишет:

Я примерно об этом и подумала, когда проснулась) Мы ж в жару много воды теряем, а при обезвоживании пьют подсоленную воду. Так что может иметь смысл)

Имеет смысл точно, потому что при обезвоживании организм теряет много электролитов и их надо восполнять.

#114360 Сегодня 18:22:46

Анон

Когда я засыпал сегодня ночью, я ВНЕЗАПНО осознал что не понимаю как устроена жопа. А конкретно: куда крепятся снизу ягодичные мышцы, как они располагаются относительно мышц бедра, как двигаются - вот это всё.
И вот я посмотрел всё это в разрезах и ракурсах, и всё равно не понимаю. Как-то пока не могу вписать эти картинки в мои представления о живых людях.
Зато я теперь считаю что тазовая кость - тоже своего рода лопатка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума