Вы не вошли.
Бери в горшочке, их можно даже потом вырастить и еще съесть
О! А это мысль, спасибо, анон!
Мечта анона кровать-чердак, привлекает мысль спать на высоте, а между ножек сделать закуток отдыха.
У кого была, как с ней, удобно?
кровать-чердак
Я знаю, что сверху скапливается теплый воздух, летом в жару это для меня сразу нунафиг, мог бы спать на полу - спал бы...
Померяй, сколько до потолка останется, с учетом матраса. Я когда-то отметил на своей стене высоту предполагаемого чердака и передумал.
Купил переводные татуировки ШКЯ, сразу одну наклеил, и полдня не проходил, как она начала облезать, чёртова жара(
Купил переводные татуировки ШКЯ, сразу одну наклеил, и полдня не проходил, как она начала облезать, чёртова жара(
День такой...
Я был коварен и купил двуспальную кровать для одного себя. Ни о чем не жалею
И да. у меня три подушки, что вы мне сделаете?)
как раз заполняет два лотка зоны свежести
Фига у тебя большая зона свежести...
Или фига ты мало картошки ешь?
Я был коварен и купил двуспальную кровать для одного себя. Ни о чем не жалею
И да. у меня три подушки, что вы мне сделаете?)
Дай пофлексить! У анона их шесть куча под спиной, чтобы удобно полулежать, одну меж коленями зажать, остальные запасные, поставить телефон, еду или локоть. Ещё у анона пять пледиков и одеяло, гнездо вить!
Мечта анона кровать-чердак, привлекает мысль спать на высоте, а между ножек сделать закуток отдыха.
Такие кровати предпочтительнее для комнат с потолками от 2.7 м. От матраса до потолка должно быть не менее 1.1-1.2, емнип.
В хостеле ночевал на втором ярусе - душно было и жарко.
У анона их шесть
У меня, наоборот, нет подушек, сколько ни пытался на них спать - начинаю задыхаться и паниковать )) в детстве пытались приучить к подушкам, потом плюнули )
У анона их шесть
куча под спиной, чтобы удобно полулежать, одну меж коленями зажать, остальные запасные, поставить телефон, еду или локоть.
Анон сейчас на своей полуторке с тремя подушками, одна из которых длинный плотный бумеранг для беременных
Бля
Если историю цены посмотреть, то там сначала более жизненная была.
Возможно, по какой-то причине не хотят снимать объявление, но при этом сейчас не могут продать квартиру, вот и поставили такой ценник? Ну, или х.з.
не хотят снимать объявление,
это. Цифры больно подряд идут, как йцукен, только цена
поставили бы сразу стопицот лямов
На цену от 12 июля посмотри )
Продавать жуткий бабушатник "под коммерцию" все равно такое себе
Так они пишут в описании "продавать не спешим". Видимо, покупателя один-два находилось, но продавцы чего-то там свое крутят-мутят.
Если первый этаж, то найдутся покупаны для магаза или шарашки.
Если первый этаж, то найдутся покупаны для магаза или шарашки.
Мне кажется проще найти коммерческое, где голые стены, чем вот этот ремонт отдирать