Вы не вошли.
Условие - без партнеров.
придется тян ТСа посидеть денек одной.
Или забухать с мужиками
Если она хочет забухать с мужиками - пусть бухает на здоровье.
Если она решила с ними забухать по принципу "ах вы так?! а тогда я вам!!", то просто сразу нахуй такую девушку, никогда не знаешь, что ей в голову вступит.
Не знаю, как у остальных, а у меня от этой хладной стори ощущение сериала с России 1: долбоебы, не умеющие говорить словами через рот стродают на публику.
У анона был кун, который везде пытался примазаться к анону, даже когда тот ехал на условный слэшкон, и поскольку анон таки посылал его нах, звонил каждые пять минут под видом, что волнуется. Анон был влюблен и сколько-то терпел, тем более, это правда было хорошо, если раз в полгода, и куну анон не мешал встречаться с его корешами...если бы те были, но в итоге не выдержал.
Аноны, а поговорим о литературе? Анон сам не читал Трех мушкетеров, только экранизации смотрел. Так вот, волнует вопрос, как так получилось, что Атос узрел клеймо на Миледи только сильно после свадьбы?
Она полностью не раздевалась, а он особо не интересовался её плечами - есть части тела и поинтереснее.
Отредактировано (2018-09-06 17:20:46)
Так вот, волнует вопрос, как так получилось, что Атос узрел клеймо на Миледи только сильно после свадьбы?
Я так понимаю, что трахались оне в ночных рубашках.
И там ещё была какая-то фраза о том, что "клеймо было на месте, обычно закрытом и в дневных и в вечерних нарядах", ну, это так, смысл.
Так вот, волнует вопрос, как так получилось, что Атос узрел клеймо на Миледи только сильно после свадьбы?
А вообще - пидорас он, этот самый граф, вот что. Не повесил бы миледи, родила бы она маленького де лафера, родительские чувства ей были отнюдь не чужды. Ну, и не факт, что отправила ты графа на тот свет, может успокоилась бы и вспоминала иногда, как "ох и ебанатила же я по молодости".
Кстати, могла бы выйти отличная пара.
Отредактировано (2018-09-06 17:27:17)
А вообще - пидорас он, этот самый граф, вот что.
Несомненно
Она полностью не раздевалась, а он особо не интересовался её плечами - есть части тела и поинтереснее.
Я так понимаю, что трахались оне в ночных рубашках.
И там ещё была какая-то фраза о том, что "клеймо было на месте, обычно закрытом и в дневных и в вечерних нарядах", ну, это так, смысл.
Вот тоже подумал, что в ночнушках. А тогда еще так принято было? Чо там во Франции Но еще вот хз, клеймо-то немаленькое было, я так понял.
А тогда еще так принято было? Чо там во Франции
Если ты вся из себя скромница, то можно и отмазаться. Религиозная девушка глаза в пол
Ну, и не факт, что отправила ты графа на тот свет, может успокоилась бы
А, может, и нет, бгг.
Не, в этой истории анон, несмотря на любовь вещать с табурета о мужиках-сволочах, не на стороне Миледи. И Атоса не считает няшей, он мудак и вне жены, там хоть законы и попранное доверие, но Миледи на невинную овечку не тянет вообще. Кстати, кто-то считал, что ей 16, там тоже не получается.
А в книге ее за что клеймили?
А, может, и нет, бгг.
Может и нет. Барышня безусловная оторва, но, с другой стороны так даже интереснее.
Кстати, кто-то считал, что ей 16, там тоже не получается
Что не получается? На начало книги ей что-то около 23, а за сколько лет до того ее повесил благородный Атос я не помню.
А в книге ее за что клеймили?
Соблазнила монаха и бежала с ним. 13-летняя стерва соблазнила невинного взрослого мужика.
Анон пишет:А в книге ее за что клеймили?
Соблазнила монаха и бежала с ним. 13-летняя стерва соблазнила невинного взрослого мужика.
То отдельный пиздец, да( Думал, ее клеймили за проституцию или что-то в том же духе, что тогда порицалось.
Что не получается? На начало книги ей что-то около 23, а за сколько лет до того ее повесил благородный Атос я не помню.
Во, нашел ссылку. Не со всем согласен, но большая часть сходится.
http://samlib.ru/k/kostin_k_k/atos.shtml
Ну вот, на плече же
Анон пишет:Что не получается? На начало книги ей что-то около 23, а за сколько лет до того ее повесил благородный Атос я не помню.
Во, нашел ссылку. Не со всем согласен, но большая часть сходится.
http://samlib.ru/k/kostin_k_k/atos.shtml
Дофига сколько притянуто за уши. Полный ковш двойных стандартов и двояких толкований. Очень хочется вот прям сесть с книгой в одной руке и статьей в другой и... Но с телефона неудобно да и зачем?
Ну вот, допустим, вопрос - как миледи рассчитывала жить с атосом, имея клеймо, ведь все раскроется в итоге?
Ответ автора статьи - собиралась отравить мужа до того как все вскроется.
Мой вариант - может да, может нет. Ожог (а клеймо - ожог) прекрасно маскируется...ожогом. Захотела бы - устроила себе на этом месте второй ожог и никто ничего бы не узнал. Ну...не успела немного.
И так можно по каждому пункту.
Отредактировано (2018-09-06 19:52:31)
Ожог (а клеймо - ожог) прекрасно маскируется...ожогом. Захотела бы - устроила себе на этом месте второй ожог и никто ничего бы не узнал.
А можно кирпичиком или песочком потереть)
13-летняя стерва соблазнила невинного взрослого мужика.
Так в те времена, поди, 13 = взрослая уже была
Ржу с фильма Анон. Все такое серенькое. Где, где ядреные баннеры "Похудей за неделю на пятьдесят кило!", "Лечим простатит народными средствами, просто заснул кусочек имбиря...", "Шок! Киберванга предсказывает скорый конец света!"?!
Киберванга предсказывает скорый конец света!
"Галя!!! Хочу такой фанфик!!!"
Так, читаем статью дальше. Автор шикарно притянул обоснуй к тому факту, что никому не известный священник получил приход (то есть - средства к существованию). По мысли автора статьи святой отец получил его элементарно подложив свою спутницу под того, от кого зависело получение прихода. Отлично ваще. То есть сбегаешь ты из монастыря с любовником, любовник сдает тебя при первой возможности, ты попадаешь в тюрьму. А после побега с кичи и счастливого воссоединения он решает, что сутенерство - его призвание и платит твоим телом опять же при первой возможности. Нюню.
Если бы в этот момент на горизонте замаячил нормальный такой граф с матримониальными планами, я бы тоже не долго думала - слинять к графу или остаться с мудаком-сутенером.
Ну, кто же знал, что Атос так любит петли и веревки... Мог бы и рассказать, вместе нашли бы применение кинку.
Отредактировано (2018-09-06 20:24:57)
Аноны, кто разбирается, а что за страйки в ВК и чем они грозят? У анона микрогруппка со всякими фанартами с тумбы, анону кинула страйк какая-то монстрогруппа, которую анон ваще и не видел никогда, что анон видите ли тот же арт с той же тумбы запостил у себя. Они даже ссылки на ту тумбу не ставят при том и 100% не авторы. Чем это грозит анону теперь?
Отключение от монетизации емнип
Дюран в тему: https://vk.com/wall19014119_20045
Отредактировано (2018-09-06 21:02:04)
Отключение от монетизации емнип
То есть если монетизации нет, то можно просто игнорить, группу не побанят за страйки?
Анон пишет:13-летняя стерва соблазнила невинного взрослого мужика.
Так в те времена, поди, 13 = взрослая уже была
Взрослая, чтобы ею торговать, выдавать замуж и т.д., а не чтобы она самостоятельно воплощала аццкие планы по совращению монахов.