Вы не вошли.
Аноны, может, кто-то знает, при боррелиозе надо соблюдать постельный режим?
Кто ещё сегодня решил пересмотреть Семейку Осборн и качается на волнах флэшбеков?
Смотрела аниме: две девушки (одна холодная, другая типа огонек) общаются, вторая пытается по-дружески подколоть первую, та одергивает и вторая "да ладно, расслабься, это же просто шутка, хи-хи", первая "тогда не шути больше, не смешно". Я такая "а чо так можно было что ли?!!"
Вот бы мне еще из аниме узнавать, что да - можно.
Вот бы мне еще из аниме узнавать, что да - можно.
эхехехе, анон в свое время половину фишек социализации из аниме узнал. А вторую из книжек. Получилось необычно, но прикольно, люди удивлялись, но не жаловались :D
Анекдот какой-то.
У очередной хойогачи коллаба с додо, причем началась она ровно в тот день, когда анон был в другом городе. Но анон все равно пошел и купил коллабу ради брелка, даже не смотря на то, что не играет, - мерч годный, бамбу прикольные.
И вот сегодня мне принесли новость, что до моего города коллаба вообще не доедет, проблемы с логистикой. Ну все, не зря съездил
анон в свое время половину фишек социализации из аниме узнал
Этот анона тоже воспитали аниме и интернет.
А вот тараканы - они да, они последствия домашнего воспитания.
Швейных машинок боюсь, а тут чота сел сам с иголкой и ниткой и так зашло шить. Подшил свой плед, наволочку, рукав на куртке и даже носок. Теперь вот сежу и думаю чо бы еще зашить, но вроде больше нечего. Чо бы еще такого можно руками сшить? Хммм
Чо бы еще такого можно руками сшить? Хммм
Сшей брелок на сумку
Швейных машинок боюсь, а тут чота сел сам с иголкой и ниткой и так зашло шить. Подшил свой плед, наволочку, рукав на куртке и даже носок. Теперь вот сежу и думаю чо бы еще зашить, но вроде больше нечего. Чо бы еще такого можно руками сшить? Хммм
Пришей пуговицы, все, что найдешь, и ко всему, что увидишь. На машинке тоже можно, которые плоские
А мне мать не отдает машинку. Сама не шьет, и мне не отдает
Чо бы еще такого можно руками сшить?
А что у тебя есть? Если есть ветошь (старые простыни на тряпки, просто рванье), то можешь погуглить сашико и нашить себе красивых тряпочек для уборки и тканевых мешочков. Суть в том чтобы прошивать несколько слоев ветхой ткани, получая с помощью этого прочный продукт.
(Забавный факт недавно узнал: в Японии много методов как сделать что-то из ветоши, потому что у них в начале сакоку почти не было собственного производства ткани.
В том числе был метод когда старую ветошь разрывали на полотна, и плели новую ткань из полученных лоскутков. Полученная ткань была очень плотной и теплой)
Если есть обычная ткань, то там от юбки до кофты можно сшить, потенциал не ограничен.
Я люблю швейные машинки, но у меня 80% времени нет к ним доступа. Поэтому часто шью руками
Спасибо за идеи, аноны! Пуговицы кстати хорошая идея! Что-то я о них не подумал, как раз на рубашке летней разболтались. Брелочек тоже здорово звучит. И Сашико!11 Я погуглил, красота то какая
Ну все, у меня новое хобби образовывается похоже вдогонку к остальным 150
Руками шить круто! Медленно, но очень медитативно.
Мне нравится подшивать подолы швом, который на обложке вот этого видео:
Получается аккуратно и красиво с изнанки.
Ещё, например, только вручную можно делать картриджные складки — этим методом можно шить очень пышные юбки, смотрится очень необычно в наш век массового пошива. Короче, шитье руками рулит.
Тоже люблю руками шить, очень успокаивает.
Еще вязать что-нибудь мелкое
Мне нравится подшивать подолы швом, который на обложке вот этого видео:
Ко-озлик! Моя семейная обязанность в детстве!
А когда выросла, разучилась, теперь только обметываю иногда (
Тоже люблю руками шить, очень успокаивает.
Еще вязать что-нибудь мелкое
А я терпеть не могу шить, меня этот процесс натурально выбешивает) А вот спицами вязать небольшое очень приятно. Крючком в принципе тоже, но спицами мне легче и привычнее, мозги можно совсем-совсем отключить)
Ну я пробил и не нашел
Значит не обсуждали, ваш кэп.
там по сути и обсуждать нечего, очередная бытовуха
там по сути и обсуждать нечего, очередная бытовуха
Ну так и бытовуху тоже вполне себе обсуждают.
Тот неловкий момент, когда пошел к доктору за направлением, а вместо этого лег в больничку
Тот неловкий момент, когда пошел к доктору за направлением, а вместо этого лег в больничку
выздоравливай!
Не везет со сладким в последнее время - съел кусок шоколадно-бананового торта. На вкус как пластилин. Раньше, мне казалось, он был вкуснее.
Черносмородиновое мороженное? Какая-то редкая концентрированная гадость.