Вы не вошли.
тред Москва vs регионы?
Этот?
Да, оно, спасибо!
А есть ли у нас тред фото и видео диких животных? Не личный безблог про диких котиков, а именно общий тред
У Виленской есть прикольная лекция на тему "Почему всем нравится Меладзе".
Спасибо, анон. Я схожу послушать, потому что самой интересно ну что вот в этом звучании такого
К северу, к северу, к северу едет поезд ночной
Из глубинки в Москву
И потом сразу это И не найдут свой берег реки
Кораблики, кораблики, кораблики, кораблики!
Я теперь хочу завести безблог про куниц и горностаев
ну что вот в этом звучании такого
там лекция больше про музыку. Синкопа, золотая секвенция - вот это все.
Кстати, у Виленской и остальные лекции хорошие. Не везде я с ней согласен, но вот, например, лекция про Radiohead - огнище.
Молодой анон иногда слушает Меладзе и БИС, которым тот же Меладзе песни делал, а все потому что мне нравится вот это вот его звучание, а не сами тексты.
У меня под это дело отдельный плейлист есть в этой музыке какое-то свое je ne se quoi. Надо будет тоже эту лекцию послушать и понять че там Меладзе в свою музыку подмешивает
Даже не думай! 497762.gif
Э.Кроули
А чего у него там с куницами?
За окном некая дама кричит мужчине на всю улицу: "Уйдите, презренный, право же, вы утомили меня своей назойливостью!" Слова, правда, использует другие.
А чего у него там с куницами?
Другой анон из оменсофандома не сразу догнал, но потом понял, что это про черновик начала книги. А что именно у него там с куницами (вернее, с горностаями), мы и сами не очень хорошо понимаем, но что-то очень страшное!
Блин, только что дошло что это был другой Кроули
Смотрю на надвигающуюся тучу и думаю, метнуться ли в магазин за булочкой?
Я вот так метнулась, а теперь платье на сушилке
Зависит от того насколько далеко от тебя булочка, если два шага то чо бы нет, под дождь за окном булочка отлично заходит. А если далеко, то нунафиг, и ты, и булочка могут промокнуть и замерзнуть.
Метнулся, купил булочку, под дождь не попал
Попал в тучу гнуса, сежу грустный покусанный за все места ☹️
Метнулся, купил булочку, под дождь не попал
Молодец! Приятного поедания булочки :3
Блядь, температурить в жару, да ебанные карасики.
Блядь, температурить в жару, да ебанные карасики.
Иди на ручки, анон!
Анон сегодня был свидетелем мема. И ладно бы мальчику было четырнадцать и его пристраивали на неквалифицированную работу, так на ведущего юриста привели девятнадцатилетнего лба, который не знает даже ЕГЭшную программу общаги.
В посылке от магазина косметики взорвался шампунь. Анон провёл чудесные полчаса, отмывая стол, на который поставил посылку, кровать, на которой посылка полежала, шампунь и самого анона
Так ещё и шампунь мужнин, теперь в комнате пахнет суровой альпийской свежестью, блин!
Попал в тучу гнуса, сежу грустный покусанный за все места ☹️
Мазь от укусов погугли
В посылке от магазина косметики взорвался шампунь.
Не только анонов таращит от жары.
Короче, у меня внезапное пополнение в плейлисте
Мне кажется, или у нас где-то был тред "я не знаю, как так получилось, что я без остановки слушаю (или напеваю) это говно, но вот вам ссылка, пусть у вас тоже застрянет"