Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113751 Вчера 17:03:25

Анон

Re: Флуд

неужели к нам дошел дождь? или только гром...

#113752 Вчера 17:06:18

Анон

Анон пишет:

К нам только второе. ДС. Если будет гроза, то пойду гулять без зонтика  =D За мороженым

Отредактировано (Вчера 17:06:52)

#113753 Вчера 17:10:06

Анон

К нам ничего не дошло. Окна помыть, что ли?

#113754 Вчера 17:27:50

Анон

Анон пишет:

В ДС дошел 🥹

#113755 Вчера 17:34:51

Анон

Анон пишет:

В ДС дошел 🥹

Не везде:

Скрытый текст

#113756 Вчера 17:37:10

Анон

О, теперь и на Москву хуй положили :lol: на прошлой неделе он так на Питере лежал

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:39:08)

#113757 Вчера 17:37:31

Анон

Попался пост на тумбе:

always a little funny to me when filmbros are vehemently anti fanfiction but love to discuss film theories. Maybe my theory is that the 2 main guys sucked each other off. And swallowed

И это, на самом деле, ужасно глупый пост :lol: Потому что квир-анализ настолько распространен и легитимен, что никаким слэшерам не снилось. Недавно смотрела фильм 1943 года, действие происходило на корабле, капитан сошел с ума и хотел убить третьего помощника. Я смотрела и думала, что очень хорошо изображен токсичный рабочий коллектив, сама такое наблюдала. Самая популярная теория в приложении к фильму, которая есть и в Вики? Капитан и третий помощник были одержимы другом в однозначно эротическом смысле, а третий помощник вполне вероятно гей. Никакого АО3 не нужно =D

#113758 Вчера 17:38:24

Анон

Анон пишет:

О, теперь и на Москву хуй положили  на прошлой неделе он так на Питере лежал

И только на СФО хуй положишь хуй. Потому что он сам - хуй

#113759 Вчера 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Попался пост на тумбе:

always a little funny to me when filmbros are vehemently anti fanfiction but love to discuss film theories. Maybe my theory is that the 2 main guys sucked each other off. And swallowed

И это, на самом деле, ужасно глупый пост :lol: Потому что квир-анализ настолько распространен и легитимен, что никаким слэшерам не снилось. Недавно смотрела фильм 1943 года, действие происходило на корабле, капитан сошел с ума и хотел убить третьего помощника. Я смотрела и думала, что очень хорошо изображен токсичный рабочий коллектив, сама такое наблюдала. Самая популярная теория в приложении к фильму, которая есть и в Вики? Капитан и третий помощник были одержимы другом в однозначно эротическом смысле, а третий помощник вполне вероятно гей. Никакого АО3 не нужно =D

Квир-анализ это древняя и популярная тема, но всё таки обычно не та, которая интересует стереотипных фильмброс  :lol: А что за фильм?

#113760 Вчера 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Не везде:

Скрытый текст

Мне теперь интересно это реальная картина или САО, СЗАО хотят нахуй послать от зависти

#113761 Вчера 18:03:40

Анон

Анон пишет:

О, теперь и на Москву хуй положили

Да поняли уже, лето будет хуевым :lol:

#113762 Вчера 18:08:53

Анон

Анон пишет:

И только на СФО хуй положишь хуй. Потому что он сам - хуй

Он давно уже кастрированный  :sadcat:

#113763 Вчера 18:13:53

Анон

Анон пишет:

А что за фильм?

Корабль-призрак.

Анон пишет:

стереотипных фильмброс

Эх, анон. С фильмбро случилось то же, что у нас со словом "нелицеприятный". Если раньше оно означало молодого человека, который превыше всего ценит Тарантино и Финчера и прожужжал этим все уши, то теперь оно означает любого, кто смотрит что-то кроме Нетфликса, а неамериканские фильмы - сразу приговор =D Я уже смирилась с тем, что тоже фильмбро :lol:

#113764 Вчера 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Корабль-призрак.

:really:  :affraid:

#113765 Вчера 18:28:02

Анон

Интересно, чем обосновано желание организма съесть хот-дог с тортом одновременно? :think:

#113766 Вчера 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем обосновано желание организма съесть хот-дог с тортом одновременно? :think:

пмс?

#113767 Вчера 18:44:13

Анон

Анон пишет:

пмс?

блин, чёт даже не подумала, да, наверное это

#113768 Вчера 18:45:17

Анон

Анон пишет:

А что, для этого нужны какие-то особенные условия?  :sadcat:

#113769 Вчера 18:51:49

Анон

Анон пишет:

В ДС дошел 🥹

Ага, и я таки промок. Наконец-то нормальное лето :love:

#113770 Вчера 19:07:45

Анон

Три часа мучился на жаре в маршрутке, а теперь, похоже, меня ждет холодный душ в одежде и с вещами. За што  :panic:

#113771 Вчера 19:14:01

Анон

Анончики-птицелюбы, не знаете, что за птичка кричит, а не поет? Я в ДС, иногда за окном кричит птичка, звук похож как если бы визжал ребенок или женщина, высокий и такой как будто с журчанием? Вибрацией? Это не короткой или прерывистый чирик, а крик в несколько секунд

#113772 Вчера 19:15:29

Анон

Анон пишет:

звук похож как если бы визжал ребенок или женщина, высокий и такой как будто с журчанием?

Сорока или стриж, скорее всего.

#113773 Вчера 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравится твой совет про тренировки, но мой опыт показывает, что в случае реального пожара люди неистово тупят и делают ровно то, что запрещено

Когда у нас был пожар я рванул к входной двери, даже не потрогав ее для начала ну или не знаю не посмотрев в глазок хотяб, может стоило приоткрыть на сантиметр-два? В итоге открыл на распашку и случайно вдохнул дохуища черной горячей гари :facepalm:

#113774 Вчера 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Сорока или стриж, скорее всего.

Судя по ютубу это стриж. Анон, ты мастер, знала, что на холиварке подскажут  =)

#113775 Вчера 20:52:40

Анон

Анон пишет:

Судя по ютубу это стриж. Анон, ты мастер, знала, что на холиварке подскажут 

Или не стриж. Их до фига визжащих. Для чистоты эксперимента надо записать звук и загнать в определитель птичих воплей.

Отредактировано (Вчера 20:52:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума