Вы не вошли.
Зашёл на ютуб - а там новый дизайн плеера. Пока я сложно к этому отношусь. Коково ваше мнение, аноны?
Я, наверное, в меньшинстве, но я люблю смены дизайна. Я даже у себя на компе время от времени меняю общий внешний вид и расположение объектов.
Мне нравится ощущение новизны, которую оно мне даёт.
За окном приятная теплая погода с приятным легким ветерком. Так бы и гулял.
Так бы и гулял.
Так и гулял бы.
У Линды концерт на корабле. С одной стороны хочу, с другой - не знаю какие песни будет петь + с корабля не сбежишь, а плаваю я не очень
не знаю какие песни будет петь + с корабля не сбежишь
Не понравится - включишь в наушниках свой плейлист
Из-за того, что в РФ много часовых поясов, я всегда проверяю время не в стране, а в городе, когда речь про другие страны. Нужно было назначить звонок с людьми из Колумбии. И я пошла смотреть время Боготы и думала - а что если они не в Боготе сидят, а в другом городе?
Оказалось, что неважно где сидят - там один пояс.
А недавно узнала, что в мире чуть больше 10 стран, где время разное (думала больше, думала дохуя)
Я даже у себя на компе время от времени меняю общий внешний вид и расположение объектов.
Я специально каждый день меняю обои на ноуте и телефоне, чтобы мозг переключался)
Оказалось, что неважно где сидят - там один пояс.
В Китае тоже, хотя страна расположена в пяти часовых поясах, и по факту время много где не совпадает со световым днем и это пиздец неудобно.
Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо? Я только что осознала что никогда не еоа, не видела чтобы где-то продавали, не знаю никого кто ел гусей, не знаю ни одного блюда из гусятины... Но зачем их тогда держат в хозяйстве...
Да, запекал на новый год. Собственно, на новый год и продавали на рынке, в обычное время не видел. Вкусно, но жира много, я не знал потом, куда его девать, вытопленный, а ведь платил по весу, так что мясо еще дороже обошлось.
Так те, кто держат, и едят. А для промышленного производства, видимо, не так выгодно - кому хочется птицу пожирнее, купят утку, у нее и цикл роста покороче, и лишнего жира не так много.
Отредактировано (Сегодня 04:01:34)
В спортивном фандомчике анона по всем признакам готовится важный трансфер и весь фандомчик дружно решил, что от него пострадает любимый чел анона. Фейк ньюс и домыслы так бодро разгоняются, что аж тревожно стало, хотя казалось бы, ну чего такого? Фу, ненавижу интернет за то, что он умеет тебя накрутить поп причине, которая тебя вообще не должна особо волновать. Например на тему волнения за рабочее место белого молодого миллионера
Отредактировано (Сегодня 04:10:00)
В книге фраза: "Неизбежны только смерть и налоги". Второе звучит страшнее Наверное, потому что смерть это конец страдания, а налоги это бремя навсегда, страдание до смерти
"Неизбежны только смерть и налоги"
каждый раз вспоминаю анекдот про Фарадея:
только смерть и налоги
Это Бенджамин Франклин, крайне известная фраза.
Заодно погуглила, и оказалось, что это не Франклин придумал, а видимо заебали в Англии народ налогами в 18 веке до смерти.
Earlier versions from the 18th century include a line in Daniel Defoe's The Political History of the Devil (1726),[3] and a quotation from The Cobbler of Preston by Christopher Bullock (1716), which is the earliest known iteration.
В приложении? Потому что я зашла на сайт и там изменений не вижу
Нет, на сайте.
Анон удовлетворил свою тревожность и купил 2 порошковых огнетушителя (один дома, второй съезжу в чисто поле потренируюсь использовать). Надеюсь, не пригодится, но лучше пусть будет, чем нет.
Эх, а у меня дома новых нет, только просроченные от автомобиля, да и те мама мечтает выкинуть. А тот, что в автомобиле, хоть не просроченный, но лежит на дне багажника, в случае чего хрен достанешь (
Анон удовлетворил свою тревожность
Эх, меня не удовлетворяет. В экстренных ситуациях паника и паралич всего анона (особенно мозга)
В экстренных ситуациях паника и паралич всего анона (особенно мозга)
У меня наоборот. В смысле, мозг, наверное, тоже парализуется, потому что я никогда не могу вспомнить, какие мысли крутились у меня в голове в тот момент, но в экстренной ситуации я сначала с видом "так, блэт" предпринимаю действия для разрешения ситуации, а вот потоооом... В зависимости от степени стресса иногда
.
Эх, меня не удовлетворяет. В экстренных ситуациях паника и паралич всего анона (особенно мозга)
А вот не зря же в организациях проводят противопожарные учения. Объясняют по десять раз то, что люди давно знают, выгоняют по тревоге. Оно подзаебывает, зато в случае реального пожара действуешь по привычной схеме.
Я к чему: может, анону провести что-то типа учений среди себя? Имитировать "пожар" (не обязательно открытый огонь разводить, можно просто условно по сработавшему таймеру на телефоне) и действовать, как следует при пожарах (если открытый огонь на кухне - сбегать за огнетушителем и типа потушить, если проводка - вырубить пробки, "потушить возгорание"). Можно разок-другой эвакуироваться с вещами, чтобы в голове отложилось, где лежат важные вещи и за что хвататься. А то вроде бы знаешь - ну деньги, документы, ага. А когда клюнет жареный петух, бегашь растерянный, как этот самый петух. Можно попросить домашних или друзей, чтобы помогли и поучаствовали: завели таймер на неизвестное тебе время или зажгли и потушили спичку, чтобы пахло. А ты попытаешься "потушить", потом (типа не получилось) быстро берешь необходимые вещи, детей, котов, закрываешь рот мокрой тряпкой и спускаешься во двор. Там "звонишь пожарным" и сообщаешь о пожаре по такому-то адресу. Все, ты молодец, можно идти обратно. Сделаешь так раз-другой, и тревога снизится: ты ведь знаешь, что делать, и уже пробовал.
Аноны с пожаром, извините, если расстрою, но анон выше напомнил про учебную тревогу в сериале Офис
Оно подзаебывает, зато в случае реального пожара действуешь по привычной схеме.
Мне нравится твой совет про тренировки, но мой опыт показывает, что в случае реального пожара люди неистово тупят и делают ровно то, что запрещено
Аноны с пожаром, извините, если расстрою, но анон выше напомнил про учебную тревогу в сериале Офис
SAVE BANDIT!
Когда в БЦ случился пожар
Как все закончилось? Людей ругали?)
Мне нравится твой совет про тренировки, но мой опыт показывает, что в случае реального пожара люди неистово тупят и делают ровно то, что запрещено
Я попадал в ситуацию с пожаром дважды: один раз на работе (выше писал) и один раз в Ашане. Оба раза все спокойно и не торопясь вышли. Но я понимаю, что у меня очень маленькая выборка, и бывает по-всякому. Мне кажется, что лучше все-таки действуют при пожаре те, кто эту ситуацию отработал.