Вы не вошли.
Только анон подразгреб работу и собрался пойти пообедать, отключили свет. В половине района.
И я теперь даже борщ разогреть не могу. И в магазин сходить, потому что там тоже ничего не работает...
Пойду, закажу пиццу из ебеней.
Хотел принести трансляцию из вольера капибар в зоопарке, а они спрятались все
Анонов испугались Иногда я их понимаю...
Мне нравится это предположение, что женщины в онливумен клубах подкатывать не будут, а если будут то либо трезвыми, либо скрепно и по-православному.
Если вам так мешают когда к вам подходят другие люди, зачем ходить в общественные места.
Может, смущают не люди в целом, а именно мужики. Которые чаще всего и ведут себя кринжово и слова «нет» не понимают.
В чем? Без мужчин женщины не перестанут быть гетеро
Лингвистическое) Клуб только для женщин теоретически должен быть гомо
Офигеть, Яндекс маркет привез заказ на 3 дня раньше, что это с ними...
Отредактировано (2025-07-10 13:16:08)
Без мужчин женщины не перестанут быть гетеро
А вдруг перестанут. Вдруг они как младенцы, если чего-то перед собой не видят, значит, его нет.
Сраный Яндекс купил Боксберри и теперь доставки в страны СНГ нет... Еще и половину удобных пунктов снес. Бесят суки
Прочитал новость: Гадюки в московском регионе перешли на ночной образ жизни из-за жары. Подумал, что сегодня я тоже буду гадюкой, похуй на режим.
Прочитал новость: Гадюки в московском регионе перешли на ночной образ жизни из-за жары. Подумал, что сегодня я тоже буду гадюкой, похуй на режим.
По прогнозу завтра я тоже буду гадюкой. А сегодня мне нужен камень с подогревом. Погода гадость.
Сегодня первый раз сел за руль один (хотя и не совсем, подвозил коллег). Ух, сколько стресса у меня было. И косяков. Но я справился, и это самое главное.
Гадюки в московском регионе перешли на ночной образ жизни из-за жары.
Окей, я идентифицирую себя как гадюка на ближайшие дни.
Сейчас вот у нас какое-то околоштормовое, ветер, облака, и нет солнца, и я думаю, что вот сейчас, наконец-то, МОЖНО выйти из дома.
Сегодня первый раз сел за руль один (хотя и не совсем, подвозил коллег). Ух, сколько стресса у меня было. И косяков. Но я справился, и это самое главное.
Молодчина, анончик! Ты крут!
С утра хотелось пожаловаться, что аноны в соседнем треде поддастали дрочем на биологический детерминизм, но в течение дня в треде персонажа другие (надеюсь) аноны начали сожалеть, что тот не размножился и "такие гены пропали", что привело уже в окончательное уныние.
Ты охуенный! Ты и дальше справишься!
А я сегодня поменял батарейку в системнике. Сам! Я еще ни разу не делал такого, а вот) А она, сволота, еще и под видеокартой сидит, мне и темно, и никак, и видюху извлечь не получается, и сломать что-нибудь боюсь: я в них как свинья в апельсинах... Но у меня была батарейка от новогодней гирлянды, набор отверток для часов, кусочек микрофибры, пинцет для бровей, фонарик из фикспрайса и баранье упрямство. И я это сделал! блин, до сих пор в голове гудит и руки трясутся
Как здорово быть чистенькой!
Прямо представился такой анон-мегалапищи! Он отработал сварщиком, подвез домой коллег первый раз на машине, обнаружил дома сдохшую батарейку в компьютере и заменил ее пинцетом для бровей, а потом помылся и сидит чистенький на радость всей холиварке!
Мегаанон!
Прочитал новость: Гадюки в московском регионе перешли на ночной образ жизни из-за жары
А я думал, что рептилиям чем жарче, тем лучше.
Ачивка для погоды - заебать жарой даже холоднокровных
Молодчина, анончик! Ты крут!
Ты охуенный! Ты и дальше справишься!
Спасибо, аноны! Хотел ответить вам вчера, он после стресса я хотел немного расслабиться, и перепил, тот пустой ответ со ссылкой на анона - мой
Он отработал сварщиком, подвез домой коллег первый раз на машине
Это один анон)
Попросил чатжпт сгенерить азбуку холиварки, а он выдал список каких-то пгмнутых терминов
Особенно поржал с одеяла
пгмнутых терминов
Потому что само слово "холивар" означает священную войну. Иронично, мол, люди так бьются за отп, трактовку канона и "можно ли называть чужих детей личинками", как будто это их религия и несущая стена личности.
Я что-то хихикнул с ООС (off-off-topic). Пойду тоже спрошу
Особенно поржал с одеяла
Ах, если бы он знал...
Попросил чатжпт сгенерить азбуку холиварки, а он выдал список каких-то пгмнутых терминов
Я тоже попробовала. А дипсик не видит в хс духовности
Сайт **holywarsoo.net** относится к нелегальной российской площадке, связанной с киберпреступностью, в частности с **кардингом** (мошенничеством с банковскими картами).
И дальше у него список терминов по теме. И предложение быть осторожнее, а то такие сайты часто под контролем спецслужб