Вы не вошли.
Но опасаясь, что за жопу схватит Маша
И часто тебя по жизни Маши хватают за жопу?
Не понимаю, вы в клуб ебстись ходите? Я бы мужчин удалила из гетеро-клубов, чтоб спокойно провести время с подружками, пить без опаски, за стаканом не следить, не думать, что сейчас бухой мэн будет подкатывать и испортит все веселье.
вы в клуб ебстись ходите?
Зачем ты пишешь во множественном числе, отвечай конкретному анону
Он просто вежливый и на "вы"
Анон пишет:Хорош глупости писать, во флуде и новички бывают, могут не понять, что ты шутишь.
А, так ты зеленый, так бы сразу и сказал.
Анон, я, есчо, дранон, но это же была суперочевидная шутка, нет? Чего так серьёзно относиться то
И это тоже, просто обобщённое обращение или вежливое без цитаты, но понятно же всё.
Лето, анончики, надо расслабиться хоть чуть-чуть, хотя бы во флуде
Отредактировано (2025-07-10 10:16:57)
Анон, я, есчо, дранон, но это же была суперочевидная шутка, нет?
А ты почитай, что нес тот анон, он-то, похоже, не шутил.
Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.
О, опять рептилоид учится жить среди людей. Что гетеро в обычных клубах делают? Вот ровно то же самое они делают в клубе только для женщин - отдыхают, танцуют, общаются, если пьют - немного выпивают. Нормальное человеческое общение и отдых без поиска романтических отношений все еще существует.
Анон пишет:Но опасаясь, что за жопу схватит Маша
Не так страшно, вы с Машей в одной весовой категории, вы с ней обе понимаете, что в крайнем случае можно суметь сделать что-то в ответ
Ну если ходить в клуб заранее с опасением что надо будет уворачиваться от рук, то может лучше дома остаться.
Несите ваши любимые мемы и фото с капибарами, аноны, сегодня праздник!
Ежегодно 10 июля в мире отмечают День благодарности капибаре - праздник, посвященный миролюбивым и компанейским животным.
Мои любимые - в апельсинах
Я бы мужчин удалила из гетеро-клубов,
Я вижу какое-то противоречие
Я вижу какое-то противоречие
Мы уже поняли, что ты* путаешь ночные клубы с кинки-пати.
Я дожил до отпуска
Теперь надо определиться, что я хочу за него успеть, помимо "походить по новому для себя городу"...
Мне нравится это предположение, что женщины в онливумен клубах подкатывать не будут, а если будут то либо трезвыми, либо скрепно и по-православному.
Если вам так мешают когда к вам подходят другие люди, зачем ходить в общественные места.
А что делают женщины в вумен онли саунах
А уж поход к врачу женского пола, считай, свидание!
Если вам так мешают когда к вам подходят другие люди, зачем ходить в общественные места.
Чё? Хочешь потанцевать, посмотреть кино, погулять, покататься на коньках или на велике, выгулять собаку — терпи сальные подкаты?
Хожу в фитнес-клуб онли для женщин, с тренерами женщинами, збс
Парятся, пьют мартини и перетирают за мужиков. Инфа сотка
А уж поход к врачу женского пола, считай, свидание!
А ведь врач женского пола еще и за сиськи трогает, кокой кошмар
Хотел принести трансляцию из вольера капибар в зоопарке, а они спрятались все
А ведь врач женского пола еще и за сиськи трогает, кокой кошмар
Не только