Вы не вошли.
Хороший день сегодня был, даже странно, и жара не испортила настроение...Вот бы так почаще
В Питере сегодня ветрено
В пятницу +35. Я умру
Мск. дождя так и не завезли. А прогноз обещал
В центре было, но до моего района не дошло, только раскаты слышала
На работе перешли на летнее время, уходим на час раньше (кроме руководителей отделов). Вчера замрука пытался меня оставить до упора, мотивируя тем, что мы с коллегой сидим в отдельном кабинете, и один из кабинета должен остаться. А я сказал гордое "неть!" за себя и за коллегу, потому что у начальницы уточняли этот момент перед ее отпуском, и потому что просто нефиг! И чувствую себя победителем, потому что я только интернетный воин, а в реале боюсь возбухнуть. А тут прям шел, и крылья за спиной развевались (от пожара в жопе, возможно)!
Как я не хочу завтра в офис, кто бы знал...
Бесит нынешнее правило не давать отпуск больше чем на две недели за раз. И вообще достал произвол работодателей.
На севере была кратковременная гроза.
В пятницу +35. Я умру
А я согреюсь, наконец! Но потом тоже умру В единственный-теплый-денек этого всратого лета анон еле ноги волочил, а ведь было всего 28. Слишком резкий переход с холода на жару и потом обратно(( Но лучше я умру в тепле, чем буду вечно трястись в этом ебучем дубаке, кутаясь в ворох одежды!
На севере была кратковременная гроза.
Живем недалеко друг от друга
Я тоже жароеб. Только резкие перепады, конечно, убивают...
уж подумала это продолжение истории про босса, который вкрашился в одного сотрудника, после другого, а те оказывается пара.
Одно другому не мешает, я тот анон и есть)