Вы не вошли.
Вообще-то гроб 1920 года - уже антиквариат.
Особенно, если он б/у.
Особенно, если он б/у.
Если он б/у, то заебешься его в порядок приводить. Бери лучше новый, дольше прослужит
Если он б/у, то заебешься его в порядок приводить.
Ну так надо брать из сухих семейных склепов, а не копанину. Зато нормальное дерево, а не современный картон в пластике.
Разве в склепах не каменные гробы?
Аноны охуеют, сколько щас нормальный гроб стоит, а к нему земля и ТД, уж проще реально как англицкий (и любой другой) бомж в первой половине 20ых - сожгли и посолили.
Разве в склепах не каменные гробы?
Не обязательно. Каменные просто лучше сохраняются, можно прийти и пощупать. А дерево — где там этот дуб? Не говоря уж о сосне.
Вот это на улице уносит, однако... Анон аж пошатывался.
Аноны охуеют, сколько щас нормальный гроб стоит, а к нему земля и ТД, уж проще реально как англицкий (и любой другой) бомж в первой половине 20ых - сожгли и посолили.
проще реально как англицкий (и любой другой) бомж в первой половине 20ых - сожгли и посолили.
Проще, если в городе есть где жечь, а то даже в миллионниках нет, и тогда то на то и выходит.
Сегодня мой руководитель скинул мне фотку
Отредактировано (Сегодня 17:04:26)
Третий фильм пытаюсь посмотреть, но все такое лажовое. Пойду по рекам анонов штоле...
сегодня мой руководитель скинул мне фотку
Зарплату выдаёте?
Нет, просто показываю ©
А жопа как эвфемизм к той сумме
Третий фильм пытаюсь посмотреть, но все такое лажовое. Пойду по рекам анонов штоле...
Когда анону нечего смотреть, анон смотрит "Факультет" или "Звездный десант". Не знаю, почему. Вероятно, у меня от этих фильмов настолько низкие ожидания, что всегда оправдываются.
▼Скрытый текст⬍
Ну и как? Симпатичная хоть? И точно его?
Хорошая работа, не заскучаешь
Анон, пишущий кандидатскую, подумал про науч.рука.
Ну и как? Симпатичная хоть? И точно его?
Да, там лицо тоже есть
Симпатичная, но у меня партнер есть)
Отредактировано (Сегодня 17:24:55)
Это как?
Вполоборота же)
Да, там лицо тоже есть
Симпатичная, но у меня партнер есть)
А по какому поводу скинул-то?)
А по какому поводу скинул-то?)
Ну морально поддерживал, приободрял, очевидно же) Раз жопа симпатичная
Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств? Вот и тыкаешь и тыкаешь. И материшься.
Как ни странно, да. Грешу на кривую обнову андроида либо на пойманный вирус.
С контекстом
А я уж подумала это продолжение истории про босса, который вкрашился в одного сотрудника, после другого, а те оказывается пара.