Вы не вошли.
летучие тараканы ещё и по всей ЮВА есть, а анонов в Тае
*с сомнением смотрит на свой купленный тур в Тай*
Чота я уже не уверен...
*с сомнением смотрит на свой купленный тур в Тай*
Чота я уже не уверен...
Не переживай, я их там всех съел.
Кому ты рассказываешь? Все знают, что в Азии тараканы съели всех людей и теперь притворяются ими.
Все знают, что в Азии тараканы съели всех людей и теперь притворяются ими.
То есть, зря мы грешили на рептилоидов..
Кому ты рассказываешь?
А кто сказал, что анон не медведка или кот.
Да посмотри, че ты. Все хотят посмотреть на травмирующих психику насекомых, не выдумывай. Часики-то тикают. Дал Бог психику - даст и медведку.
Читаю комментарии под видосом про чтение
Мне 11
Брат вообще не читает, а вот я начала читать с 7
Книги для меня это что-то волшебное. Место где можно отдохнуть от мемов и ссор в интернете.
За день могу прочитать страниц 200. Иногда погружаюсь в книгу так что могу и целый день провести читая)
В принципе я также провожу свободное время.
Спасибо тебе, анон..? Три кота в пиджаке и под пакетом? В любом случае, спасибо!
То есть, зря мы грешили на рептилоидов..
То есть это объясняет нам происходящее с азиатскими фандомами
Наслаждайся
Медведка круто выглядит
Захотелось себе ароматизатор в ванную, купил карамельный, пахнет ахуенно. НО. Теперь мне постоянно хочется конфеток, а когда я моюсь в душе я использую кофейныый скраб и тогда вообще пахнет кофе с карамелью, и я тогда я вообще готов бежать в ближайшую кофейню в чем мать родила
Чота я это не продумал когда покупал аромадиффузор лол.
Наслаждайся
С другой стороны, как же хорошо что они не выросли размером с динозавра, свят-свят-свят
Читаю комментарии под видосом про чтение
Это очень мило)
Вчера спрашивал реки про музыку на форуме, а сегодня мне ютуб сам подсовывает как раз что нужно. Начинаю думать что ИИ уже читает мысли. Страшна, вырубай.
Вчера спрашивал реки про музыку на форуме, а сегодня мне ютуб сам подсовывает как раз что нужно. Начинаю думать что ИИ уже читает мысли. Страшна, вырубай.
У меня такое даже после офлайновых разговоров часто бывает, а уж если ввел слово в гугле или на каком форуме, точно рекламой завалят, и ютуб в том числе. Хер знает, как оно работает
Хер знает, как оно работает
Хуево. Мне вот контекстная реклама сегодня сует керосин оптом. Также из интересного были секции для башенного крана и гробницы для плащаницы
С последним вообще забавно было:
Реклама: Пора покупать гробницы для плащаницы!!!
Анон: Да я какбэ... не собирался вроде... У меня и плащаницы-то нет...
Отредактировано (Сегодня 13:56:31)
гробницы для плащаницы
Как-то часто мне рекламируют одежду для попов
Как-то часто мне рекламируют
Православные знакомства, с выездом на природу
Если бы в вашу страну (и в ваш город) в отпуск прилетел ваш друг со своим партнёром, то вы бы ожидали, что друг со своим партнёром будет проводить всё время с вами или нет?
Нет, конечно
Независимо от того, отдалились или нет
Вот буквально утром гуглила "мог ли бедняк в Англии* позволить себе гроб в 1910-1920 году?" Щас на озоне свечи в реках, церковные . Но я все же выбираю вариант 1920 года, нечего мне энти приблуды для богатеньких
Отредактировано (Сегодня 14:40:36)
Но я все же выбираю вариант 1920 года, нечего мне энти приблуды для богатеньких
Вообще-то гроб 1920 года - уже антиквариат.
Вообще-то гроб 1920 года - уже антиквариат.
Да какой гроб, печки хватит)
Мне этот плакат всегда напоминал другую, более древнюю рекламу, как будто цитату сознательную делали.
▼Скрытый текст⬍
И это не просто древний ролик, а призер канских львов был
В свое время очень впечатлял своей простотой и реализацией посыла.
Спасибо, что напомнил)