Вы не вошли.
Если бы в вашу страну (и в ваш город) в отпуск прилетел ваш друг со своим партнёром, то вы бы ожидали, что друг со своим партнёром будет проводить всё время с вами или нет?
Нет, более того, я сам бы не хотел. Друг другом, но с его партнёром, я так понимаю, я не знаком, и буду чувствовать себя третьим лишним. Такие встречи всё время получаются неловкими. Либо мы с другом будем вспоминать прошлое, а партнёр будет молчать. Либо они будут рассказывать что-то про себя, и не факт, что мне это будет интересно.
Есть оооооочень маленький шанс, что мы с партнёром друга внезапно окажемся близкими по духу и нам всем троим будет весело, но я б на такое не закладывался.
Так что я пы предпочёл встретиться с другом без его партнёра. Ну, можно и партнёром, если так уж надо, но не всё время их пребывания тут, а так, немного пообщаться.
Почему все люди как люди, а любимка такой охуенный, это невыносимо
Тикток подкинул мне в ленту моего любимку и я сразу вспомнил тебя и понял прям всей своей душой, потому что моментально разулыбался и как-то даже слегка поплыл
А у меня тишина, спокойствие, как будто вообще в другом городе живу...
А, вот и дошло. Грохочет ппц. Вроде и страшновато, а вроде
Да что такое, еле прорвался! Почему-то с компа Холиварка последнее время практически недоступна, а с телефона на том же вай-фае - пожалуйста. Зато с мобильным интернетом - фиг, хотя раньше всегда была.
Почему-то с компа Холиварка последнее время практически недоступна, а с телефона на том же вай-фае - пожалуйста. Зато с мобильным интернетом - фиг, хотя раньше всегда была.
У меня 4 устройства:
Домашний ноут
Телефон с симкой
Планшет и другой телефон без симок.
И вот они все на домашнем вайфае и на раздаче с первого телефона интернета от Теле2 живут вообще своей различной жизнью. И не факт, что завтра будет работать/не работать то же, что вчера. На мобильном инете (с разными ВПН) ютуб перестал работать вообще, из дома невозможно выйти.
Не передать, сколько времени впустую жрется со всеми этими отключить-подключить. Заебало.
Отредактировано (Сегодня 00:58:17)
Анон, который принёс в игру песню Мег Майерс, дай обниму
к жаре уже подготовились, аноны?
У нас никакой жары, хотя, ладно, пару дней +26...+27 обещают, ну уж как-нибудь переживу, надеюсь. Вообще довольно прохладное лето пока и это радует.
Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств? Вот и тыкаешь и тыкаешь. И материшься.
У меня их несколько и на всех чувствую с тех пор, как вся ета жопоёба началась.
Отредактировано (Сегодня 03:11:49)
Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств?
Вроде нет, анон, как и было
Зато перестала вываливаться реклама из под впн на ютубе. Не bbd, рекламорезки тож нет. Странное, но мне нравится
Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств? Вот и тыкаешь и тыкаешь. И материшься.
Нет, всё как обычно.