Вы не вошли.
У меня лет двадцать было ясное воспоминание о том, как в нашем старом ламповом телевизоре отломался какой-то контакт и мы с мамой, откопав в шкафу дедушкин паяльник, героически его починили.
А недавно мама меня обломала: оказалось, это было ложное воспоминание. В смысле паять-то мы этот контакт паяли, но он тут же опять отвалился ((
А даже если, это не обязательно значит, что анимешник знает саммари всех аниме из списка лучших аниме-фильмов всех времен
Вот я такой анон, бывшеанимешник, сходил на Акиру на прошлой неделе. Тоже не знал деталей, но знал, какой жанр в целом.
Я себе стараюсь не спойлерить сюжет того, на что иду или что собираюсь прочитать когда-нибудь, у фильмов тоже редко трейлеры смотрю, если это не ситуация, когда трейлер - само по себе событие.
Окей, я думала, что это оно про гонщика??
Ну, они типа байкеры! Но фильм не про гонки
Ну как премьере, это аниме 88 года, сложно не знать, о чем оно, если ты вообще анимешник.
Да легко. Можно даже ни разу не слышать это название
Анон второй раз за последние лет десять решил по приколу накрасить ногти на ногах, не полноценный педикюр, а чисто лак. Смотрю теперь на ноги, и кажется, будто не мои. Очень странное ощущение...
За окном жук, а на окне сетка. Дурашка, ко мне не залетишь
У кота выросло второе шило в жопе. И я осознал два факта:
1. Раньше - это он, оказывается еще был вялый
2. Это были тихие и спокойные времена...
У кота выросло второе шило в жопе.
А это точно не симптом чего-то нехорошего?
А это точно не симптом чего-то нехорошего?
Чего? Моего перманентного недосыпа?
Чего? Моего перманентного недосыпа?
Опухоль мозга
гспд, я сперва подумал что у анона...это у меня давление наверное
гспд, я сперва подумал что у анона...
Если только у написавшего это предположение
Если только у написавшего это предположение
У котов может поменяться поведение из-за болезни, в том числе быть повышенная активность
У котов может поменяться поведение из-за болезни, в том числе быть повышенная активность
Да-да... Сиди уж, котовед
Да-да... Сиди уж, котовед
Да-да, анон прав. Необязательно быть котоведом, чтобы уметь пользоваться гуглом.
Необязательно быть котоведом, чтобы уметь пользоваться гуглом.
полностью согласен, но, вы оба, очевидно, не умеете
полностью согласен, но, вы оба, очевидно, не умеете
Сказал анон, который отрицает то, что одной из причин внезапной смены поведения кошки, а именно появления гиперактивности, могут быть разные заболевания, что гуглится буквально за секунды.