Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113176 Сегодня 03:18:19

Анон

Re: Флуд

Блин, у анона после подъема дел, за гланды, а он проснулся и никак не уснет, вот на хс сидит.  :bubu:

#113177 Сегодня 09:08:36

Анон

Анон пишет:

Ого, клёво! Сколько результат уже держишь?

Лет десять. Даже капать не боюсь в простуду, если вдруг что - сползаю тем же методом, только быстрее. Но капли изначально развожу потихоньку после первых пары дней, чтоб организм не начал опять привыкать. Еще можно менять капли на другие с другим действующим веществом, и чередовать, чтоб точно не возникло привыкание к одним.

#113178 Сегодня 09:55:58

Анон

Я боюсь заходить в лифт с незнакомыми детьми. Они пытаются трогать игрушки на моем рюкзаке, узнать чем вкусным пахнет из коробки в руках, поныть, что хотят наклеить зелёный пластырь как у анона, а анон обычно не готов к социальным взаимодействиям в лифте.

#113179 Сегодня 09:56:57

Анон

Я не боюсь, но я просто не люблю детей, когда они шумные, сопливые и воняют. Поэтому избегаю лифты с детьми. Взрослых в грязной одежде тоже избегаю.

Отредактировано (Сегодня 09:59:33)

#113180 Сегодня 10:06:30

Анон

Это у тебя 10 пар джинсов, которые ты меняешь каждый день? ;D

#113181 Сегодня 10:10:42

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, с чем связан твой вопрос.

#113182 Сегодня 10:14:03

Анон

Анон пишет:

Интересная логика O_o . У меня всего две, но я тоже не люблю ездить в лифте с теми, кто может меня испачкать.

Отредактировано (Сегодня 10:14:22)

#113183 Сегодня 10:17:59

Анон

Анон пишет:

Лет десять.

Вау. Спасибо за мотивацию хотя бы попробовать, анон! Пока не верится, что я так же смогу, но хотя бы теперь знаю, что это реально!

#113184 Сегодня 10:20:45

Анон

О, ещё один буду - бывало, подсаживалась на капли, да. На месяцы, наверное. Но уже точно и не вспомню даже. Можно разводить водой, чтобы слезать, и даже воду саму использовать; капли тут в разы удобнее, чем жёсткая баночка спрея.
При простудах спокойно спреи использую, потом перестаю.

#113185 Сегодня 10:30:38

Анон

Анон пишет:

я просто не люблю детей, когда они шумные, сопливые и воняют.

да

#113186 Сегодня 10:45:03

Анон

Что вообще плохого в том, чтобы иметь 10 пар джинсов? Одежда сейчас недорогая, 10 пар штанов уже не признак буржуя.

#113187 Сегодня 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Что вообще плохого в том, чтобы иметь 10 пар джинсов? Одежда сейчас недорогая, 10 пар штанов уже не признак буржуя.

Не надо вскрывать эту тему...

#113188 Сегодня 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Пока не верится, что я так же смогу, но хотя бы теперь знаю, что это реально!

Ифчо, у меня все было настолько фигово, что в день уходил маленький пузырек капель. Так что пробуй, анон, метод рабочий. Физраствор можно в аптеке купить, ну или самому разводить, раньше была такая морская соль в маленькой упаковке, я ее разводил в мерном стакане, наливая воды сколько указано. Промывал обычным шприцем без иголки, но вроде продают специальные штуки.

#113189 Сегодня 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Что вообще плохого в том, чтобы иметь 10 пар джинсов?

Это вроде отсылка на старый срач, еще на дайри был, может и повторялся, там у юзера был тейк, что джинсы надо менять каждый день, и стирать, а если ты так не делаешь, то ты грязнуля и свинья.

#113190 Сегодня 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Одежда сейчас недорогая, 10 пар штанов уже не признак буржуя.

К сожалению, если без скидок, то это, ну, 45к... Если не из всяких лаймов и прочих 12сторис.
Хотя у меня, наверное, наберётся, но не горжусь  ;D

#113191 Сегодня 10:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо вскрывать эту тему...

Ор выше гор

#113192 Сегодня 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Ифчо, у меня все было настолько фигово, что в день уходил маленький пузырек капель. Так что пробуй, анон, метод рабочий. Физраствор можно в аптеке купить, ну или самому разводить, раньше была такая морская соль в маленькой упаковке, я ее разводил в мерном стакане, наливая воды сколько указано. Промывал обычным шприцем без иголки, но вроде продают специальные штуки.

Спасибо тебе за напутствие, анончик! У меня проблема только в том, что я онли на спреях (и тоже один в день уходит, гад). Так что думаю, что, возможно, в моём случае придётся таки комбинировать с морской водой, ну, типа, если раньше пшикал условно пятьдесят раз в день, то теперь делать тридцать пшиков водой, двадцать спреем, и так снижать.

#113193 Сегодня 11:18:11

Анон

Правило, которое я соблюдаю всегда, даже если опаздываю: не заходить в один лифт с электросамокатом.

#113194 Сегодня 11:21:33

Анон

Анон пишет:

К сожалению, если без скидок, то это, ну, 45к...

Ну во-первых есть скидки, во-вторых, есть и штаны подешевле, в третьих, если покупать не сразу 10 штук, а постепенно копить, то вполне посильно. Если есть желание, конечно.

Отредактировано (Сегодня 11:25:27)

#113195 Сегодня 13:58:07

Анон

Кто с расширенными зрачками шатается по солнцу? Анон, офигенно умеющий планировать время. Дождался последнего дня лежания заказа. Пвз до шести, потому что я очень внимательно тыкал в карту, при том, что в соседних домах нормальные, до десяти. Если б я от офтальмолога уполз домой, хрен бы я вышел сегодня до шести. В итоге бродил с еле приоткрытыми глазами, справился, но блин.

#113196 Сегодня 13:59:19

Анон

Анон пишет:

К сожалению, если без скидок, то это, ну, 45к...

Сколько, блять? Да ты шо, охуел? (с)
А если серьезно, джинсы дороже косаря вызывают у меня ахуй.

#113197 Сегодня 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Так что думаю, что, возможно, в моём случае придётся таки комбинировать с морской водой, ну, типа, если раньше пшикал условно пятьдесят раз в день, то теперь делать тридцать пшиков водой, двадцать спреем, и так снижать.

Ну ты можешь для начала перейти на капли.  :think: Или они тебе совсем не помогают? Ну и мб ты и сам в курсе, но скажу - достаточно капнуть разово и ждать, пока подействует, капли действуют не мгновенно, так тоже можно снизить потребление. С пшиками похоже, один пшик на ноздрю, не больше.

#113198 Сегодня 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Или они тебе совсем не помогают?

Скорее само ощущение очень не нравится, я давно уже капли не юзаю, лет 15+. Но идея хорошая, как минимум попробовать не повредит, особенно если это уже, по сути, будет снижение дозы! Спасибо, анон  :heart:

#113199 Сегодня 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Сколько, блять? Да ты шо, охуел? (с)

Более менее нормальные джинсы, из плотной джинсы, стоят 3000-4000  :think: За 1000 это что-то типа джеггинсов разве что. Плюс если рост у тебя не очень, то джинсы (и брюки) надо еще и подшивать, блин

#113200 Сегодня 14:41:30

Анон

На эскалаторе краем глаза увидела молодую пару - девушка обнимала парня за шею, потянулась и ласково поцеловала в лоб. Хочется такого же простого житейского счастью, кого-то любить и ласкать 💔

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума