Вы не вошли.
Блин, у анона после подъема дел, за гланды, а он проснулся и никак не уснет, вот на хс сидит.
Ого, клёво! Сколько результат уже держишь?
Лет десять. Даже капать не боюсь в простуду, если вдруг что - сползаю тем же методом, только быстрее. Но капли изначально развожу потихоньку после первых пары дней, чтоб организм не начал опять привыкать. Еще можно менять капли на другие с другим действующим веществом, и чередовать, чтоб точно не возникло привыкание к одним.
Я боюсь заходить в лифт с незнакомыми детьми. Они пытаются трогать игрушки на моем рюкзаке, узнать чем вкусным пахнет из коробки в руках, поныть, что хотят наклеить зелёный пластырь как у анона, а анон обычно не готов к социальным взаимодействиям в лифте.
Я не боюсь, но я просто не люблю детей, когда они шумные, сопливые и воняют. Поэтому избегаю лифты с детьми. Взрослых в грязной одежде тоже избегаю.
Отредактировано (Сегодня 09:59:33)
Это у тебя 10 пар джинсов, которые ты меняешь каждый день?
Даже не знаю, с чем связан твой вопрос.
Интересная логика . У меня всего две, но я тоже не люблю ездить в лифте с теми, кто может меня испачкать.
Отредактировано (Сегодня 10:14:22)
Лет десять.
Вау. Спасибо за мотивацию хотя бы попробовать, анон! Пока не верится, что я так же смогу, но хотя бы теперь знаю, что это реально!
О, ещё один буду - бывало, подсаживалась на капли, да. На месяцы, наверное. Но уже точно и не вспомню даже. Можно разводить водой, чтобы слезать, и даже воду саму использовать; капли тут в разы удобнее, чем жёсткая баночка спрея.
При простудах спокойно спреи использую, потом перестаю.
я просто не люблю детей, когда они шумные, сопливые и воняют.
да
Что вообще плохого в том, чтобы иметь 10 пар джинсов? Одежда сейчас недорогая, 10 пар штанов уже не признак буржуя.
Что вообще плохого в том, чтобы иметь 10 пар джинсов? Одежда сейчас недорогая, 10 пар штанов уже не признак буржуя.
Не надо вскрывать эту тему...
Пока не верится, что я так же смогу, но хотя бы теперь знаю, что это реально!
Ифчо, у меня все было настолько фигово, что в день уходил маленький пузырек капель. Так что пробуй, анон, метод рабочий. Физраствор можно в аптеке купить, ну или самому разводить, раньше была такая морская соль в маленькой упаковке, я ее разводил в мерном стакане, наливая воды сколько указано. Промывал обычным шприцем без иголки, но вроде продают специальные штуки.
Что вообще плохого в том, чтобы иметь 10 пар джинсов?
Это вроде отсылка на старый срач, еще на дайри был, может и повторялся, там у юзера был тейк, что джинсы надо менять каждый день, и стирать, а если ты так не делаешь, то ты грязнуля и свинья.
Одежда сейчас недорогая, 10 пар штанов уже не признак буржуя.
К сожалению, если без скидок, то это, ну, 45к... Если не из всяких лаймов и прочих 12сторис.
Хотя у меня, наверное, наберётся, но не горжусь
Ифчо, у меня все было настолько фигово, что в день уходил маленький пузырек капель. Так что пробуй, анон, метод рабочий. Физраствор можно в аптеке купить, ну или самому разводить, раньше была такая морская соль в маленькой упаковке, я ее разводил в мерном стакане, наливая воды сколько указано. Промывал обычным шприцем без иголки, но вроде продают специальные штуки.
Спасибо тебе за напутствие, анончик! У меня проблема только в том, что я онли на спреях (и тоже один в день уходит, гад). Так что думаю, что, возможно, в моём случае придётся таки комбинировать с морской водой, ну, типа, если раньше пшикал условно пятьдесят раз в день, то теперь делать тридцать пшиков водой, двадцать спреем, и так снижать.
Правило, которое я соблюдаю всегда, даже если опаздываю: не заходить в один лифт с электросамокатом.
К сожалению, если без скидок, то это, ну, 45к...
Ну во-первых есть скидки, во-вторых, есть и штаны подешевле, в третьих, если покупать не сразу 10 штук, а постепенно копить, то вполне посильно. Если есть желание, конечно.
Отредактировано (Сегодня 11:25:27)
Кто с расширенными зрачками шатается по солнцу? Анон, офигенно умеющий планировать время. Дождался последнего дня лежания заказа. Пвз до шести, потому что я очень внимательно тыкал в карту, при том, что в соседних домах нормальные, до десяти. Если б я от офтальмолога уполз домой, хрен бы я вышел сегодня до шести. В итоге бродил с еле приоткрытыми глазами, справился, но блин.
К сожалению, если без скидок, то это, ну, 45к...
Сколько, блять? Да ты шо, охуел? (с)
А если серьезно, джинсы дороже косаря вызывают у меня ахуй.
Так что думаю, что, возможно, в моём случае придётся таки комбинировать с морской водой, ну, типа, если раньше пшикал условно пятьдесят раз в день, то теперь делать тридцать пшиков водой, двадцать спреем, и так снижать.
Ну ты можешь для начала перейти на капли. Или они тебе совсем не помогают? Ну и мб ты и сам в курсе, но скажу - достаточно капнуть разово и ждать, пока подействует, капли действуют не мгновенно, так тоже можно снизить потребление. С пшиками похоже, один пшик на ноздрю, не больше.
Или они тебе совсем не помогают?
Скорее само ощущение очень не нравится, я давно уже капли не юзаю, лет 15+. Но идея хорошая, как минимум попробовать не повредит, особенно если это уже, по сути, будет снижение дозы! Спасибо, анон
Сколько, блять? Да ты шо, охуел? (с)
Более менее нормальные джинсы, из плотной джинсы, стоят 3000-4000 За 1000 это что-то типа джеггинсов разве что. Плюс если рост у тебя не очень, то джинсы (и брюки) надо еще и подшивать, блин
На эскалаторе краем глаза увидела молодую пару - девушка обнимала парня за шею, потянулась и ласково поцеловала в лоб. Хочется такого же простого житейского счастью, кого-то любить и ласкать 💔