Вы не вошли.
Может анон немец
У них особая прошивка против бычьего цепня?..
Не боишься бычьего цепня?
Только анонов, которые как хуй во лбу со своим цепнем)
дранон
Только анонов, которые как хуй во лбу со своим цепнем)
дранон
Они никакой опасности не представляют, в отличии от вышеупомянутых червей, так что не бойся. В сыром мясе же могут быть личинки ленточных червей, а это такое себе удовольствие и может быть очень опасно, поэтому вполне понятный вопрос.
Говядина зернового откорма в этом плане безопасна
В нашей столовой на работе
Блин, завидую(( мне б хотелось такую работу, но я неправильно выбирал сферу((
Вышел анон, блин, за хлебушком на 5 минут из дома сегодня утром. Попал под сильнейший град, ёпт.
Да что за бля. Госуслуги пишут в почту - по вашему дому проводится собрание жильцов, примите участие через госуслуги.дом. Открываю это тупое госуслуги.дом - там нихуя никаких собраний и голосований. Да ёпт! Ну вот как?
Мне не нравятся вкус и запах печени, потому я ее не ем. Исключая паштеты и печеночный торт. Мне не горчит, просто не люблю ни вкус, ни текстуру.
Вышел анон, блин, за хлебушком на 5 минут из дома сегодня утром. Попал под сильнейший град, ёпт.
А ты где, анон? Далеко от ДС-ДС2? (Прикидываю, ждать нам сегодня града или нет )
Анончики, я влип в полную жопу. Пожалуйста, подержите за меня кулачки, пожелайте удачи и выкрутиться из этой жопы с минимальными потерями
Пару лет назад в моем городе на улице, где десятки лет всё было норм, провалился асфальт, и туда ебнулась машина.
Я возвращаюсь с работы, идя по обочине гравийной дороги, какой-то уебан на обгоне чуть меня не сшиб, проехал в сантиметре.
Не так давно куча народу траванулась сидром и консервами, кто-то вплоть до умирания.
Какой-то знакомый коллеги матери получил описторхоз в подарок от рыбы, даже не от самопойманной, а покупной.
В этой замечательной стране (я не немец) идёт ТК.
Хуйня в жизни поджидает тебя на каждом шагу, всего будешь бояться - можно сразу умирать. Я ем только магазинное мясо, там всё-таки есть какой-то контроль, хотя я и иллюзий не питаю. Я ем, что мне нравится, а проблемы предпочитаю решать по мере их поступления.
Анончики, я влип в полную жопу. Пожалуйста, подержите за меня кулачки, пожелайте удачи и выкрутиться из этой жопы с минимальными потерями
Пусть все обойдется для тебя с минимальными потерями!
Вжух-вжух, все закончится благополучно!
Удачи тебе, анончик, пусть все устаканится и ты благополучно выберешься.
Удачи! Выкрутиться и пусть не покидает и дальше
У нас в четверг будет третий за лето теплый солнечный денек Если синоптики не наврали. А то предыдущий теплый оказался так себе теплым, с трудом дотянул до 20 градусов.
Открываю это тупое госуслуги.дом - там нихуя никаких собраний и голосований. Да ёпт! Ну вот как?
Я попадал на это. Голосование нашлось где-то в закромах и было написано что пройдет в форме "вам в ящик сунут бумагу, вы выберете что вам нравится и до такого то числа судьбе в специальный ящик"
Возраст это наверное, когда слушаешь песню и понимаешь, что она странная.
Плачь и смотри, со стороны
Кому в голову пришел такой садистский текст? Герой хочет, чтобы партнер страдал и плакал, какая кровожадность
И целуй меня везде
18 мне уже
25-летний парень поет об отношениях с едва совершеннолетней
Она совершеннолетняя, это уже неплохо!
Мне недавно выпала в плейлисте "Всё, что тебя касается" Зверей. Я так хорошо не помнила об этой песне много лет, а тут "Законы Ома ещё не знакомы"
Да что уж там, ещё Цой пел про восьмиклассницу. Если у Зверей ещё можно предположить, что лирический герой тоже школьник, то у Кино по тексте он явно взрослый.
А ведь возраст согласия в РФ - 16. Они могли не ждать два года
А ведь возраст согласия в РФ - 16. Они могли не ждать два года
А это точно распространяется на тех, кто старше?
А это точно распространяется на тех, кто старше?
Да. https://www.vdtd.ru/the-age-of-marriage/
Те, кому больше 18, могут спать с теми, кому есть 16.
Те, кому есть 14, могут спать с теми, кому тоже есть 14.
С теми, кому меньше 14, спать нельзя никому. Точнее, дети с детьми могут, это ненаказуемо, если добровольно с обеих сторон (хотя, не знаю, какие будут последствия в случае 12 лет/4 года, например, звучит крипово)
Отредактировано (Сегодня 18:06:19)
О, я думала, когда речь про "засудили за связь с несовершеннолетним" речь про 17 лет. А это 15 и ниже
Я купила на пробу беспроводные наушники. Парадокс, но они ещё сильнее привязывают меня к телефону чем проводные
На проводных я кнопочкой треки меняла, а тут каждый раз лезть надо.