Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113001 Сегодня 13:28:33

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Может анон немец

У них особая прошивка против бычьего цепня?..

#113002 Сегодня 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Не боишься бычьего цепня?

Только анонов, которые как хуй во лбу со своим цепнем)
дранон

#113003 Сегодня 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Только анонов, которые как хуй во лбу со своим цепнем)
дранон

Они никакой опасности не представляют, в отличии от вышеупомянутых червей, так что не бойся. В сыром мясе же могут быть личинки ленточных червей, а это такое себе удовольствие и может быть очень опасно, поэтому вполне понятный вопрос.

#113004 Сегодня 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Говядина зернового откорма в этом плане безопасна :lolipop:

#113005 Сегодня 13:48:35

Анон

Анон пишет:

В нашей столовой на работе

Блин, завидую(( мне б хотелось такую работу, но я неправильно выбирал сферу((

#113006 Сегодня 13:59:50

Анон

Вышел анон, блин, за хлебушком на 5 минут из дома сегодня утром. Попал под сильнейший град, ёпт.

#113007 Сегодня 14:25:24

Анон

Да что за бля. Госуслуги пишут в почту - по вашему дому проводится собрание жильцов, примите участие через госуслуги.дом. Открываю это тупое госуслуги.дом - там нихуя никаких собраний и голосований. Да ёпт! Ну вот как?

#113008 Сегодня 14:31:22

Анон

Мне не нравятся вкус и запах печени, потому я ее не ем. Исключая паштеты и печеночный торт. Мне не горчит, просто не люблю ни вкус, ни текстуру.

#113009 Сегодня 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Вышел анон, блин, за хлебушком на 5 минут из дома сегодня утром. Попал под сильнейший град, ёпт.

А ты где, анон? Далеко от ДС-ДС2? (Прикидываю, ждать нам сегодня града или нет =D )

#113010 Сегодня 14:58:55

Анон

Анончики, я влип в полную жопу. Пожалуйста, подержите за меня кулачки, пожелайте удачи и выкрутиться из этой жопы с минимальными потерями

#113011 Сегодня 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад в моем городе на улице, где десятки лет всё было норм, провалился асфальт, и туда ебнулась машина.
Я возвращаюсь с работы, идя по обочине гравийной дороги, какой-то уебан на обгоне чуть меня не сшиб, проехал в сантиметре.
Не так давно куча народу траванулась сидром и консервами, кто-то вплоть до умирания.
Какой-то знакомый коллеги матери получил описторхоз в подарок от рыбы, даже не от самопойманной, а покупной.
В этой замечательной стране (я не немец) идёт ТК.
Хуйня в жизни поджидает тебя на каждом шагу, всего будешь бояться - можно сразу умирать. Я ем только магазинное мясо, там всё-таки есть какой-то контроль, хотя я и иллюзий не питаю. Я ем, что мне нравится, а проблемы предпочитаю решать по мере их поступления.

#113012 Сегодня 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, я влип в полную жопу. Пожалуйста, подержите за меня кулачки, пожелайте удачи и выкрутиться из этой жопы с минимальными потерями

Пусть все обойдется для тебя с минимальными потерями!

#113013 Сегодня 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Вжух-вжух, все закончится благополучно!

#113014 Сегодня 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик, пусть все устаканится и ты благополучно выберешься.

#113015 Сегодня 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Удачи! Выкрутиться и пусть не покидает и дальше :chearleader:

#113016 Сегодня 16:57:17

Анон

У нас в четверг будет третий за лето теплый солнечный денек  :happycrazy: Если синоптики не наврали. А то предыдущий теплый оказался так себе теплым, с трудом дотянул до 20 градусов.

#113017 Сегодня 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Открываю это тупое госуслуги.дом - там нихуя никаких собраний и голосований. Да ёпт! Ну вот как?

Я попадал на это. Голосование нашлось где-то в закромах и было написано что пройдет в форме "вам в ящик сунут бумагу, вы выберете что вам нравится и до такого то числа судьбе в специальный ящик"

#113018 Сегодня 17:44:22

Анон

Возраст это наверное, когда слушаешь песню и понимаешь, что она странная.

Плачь и смотри, со стороны

Кому в голову пришел такой садистский текст? Герой хочет, чтобы партнер страдал и плакал, какая кровожадность

И целуй меня везде
18 мне уже

25-летний парень поет об отношениях с едва совершеннолетней  O_o

#113019 Сегодня 17:53:34

Анон

Анон пишет:

25-летний парень поет об отношениях с едва совершеннолетней 

Она совершеннолетняя, это уже неплохо!

Мне недавно выпала в плейлисте "Всё, что тебя касается" Зверей. Я так хорошо не помнила об этой песне много лет, а тут "Законы Ома ещё не знакомы"  :smoke:

#113020 Сегодня 17:55:37

Анон

Да что уж там, ещё Цой пел про восьмиклассницу. Если у Зверей ещё можно предположить, что лирический герой тоже школьник, то у Кино по тексте он явно взрослый.

#113021 Сегодня 17:57:43

Анон

Анон пишет:

25-летний парень поет об отношениях с едва совершеннолетней 

А ведь возраст согласия в РФ - 16. Они могли не ждать два года  =D

#113022 Сегодня 17:59:16

Анон

Анон пишет:

А ведь возраст согласия в РФ - 16. Они могли не ждать два года  =D

А это точно распространяется на тех, кто старше?  :think:

#113023 Сегодня 18:03:07

Анон

Анон пишет:

А это точно распространяется на тех, кто старше? 

Да. https://www.vdtd.ru/the-age-of-marriage/
Те, кому больше 18, могут спать с теми, кому есть 16.
Те, кому есть 14, могут спать с теми, кому тоже есть 14.
С теми, кому меньше 14, спать нельзя никому. Точнее, дети с детьми могут, это ненаказуемо, если добровольно с обеих сторон (хотя, не знаю, какие будут последствия в случае 12 лет/4 года, например, звучит крипово)

Отредактировано (Сегодня 18:06:19)

#113024 Сегодня 18:06:21

Анон

О, я думала, когда речь про "засудили за связь с несовершеннолетним" речь про 17 лет. А это 15 и ниже  :smoke:

#113025 Сегодня 18:11:50

Анон

Я купила на пробу беспроводные наушники. Парадокс, но они ещё сильнее привязывают меня к телефону чем проводные  :lol:
На проводных я кнопочкой треки меняла, а тут каждый раз лезть надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума