Вы не вошли.
На месяц или совсем?
Надеюсь, что совсем. Перейду на маложрание и вегетарианство.
Я как-то пытался отказаться от мяса, но так погано стал себя чувствовать. Большеникада.
Мне норм без мяса только когда я никак не напрягаюсь физически (но это сама по себе унылая жизнь). Стоит хотя бы просто в саду поработать, и все, где мое мясо, а если спортом заняться, то МЯСО уже и заглавными буквами.
Оказывается часть не работающих мужиков не идут работать, потому что "работу с 8 часов я не потяну". А вся работа для них, почему-то так начинается. Про с 9 для них за гранью понимания, а с 10 вообще звучит как на эльфийском. И нет, дело не в зарплате.
Какая-то странная выборка.
Когда ешь хорошее, вкусное мясо, это ощущается как пища богов, словно всё тело мгновенно наполняется энергией, и каждая клеточка омолаживается 😋
У меня такого отношения к еде нет, так что наверное смогла бы отказаться от мяса. Для меня еда это просто способ поддержания сил. Важность того, что конкретно съела, небольшая
Про с 9 для них за гранью понимания, а с 10 вообще звучит как на эльфийском
Зимой искала работу, мне такое позднее не попадалось по моему профилю (всякое техническое-инженерное). 7, 7.30, 8
У меня случился бугурт.
Как же сильно отличаются периоды бессонницы летом и зимой. Зимой испсиховался бы, а летом: не спится - ништяк, пойду урожай прополю
У меня случился бугурт.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты рассказал и у меня подгорело от нее)
У меня случился бугурт.
Обалдеть, вот это у дамы запросы. Радуйтесь, что она с вас денег не потребовала за позирование.
Анон, ты рассказал и у меня подгорело от нее)
Обалдеть, вот это у дамы запросы. Радуйтесь, что она с вас денег не потребовала за позирование.
Я поначалу так охуел, что даже задумался, что мы действительно прям нехорошо поступили. А потом как понял Но, в общем, она напичала, что больше с нами никуда не поедет - мы эгоистичные придурки.
Торжественно переименовали чатик)
Мне норм без мяса только когда я никак не напрягаюсь физически (но это сама по себе унылая жизнь). Стоит хотя бы просто в саду поработать, и все, где мое мясо, а если спортом заняться, то МЯСО уже и заглавными буквами.
Вот да, у меня почему-то это особенно обостряется после плавания. Выходишь из бассейна и надо жрааааать, МЯСО, и всё кажется нереально вкусным
Этот анон начинает терять без красного мяса сознанание, лол. При этом это не анемия, и не железо.
У врачей были теории что ещё может быть, но я решил, что легче иногда есть мясо. Грамм 100-200 в неделю вполне достаточно
Вчера как раз чуть не вырубился на работе, потому что забыл)
Этот анон начинает терять без красного мяса сознанание, лол. При этом это не анемия, и не железо.
Аминокислоты, может быть.
Кто косплеит медузу из-за погоды и давления - тот анон
Интересно узнать, какие у этого будут последствия для здоровья.
Вопрос в том, а что ты есть будешь? Если подберешь диету так, чтобы полностью закрывать свои потребности по белкам, аминокислотам и прочему, что мясоеды получают из мяса, то никаких. Не подберешь - здравствуйте, анемия, слабость и прочие "прелести".
Не асуждаю, но не понимаю, как можно отказаться от мяса. Я его настолько люблю, что ем любым, даже сырым.
А мне врач сказал есть печень индейки. Я её ненавижу. Вообще, я довольно всеядный, но печень это мой кошмар. Поэтому я сначала на этот совет забил - остальные указания выполняю, но фиг с ней, с печенью. А тут шёл по магазину и решил - а вдруг? Купил. Теперь смотрю на неё, собираюсь с духом.
Печень специфичная штука, она хороша с кучей приправ по вкусу, сметаны, etc... но может быть, поискать другие, более вкусные тебе продукты с теми же полезными веществами?)
Для меня такая загадка, почему так многим сложно есть печень. Я просто тушу с луком-морковкой, без приблуд
Печень, говяжья, очень вкусная. Какую ни беру. Всегда удивляет, где там люди горечь находят.
Для меня такая загадка, почему так многим сложно есть печень
Потому что многие помнят ужасную невкусную жесткую печень из школы/детсада
(анон ест, потому что дома ее всегда готовили вкусно, но в общепите до сих пор не могу ее есть, сразу ассоциации из детства включаются)
Не асуждаю, но не понимаю, как можно отказаться от мяса. Я его настолько люблю, что ем любым, даже сырым.
Не боишься бычьего цепня?