Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112976 Вчера 23:26:32

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

На месяц или совсем?

Надеюсь, что совсем. Перейду на маложрание и вегетарианство.

#112977 Сегодня 02:35:56

Анон

Я как-то пытался отказаться от мяса, но так погано стал себя чувствовать. Большеникада.

#112978 Сегодня 02:51:19

Анон

Мне норм без мяса только когда я никак не напрягаюсь физически (но это сама по себе унылая жизнь). Стоит хотя бы просто в саду поработать, и все, где мое мясо, а если спортом заняться, то МЯСО уже и заглавными буквами.

#112979 Сегодня 03:08:25

Анон

Оказывается часть не работающих мужиков не идут работать, потому что "работу с 8 часов я не потяну". А вся работа для них, почему-то так начинается. Про с 9 для них за гранью понимания, а с 10 вообще звучит как на эльфийском. И нет, дело не в зарплате.

#112980 Сегодня 03:10:58

Анон

Какая-то странная выборка.

#112981 Сегодня 05:50:44

Анон

Анон пишет:

Когда ешь хорошее, вкусное мясо, это ощущается как пища богов, словно всё тело мгновенно наполняется энергией, и каждая клеточка омолаживается 😋

У меня такого отношения к еде нет, так что наверное смогла бы отказаться от мяса. Для меня еда это просто способ поддержания сил. Важность того, что конкретно съела, небольшая

#112982 Сегодня 05:53:25

Анон

Анон пишет:

Про с 9 для них за гранью понимания, а с 10 вообще звучит как на эльфийском

Зимой искала работу, мне такое позднее не попадалось по моему профилю (всякое техническое-инженерное). 7, 7.30, 8

#112983 Сегодня 07:19:12

Анон

У меня случился бугурт.

Скрытый текст

#112984 Сегодня 09:18:02

Анон

Как же сильно отличаются периоды бессонницы летом и зимой. Зимой испсиховался бы, а летом: не спится - ништяк, пойду урожай прополю  :great:

#112985 Сегодня 10:00:23

Анон

Анон пишет:

У меня случился бугурт.

Скрытый текст

Анон, ты рассказал и у меня подгорело от нее)

#112986 Сегодня 10:06:04

Анон

Анон пишет:

У меня случился бугурт.

Обалдеть, вот это у дамы запросы. Радуйтесь, что она с вас денег не потребовала за позирование.

#112987 Сегодня 10:41:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рассказал и у меня подгорело от нее)

Анон пишет:

Обалдеть, вот это у дамы запросы. Радуйтесь, что она с вас денег не потребовала за позирование.

Я поначалу так охуел, что даже задумался, что мы действительно прям нехорошо поступили. А потом как понял  ;D Но, в общем, она напичала, что больше с нами никуда не поедет - мы эгоистичные придурки.
Торжественно переименовали чатик)

#112988 Сегодня 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Мне норм без мяса только когда я никак не напрягаюсь физически (но это сама по себе унылая жизнь). Стоит хотя бы просто в саду поработать, и все, где мое мясо, а если спортом заняться, то МЯСО уже и заглавными буквами.

Вот да, у меня почему-то это особенно обостряется после плавания. Выходишь из бассейна и надо жрааааать, МЯСО, и всё кажется нереально вкусным

#112989 Сегодня 11:20:38

Анон

Этот анон начинает терять без красного мяса сознанание, лол. При этом это не анемия, и не железо.
У врачей были теории что ещё может быть, но я решил, что легче иногда есть мясо. Грамм 100-200 в неделю вполне достаточно

Вчера как раз чуть не вырубился на работе, потому что забыл)

#112990 Сегодня 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Этот анон начинает терять без красного мяса сознанание, лол. При этом это не анемия, и не железо.

Аминокислоты, может быть.

#112991 Сегодня 11:48:15

Анон

Кто косплеит медузу из-за погоды и давления - тот анон :bubu:

#112992 Сегодня 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Интересно узнать, какие у этого будут последствия для здоровья.

Вопрос в том, а что ты есть будешь? Если подберешь диету так, чтобы полностью закрывать свои потребности по белкам, аминокислотам и прочему, что мясоеды получают из мяса, то никаких. Не подберешь - здравствуйте, анемия, слабость и прочие "прелести".

#112993 Сегодня 12:46:28

Анон

Не асуждаю, но не понимаю, как можно отказаться от мяса. Я его настолько люблю, что ем любым, даже сырым.

#112994 Сегодня 13:01:50

Анон

А мне врач сказал есть печень индейки. Я её ненавижу. Вообще, я довольно всеядный, но печень это мой кошмар. Поэтому я сначала на этот совет забил - остальные указания выполняю, но фиг с ней, с печенью. А тут шёл по магазину и решил - а вдруг? Купил. Теперь смотрю на неё, собираюсь с духом.

#112995 Сегодня 13:11:10

Анон

Печень специфичная штука, она хороша с кучей приправ по вкусу, сметаны, etc... но может быть, поискать другие, более вкусные тебе продукты с теми же полезными веществами?)

#112996 Сегодня 13:13:25

Анон

Для меня такая загадка, почему так многим сложно есть печень. Я просто тушу с луком-морковкой, без приблуд

#112997 Сегодня 13:16:18

Анон

Печень, говяжья, очень вкусная. Какую ни беру. Всегда удивляет, где там люди горечь находят.

#112998 Сегодня 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Для меня такая загадка, почему так многим сложно есть печень

Потому что многие помнят ужасную невкусную жесткую печень из школы/детсада
(анон ест, потому что дома ее всегда готовили вкусно, но в общепите до сих пор не могу ее есть, сразу ассоциации из детства включаются)

#112999 Сегодня 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Не асуждаю, но не понимаю, как можно отказаться от мяса. Я его настолько люблю, что ем любым, даже сырым.

Не боишься бычьего цепня?

#113000 Сегодня 13:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не боишься бычьего цепня?

Может анон немец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума