Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112901 Сегодня 13:39:10

Анон

Re: Флуд

Что-то на фоне спора "бонусы или плюшки" повспоминал своих предыдущих странненьких работодателей.
Вот был у меня один начальник лет, наверное, шесть-семь назад. Мы были в более-менее приятельских отношениях и поверхностно иногда трепались про игры и музыку. И вот собрался анон на комикон-игромир, а это билеты на само мероприятие, билеты на доехать через пол-страны и бронь хостела, чтобы было куда кинуть себя поспать между мероприятиями и погуляшками. А зарплата у анона тогда была в районе 20к плюс подработки. Ну то есть вся поездка - это ювелирное вальсирование финансами несколько месяцев, чтобы на все хватило и еще осталось.
И вот рассказывает анон про свои планы, думая, как бы не потратиться в ноль, но увезти какого-нибудь мерча и артбуков.
А начальник просит у анона то ли в шутку, то ли всерьез "ну привези мне оттуда чего-нибудь, футболку какую-нибудь". А "чего-нибудь" фирменное игровое уже тогда стоило 2к+
Я вот до сих пор не придумал адекватного ответа на эту просьбу, в голове вертелось только "алло, ты платишь мне 20к, ты знаешь это, какие нахуй подарки за минимум десятую часть моей зп?"

#112902 Сегодня 13:39:51

Анон

Анон пишет:

как работает

Сперматозоиды вполне могут дождаться новой яйцеклетки, они не один день живут

#112903 Сегодня 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Сперматозоиды вполне могут дождаться новой яйцеклетки, они не один день живут

Выходишь ты тут из дома, такая нарядная, причесанная, возвышенная - а тут тебя ждет толпа озабоченных гопарей, все такие после вчерашнего, как будто несколько дней в кустах провели. И назад домой уже никак...

#112904 Сегодня 14:41:55

Анон

Анон пишет:

А начальник просит у анона то ли в шутку, то ли всерьез "ну привези мне оттуда чего-нибудь, футболку какую-нибудь". А "чего-нибудь" фирменное игровое уже тогда стоило 2к+

Вспомнил, как коллега раз за разом просила привезти в подарок ей башкирского меда, когда я ездил в отпуск к родственникам в Башкирию. Я каждый раз молча офигевал от таких предложений, особенно с учетом того, что я еще в первый раз сказал, что у меня нет знакомых пасечников, которые бы мне подарили меда, так что это мне надо где-то его покупать и что он в Башкирии стоит ненамного меньше, чем в Питере. Она сказала: "Но зато он там точно не поддельный", но предложения возместить покупку не последовало, так что я внутренне пожал плечами и все последующие просьбы привезти мед игнорировал.

#112905 Сегодня 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как коллега раз за разом просила привезти в подарок ей башкирского меда

У меня одна коллега в Калининград ездила, так другая на голубом глазу попросила ее янтаря оттуда привезти.

#112906 Сегодня 14:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня разбудили летучие сволочи, а я хотел наконец выспаться!

Стрижи или комарики?

комарики-мутанты, которые не пищат, а только жалят

#112907 Сегодня 14:56:02

Анон

Анон пишет:

комарики-мутанты, которые не пищат, а только жалят

Заведи стрижей) эти, правда, будут пищать

#112908 Сегодня 15:08:21

Анон

смотрел канал одного больного чувака, я как-то обычно не втягиваюсь в жалостливый контент, а тут затянуло, наблюдал, читал комменты, сочувствовал, ужасался. потом прошло какое-то время, чувак выпилил канал, а потом и вовсе умер. и тут оказывается что он был преступником и нарком. причем рецидивистом. сижу теперь, испытывая сложные чувства :facepalm:  :smoke:

#112909 Сегодня 15:49:38

Анон

Анон нашел переводные татушки с покемонами у себя в закромах, радостный обклеил ими все руки и потом только вспомнил, что завтра на работу - офисный день. Что ж, пойду на работу в покемонах. Анон, 45 годиков

#112910 Сегодня 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Анон нашел переводные татушки с покемонами у себя в закромах

Вау!

Анон пишет:

Что ж, пойду на работу в покемонах.

И круто же! Если начнут коситься, скажи: ребенок обклеил. А сам ходи счастливый!

#112911 Сегодня 17:02:17

Анон

В связи с этими разговорами в бесячках про сломанный домофон, я вспомнил, как  однажды жутко перепугался из-за невозможности выйти, уже лет 20 прошло где-то, а до сих пор передергивает. Я приехал на просмотр квартиры, вышел на площадку из лифта и увидел, что вход на этаж закрыт. Я тогда еще не встречался с такой планировкой, когда из лифтовой площадки только один проход на этаж — обычно в старых домах в одну сторону жилые помещения, в другую выход на лестницу, а тут была только одна дверь и она была закрыта. Я попытался позвонить хозяину, чтобы сказать, что я уже приехал и чтобы мне открыли дверь, но обнаружил, что в этом месте вообще нет связи, одна-две палочки всего и звонок не проходит. Какое-то время стоял и думал, что делать: ждать, когда хозяин сообразит, что надо выйти на этаж и открыть мне дверь или опять спуститься вниз и позвонить ему с улицы, как вдруг завыла пожарная сигнализация и все три лифта куда-то поехали сами собой. Я впервые в жизни узнал, каково это, когда подгибаются ноги от страха, вот реально ощутил слабость в коленках. Представил, что я задохнусь от дыма на этой площадке, без возможности убежать отсюда. Где-то полминуты паниковал, а потом начал изо всей силы бить кулаком в дверь на этаж. Еще через несколько минут хозяин квартиры мне ее открыл. Оказалось, что в этом доме периодически барахлила пожарная сигнализация и такое вот устраивала, и лифты тоже уехали из-за сигнализации.
Само собой, квартиру я там покупать не стал, даже смотреть ее не стал, сразу спустился вниз пешком по лестнице и уходя увидел, что лифты стоят на первом этаже с открытыми дверями.
Потом, кстати, прочитал, что по правилам пожарной безопасности, нельзя ставить двери с механическими замками на этажах, только магнитные, которые должны сами открываться в случае обесточивания. Может надо было написать жалобу на ту дверь в пожарную инспекцию, да я поленился.

Отредактировано (Сегодня 17:04:09)

#112912 Сегодня 17:35:19

Анон

Приготовил ризотто с грибами. Жкт анона обнять и плакать, но гспд, как же вкусно! Можно и пострадать

#112913 Сегодня 18:29:53

Анон

Анон пишет:

ризотто с грибами

Приятного аппетита, анон. И здоровья тебе

#112914 Сегодня 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Приятного аппетита, анон. И здоровья тебе

Спасибо, анончик :heart:

#112915 Сегодня 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Жкт анона обнять и плакать, но гспд, как же вкусно

Что за грибы?
Надеюсь, страдать не будешь!

А у меня сегодня фетучини из кабачка в сливочном соусе =D жирненько, быстро и вкусно, в кои-то веки у меня что-то получилось.

#112916 Сегодня 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Что за грибы?

Лисички + белые. Пока чуть желчный бурчит, но это ерунда, я думал хуже будет ;D
Возьму на заметку твое, люблю кабачки!

#112917 Сегодня 19:45:22

Анон

А у меня был горячий сырно-грибной суп, жизнь сразу похорошела :rainbow:

#112918 Сегодня 19:46:51

Анон

А этот анон просто купил себе 250 грамм гороха  ;D
На ужин будут сырники, но ужин у меня обычно где-то сильно после девяти. А пока - горох!

#112919 Сегодня 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Лисички + белые

:heart: как прекрасно

#112920 Сегодня 19:53:42

Анон

Анон пишет:

А у меня был горячий сырно-грибной суп, жизнь сразу похорошела :rainbow:

О, анон, я и не знал, что хочу такой суп!

#112921 Сегодня 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Лисички + белые

Шикарно! и дорого :sadcat:

#112922 Сегодня 20:46:19

Анон

А у меня щи. И сегодня, и завтра, и пока не закончатся :pink:

#112923 Сегодня 20:54:23

Анон

Анон пишет:

и дорого

Тут этого добра как...как грибов после дождя ;D
Наморозил, было бы кому отдать - отдал бы так, но как назло вокруг либо не едят, либо самим некуда девать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума