Вы не вошли.
Красивый живот, бякнувшимся анонам прописываю успокоительных
Если кому-то ещё не будет видно, перезалью. Но вообще я далеко не в первый раз приношу картинки на этом хостинге, пока никто, кроме тебя, не жаловался.
У тебя postimage, он не с каждым впн работает просто
Мне тоже картинку в посте не видно было сначала, пришлось перезагружать. А по клику страница не открывается совсем никак.
Аж интересно стало теперь - что ты там такого гуглил? По миниатюре просто не разобрать текст запроса 
Отредактировано (2025-06-28 20:19:33)
Аж интересно стало теперь - что ты там такого гуглил? По миниатюре просто не разобрать текст запроса
Извини, анончик, я честно ненарочно! Привык миниатюру загружать, чтобы страницу не распидорашивало, но забыл, что можно просто фулл под кат спрятать
Гуглил "пулпулак", это, оказывается, армянское слово для уличного фонтанчика. А в похожих запросах мне выдали тюрьму Чёрный Дельфин 
Отредактировано (2025-06-28 20:23:29)
что ты там такого гуглил?
Пулпулак. Питьевой фонтанчик в Армении.
https://travel-armenia.ru/ob-armenii/in … -chto-eto/
А в качестве похожего запроса гугл предложил анону "черный дельфин" (исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илецке рядом с озером Развал (Оренбургская область)).
Дранон.
Просто правда до сегодняшнего дня никто не жаловался, я и думал, что всё ок!
В фандомном тредике проблема с postimage только у меня, так что в среднем хороший хостинг 
Смотрела фильм, автором сценария которого числится Франсуаза Саган, и думала, что при всех вводных (героиня, у которой картинная галерея, ее богатый буржуазный муж и небогатый богемный любовник, маленькая спортивная машина) действие развивается совсем не как у нее, а в точности как в прошлом фильме режиссера. Оказалось, разумеется, что сценарий они начинали писать вместе, но дело не пошло и дописывал и переписывал другой человек 
Питьевой фонтанчик в Армении.
Анон посмотрел на фотки и резко захотел в Армению.
Вообще никогда не мечтал там побывать, но я в прошлом году впервые осознанно и на свои съездил за пределы страны (в 2012-2014 тоже пару раз ездил, но это уже ощущается, как в другой жизни) и теперь у меня ломка по "выехать ЕЩО" 
Армения хорошая.
Мне нравится живот анона!
Хочется анонке светить трусами на всю холиварку - ну на здоровье, конечно. Мне сразу вспоминается анон, который внёс свою фотку с лицом, чтобы узнать мнение анонов о внешке, а около года спустя в другой теме всплыл другой анон, который эту фотку сохранил и внёс для иллюстрации в разговоре про внешку в другом треде.
А я пред получил низашто забыл что обсуждать внешность мимокроков низя(
Отредактировано (2025-06-28 23:32:22)
"Рабочее" давление, "прокапаться" и прочие кардиологические мифы.
А что с рабочим давлением не так? Когда бабушка вызывала скорую из-за давления, они у неё спрашивали, какое у неё рабочее давление? Хуйню несли?
У меня тоже всегда спрашивают про рабочее давление, и, действительно, оно у меня не 120/80, а 110/70 всегда было.
Хотя может, то было из-за анемий и когда я пью железо - становится нормальным... не проверял. 
Хотя может, то было из-за анемий и когда я пью железо - становится нормальным... не проверял.
Я пропил железо от анемии, оно пришло в норму, низкое давление не поменялось.
Сон, приди. Я знаю, что не надо было вечером спать, но сейчас-то точно надо!
Сон, приди. Я знаю, что не надо было вечером спать, но сейчас-то точно надо!
И сюда тоже давай шлепай быстрей. Мне тоже надо. Точно говорю.
меня разбудили летучие сволочи, а я хотел наконец выспаться!
А что с рабочим давлением не так?
меня не 120/80, а 110/70 всегда было
Здесь речь больше о повышенном давлении. По современным понятиям гипертония - все, что выше 140 систолического (135? тут могу наврать, ибо не кардиолог) и, соответственно, требует назначения антигипертензивной терапии. Многие гипертоники, длительно живущие с повышенным давлением, адаптируются к нему и не чувствуют, для них 150-160-170 и выше становится тем самым "рабочим" и они перестают его лечить (тем более, что нормальное давление ими теперь переносится хуже и при начале терапии самочувствие субъективно может ухудшаться). Но потенциальный вред гипертонии не зависит от того, чувствует её человек или нет
в общем, пойнт в том, что нужно добиваться нормальных цифр АД в любом случае, даже если твоё "рабочее" 160 и тебе на нем зашибись
Хуйню несли?
Нет, если бабушка длительно существует с давлением за двести, например, снижать его резко до нормы не самая лучшая идея. Такие качели не менее опасны в плане риска схватить, например, инсульт. Поэтому и таблетки от давления принимать надо постоянно, как доктор прописал, чтобы оно _не поднималось_, а не устраивать любимую забаву нашего населения и пить "по потребности", когда уже поднялось
Мое обычное давление 90/60. В те пару раз, что фигачило 120, медики только разводили руками, говорили, что давление в норме и причин помогать нет. Я их понимала, но легче от этого не становилось
Ооо прочитал про бабушку и вспомнил как однажды, мое всегда пониженное, вдруг внезапно стало нормальным.
Чуть не подох. (((
А потом опять чуть не подох, т.к. терапевт назначил препараты стабилизирующие, а я давай пить с перепугу. Но не учел, что эта самая стабилизация до нормы, ну совсем не мое как оказалось. С позиции врача таблетки действуют, давление держат на уровне, а мне или плохо или еще хуже. Перестал принимать лекарство и чувствую себя нормально. И вот больше прям пожалуйста ненадо.
Думаю, мне повезло, что давление скакнуло единожды, а потом вернулось к своим обычным показателям. Пусть оно и ниже общепринятого, но хоть не тусит туда сюда ттт. А вот сестра меня на десять лет старше и просто измучилась с ним. Который год не может подобрать адекватной терапии.
Да, 130/80 уже ощущается как ужас какое повышение, дышу в пакетик, пью корвалол. Противное, будто голова раздувается.
Да, 130/80 уже ощущается как ужас какое повышение
Я так жил много лет, а теперь не чувствую 170 
меня разбудили летучие сволочи, а я хотел наконец выспаться!
Стрижи или комарики?
во время месячных
а это как работает? анон то для спокойствия всегда пользуется презервативом, но непонятно какая механика. матка же по сути сбрасывает свой "задел на беременность" во время?
матка же по сути сбрасывает свой "задел на беременность" во время?
там параллельно второй задел уже может быть