Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112876 Вчера 18:35:51

Анон

Re: Флуд

Красивый живот, бякнувшимся анонам прописываю успокоительных

#112877 Вчера 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Если кому-то ещё не будет видно, перезалью. Но вообще я далеко не в первый раз приношу картинки на этом хостинге, пока никто, кроме тебя, не жаловался.

У тебя postimage, он не с каждым впн работает просто
Мне тоже картинку в посте не видно было сначала, пришлось перезагружать. А по клику страница не открывается совсем никак.
Аж интересно стало теперь - что ты там такого гуглил? По миниатюре просто не разобрать текст запроса  :timid:

Отредактировано (Вчера 20:19:33)

#112878 Вчера 20:22:21

Анон

Анон пишет:

Аж интересно стало теперь - что ты там такого гуглил? По миниатюре просто не разобрать текст запроса 

Извини, анончик, я честно ненарочно! Привык миниатюру загружать, чтобы страницу не распидорашивало, но забыл, что можно просто фулл под кат спрятать  =D
Гуглил "пулпулак", это, оказывается, армянское слово для уличного фонтанчика. А в похожих запросах мне выдали тюрьму Чёрный Дельфин  =D

П.С.

Отредактировано (Вчера 20:23:29)

#112879 Вчера 20:22:57

Анон

Анон пишет:

что ты там такого гуглил?

Пулпулак. Питьевой фонтанчик в Армении.

Скрытый текст

https://travel-armenia.ru/ob-armenii/in … -chto-eto/
А в качестве похожего запроса гугл предложил анону "черный дельфин" (исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илецке рядом с озером Развал (Оренбургская область)).
Дранон.

#112880 Вчера 20:27:39

Анон

Анон пишет:

Просто правда до сегодняшнего дня никто не жаловался, я и думал, что всё ок!

В фандомном тредике проблема с postimage только у меня, так что в среднем хороший хостинг  :dontknow:

#112881 Вчера 20:49:36

Анон

Смотрела фильм, автором сценария которого числится Франсуаза Саган, и думала, что при всех вводных (героиня, у которой картинная галерея, ее богатый буржуазный муж и небогатый богемный любовник, маленькая спортивная машина) действие развивается совсем не как у нее, а в точности как в прошлом фильме режиссера. Оказалось, разумеется, что сценарий они начинали писать вместе, но дело не пошло и дописывал и переписывал другой человек =D

#112882 Вчера 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Питьевой фонтанчик в Армении.

Анон посмотрел на фотки и резко захотел в Армению.
Вообще никогда не мечтал там побывать, но я в прошлом году впервые осознанно и на свои съездил за пределы страны (в 2012-2014 тоже пару раз ездил, но это уже ощущается, как в другой жизни) и теперь у меня ломка по "выехать ЕЩО"  =D

#112883 Вчера 21:07:55

Анон

Армения хорошая.

#112884 Вчера 22:53:48

Анон

Мне нравится живот анона!

#112885 Вчера 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Хочется анонке светить трусами на всю холиварку - ну на здоровье, конечно. Мне сразу вспоминается анон, который внёс свою фотку с лицом, чтобы узнать мнение анонов о внешке, а около года спустя в другой теме всплыл другой анон, который эту фотку сохранил и внёс для иллюстрации в разговоре про внешку в другом треде.

А я пред получил низашто забыл что обсуждать внешность мимокроков низя(

#112886 Вчера 23:31:49

Анон

анону из отношеньческого треда

Отредактировано (Вчера 23:32:22)

#112887 Вчера 23:34:43

Анон

Анон пишет:

"Рабочее" давление, "прокапаться" и прочие кардиологические мифы.

А что с рабочим давлением не так? Когда бабушка вызывала скорую из-за давления, они у неё спрашивали, какое у неё рабочее давление? Хуйню несли?

#112888 Вчера 23:51:14

Анон

У меня тоже всегда спрашивают про рабочее давление, и, действительно, оно у меня не 120/80, а 110/70 всегда было.
Хотя может, то было из-за анемий и когда я пью железо - становится нормальным... не проверял. :think:

#112889 Вчера 23:52:31

Анон

Анон пишет:

Хотя может, то было из-за анемий и когда я пью железо - становится нормальным... не проверял.

Я пропил железо от анемии, оно пришло в норму, низкое давление не поменялось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума