Вы не вошли.
Аноны, вы где
У меня перестала открываться хс с рабочего ноута. Вот как пересел за свой комп с впном - так и пришел 
А ступню легче чем кисть
Ну нет. Обожаю рисовать кисти, ненавижу рисовать ступни.
Ну нет. Обожаю рисовать кисти, ненавижу рисовать ступни.
Ты это я, руки норм, а вот ступни на копытца похожи 
Ты это я, руки норм, а вот ступни на копытца похожи
нас таких, походу, много
ступни на копытца похожи
Рисуй Сатану!
Тоже подумал, бухают в реале.
Я имел в виду отдыхают в конце рабочей недели, не обязательно для этого бухать.
Не хочу дочитывать последнюю книгу в серии, чота так привязался к персонажам и миру, совсем не хочется расставаться
Я знаю что можно перечитать, но это не то, это другое.
Анооон
Я так последний сезон любимого сериала уже несколько лет не могу посмотреть...
Анонцы! Есть такая форумная игра, песня наоборот. Берём строчку из песни, меняем слова на антонимы. Я начинаю:
Отказываемся мять никаких лающих, худых, бодрых, искусственных, останавливая ноги из кожаные спины
Отказываемся мять никаких лающих, худых, бодрых, искусственных, останавливая ноги из кожаные спины
флер - теплые коты?
Соглашаемся гладить всех мяукающих, толстых, сонных, натоящих, продолжая руки из пушистых животов.
Все, что я понял - это, походу, про котов.
быстро вы
Близко, но нет 😄
Анооон
Я так последний сезон любимого сериала уже несколько лет не могу посмотреть...
Я наверное никогда не досмотрю Элементарно
Я добираюсь до последнего сезона, откладываю ненадолго иии спустя год иду пересматривать с начала, только чтобы дойти до последнего сезона и отложить его ненадолго.
Знакомо! Досмотреть половину, забросить, потом и досматривать непонятно и пересматривать не хочется
Соглашаемся гладить всех мяукающих, толстых, сонных, натоящих, продолжая руки из пушистых животов.
Я пока тоже ничего не понял, но, думаю, ты забыл антоним предлога. "В" вместо "из", тогда падежи согласуются.
Анон, не умеющий рисовать, влезет в разговор и скажет, что лично ему таки тяжелее рисовать обувь. Нога гибкая, легче поверить, что она реально может так выглядеть с какого-то ракурса. Кто-то другой, конечно же, косяки увидит, но хотя бы мне самой норм. А вот нарисованная мной обувь всегда проваливается в какую-то зловещую долину.
Близко, но нет 😄
Почему нет, когда да
Это же очевидно Тёплые коты Флёр.
Сегодня пятница!
⬍

Анонцы! Есть такая форумная игра, песня наоборот. Берём строчку из песни, меняем слова на антонимы.
Так, "Благословляю закадычное серебро за верную тень холода, забываю о том, кто ныне бескрылым был".
Так, "Благословляю закадычное серебро за верную тень холода, забываю о том, кто ныне бескрылым был".
Мельница, "Дракон"
Мельница, "Дракон"
В точку, анон 
Берём строчку из песни, меняем слова на антонимы.
"И только правда пробуждается, чтобы средь бела дня тебе явиться"