Вы не вошли.
Я и колоноскопию пыталась уговорить без седации делать
А почему пришлось уговаривать?
С прошлого года хочу вот этого лисенка, тогда ог стоил 4к, но из-за предновогодних расходов я не могла его взять. Потом его раскупили, после НГ вернули, но уже за 5к, я решила дождаться зп, но снова раскупили. Недавно он опять ненадолго появился в продаже, уже за 7к и тут я поняла, что уже все, за такую наценку я брать не буду
Мой фенек снова в продаже, только 4 штуки в наличии были, взяла на вб за 5635. Он же на озоне от того же продавца 9к стоит.
Короче я рада. Я о нем с конца прошлого года мечтала, у него лапки подвижные, так что смогу как котика его посадить - то, что по-английски называют loaf
А почему пришлось уговаривать?
Потому что теперь без вариантов, только с седацией. Уговорить не удалось ифчо, мне сразу сказали категорическое нет.
Потому что теперь без вариантов, только с седацией.
В смысле, для всех пациентов?
В смысле, для всех пациентов?
Да.
Да.
Херасе. Мне делали в государственной клинике по осени без всякого, еще и сказали, что наркоз нежелателен, т.к. для более качественного и безопасного исследования врач должен наблюдать реакцию пациента. Но если вы очень хотите, мол, за многоденег... Я не хотел. Было, в целом, и так норм.
БЛТ, я не мог зайти на холиварку 45 минут через все впн, пока не обновил антизапрет
Так зашел же.
Херасе. Мне делали в государственной клинике по осени без всякого, еще и сказали, что наркоз нежелателен, т.к. для более качественного и безопасного исследования врач должен наблюдать реакцию пациента. Но если вы очень хотите, мол, за многоденег... Я не хотел. Было, в целом, и так норм.
Ну вот, а у нас в городе наркоз бесплатный, но возможности отказаться не дают
Забавно, внезапно упоролся по созданию аушки по любимому канону. Ну сначала это начиналось просто как "а что если бы эти персонажи встретились в другой ситуации" и понеслось. Я уже и карту нарисовал, и сеттинг придумал, персонажей любимых стараюсь вписать так чтобы логично все было, их истории, рисую их... И самое забавное что я не писатель, комиксы не рисую, игры не создаю, мне просто приятно сидеть вечерочком и пилить этот мир который я вряд ли кому-нибудь покажу, потому что оно слишком АУ чтобы быть интересным софандомцам и при из него слишком торчат уши оригинального канона чтобы оно могло сойти за оригинал.
Но и это не важно, просто кайф такой, не ожидал что зайдет.
пилить этот мир который я вряд ли кому-нибудь покажу, потому что оно слишком АУ чтобы быть интересным софандомцам и при из него слишком торчат уши оригинального канона чтобы оно могло сойти за оригинал
Пфф, так многие делают, не боись, выкладывай на фикбук и аоз не от своего акка.
Забавно, внезапно упоролся по созданию аушки по любимому канону.
Круто же. Хотел бы я аушку своим любимкам. Редкий случай когда хочется взять персов и унести в другой мир, оставив им ту искрящую динамику которая была изначально. Но неписац((
оно слишком АУ чтобы быть интересным софандомцам и при из него слишком торчат уши оригинального канона чтобы оно могло сойти за оригинал
Анончик, а что за фандом-то? Вдруг я упорюсь с тобой)))
Но неписац((
как насчет ИИ?
Аноны с ИИ напоминают натурально наркодилеров.
Аноны с ИИ напоминают натурально наркодилеров.
Я сам ежедневно пользуюсь ИИ, но тоже ору с этой хуйни, пиздец. В одном треде эмоции без ИИ распознать неспособны, в другом шоколадку купить, и в каждом третьем распахивают пальто, а под ним предложение воспользоваться ИИ.
Как будто заставляют пользоваться
Если у человека есть желание, почему бы и не предложить инструмент реализации
У меня, например, тоже неписец, но я хочу писать, а не читать, нафига мне ии?
инструмент реализации
Лучше я не буду спрашивать, каким это образом ии - инструмент реализации в писательстве...
Лучше я не буду спрашивать, каким это образом ии - инструмент реализации в писательстве...
+++
Просто фу такое предлагать даже. До сих пор плююсь с того, что иишку используют некоторые не особо одаренные моралью, чтобы выдавать ее выгрызки за свои кровно написанные работы. А тут и в текст еще пихать предлагают шикарное ии
Мне просто надо поорать куда-то. Анон с партнером – гомосексуальная пара. Когда партнер анона работал в некой организации, в него крашнулся его начальник. Партнер ему объяснил, что в отношениях, ну и все. Партнер оттуда уволился почти год назад, туда же сейчас устроился сам анон, и этот начальник теперь написывает мне в личку чуть ли не каждый день. Партнер все меня троллил, что теперь он и в меня влюбится, но мне это казалось неправдоподобным до сегодняшнего дня. А еще я не знаю, этот чел вообще в курсе, что я – краш его краша? С одной стороны, догадаться довольно легко, с другой – а черт его знает, может, и не просек.
Чел, если что, очень умный, добрый и какой-то наивный немного, как руководитель он хороший, но что это за херня))) Почему я оказался в каком-то ситкоме)
Анон пишет:Лучше я не буду спрашивать, каким это образом ии - инструмент реализации в писательстве...
+++
Просто фу такое предлагать даже. До сих пор плююсь с того, что иишку используют некоторые не особо одаренные моралью, чтобы выдавать ее выгрызки за свои кровно написанные работы. А тут и в текст еще пихать предлагают шикарное ии
Чего, блин Речь про то, чтобы самому себе сделать текст по идее, которую не можешь написать своими силами. Какое еще "выдавать"?
Какое еще "выдавать"?
Читать и писать это разные опции, анон. Роллить с ии вполне себе тема, только вот в писательство оно не превращается волшебным образом.
Почему я оказался в каком-то ситкоме)
Ситуация и вправду по-хорошему смешная. А начальник крайне невезучий Второй раз на одни и те же грабли