Вы не вошли.
Кек, прочитал, что если в инсте в поиске ввести What's my type, то первый результат будет похож на тот типаж, который тебе нравится. Я ввёл, и первое видео было с анимешной тян, похожей на мою реальную девушку.
О, у нас в тиктоке этому тренду уже прилично времени, ищут что угодно. Мне больше всего понравилось my lyrics (добавил песню в плейлист, она прям очень хороша) и advice for me (в точку попал). Из недавнего еще было my makeup brand, мне выпал бренд, который я не знал.
У меня и близко ничего подобного нет, вся страница в программировании
Так у всех гугл разный.
Что лучше бордовый или белый костюм на смуглом черноволосом парне?
Бордовый
Так у всех гугл разный.
И это зависит от предыдущих поисковых запросов
, у нас в тиктоке этому тренду уже прилично времени
Тоже там искала. Первым выпал шаблон для постов на тему вторым - аестетик подборка парней и текстом черты, попадание где-то на 2/3
Впервые в жизни "глотал лампочку", то бишь гастроскопию сделал. Глотка болит. Ощущается наполовину как простуда, наполовину как карма за вчерашнее набрасывание на хс.
Без седации!
Впервые в жизни "глотал лампочку", то бишь гастроскопию сделал. Глотка болит. Ощущается наполовину как простуда, наполовину как карма за вчерашнее набрасывание на хс.
А у меня каждый раз после нее ощущение, будто меня тентакли выебали
Без седации!
С седацией не тру!
Постарайся ближайшие дни не есть ничего очень горячего/холодного и острого, чтобы слизистая (или чо там в горле) быстрее восстановилась.
А доктор/медсестра говорили, как правильно дышать и что делать или не делать? По моему опыту, если хорошие врач/медсестра, с горлом потом всё в порядке. Но я один небольшая выборка, конечно.
А у меня каждый раз после нее ощущение, будто меня тентакли выебали
Так это ж, хм, не та дыра, если мы про гастро
Вот бы тем, кто срется в тредиках, карма колоноскопию приносила!
Будто жопу планово проверять не надо, наивный
Так это ж, хм, не та дыра, если мы про гастро
Как будто тентакли не могут выебать в разные дыры.
Постарайся ближайшие дни не есть ничего очень горячего/холодного и острого, чтобы слизистая (или чо там в горле) быстрее восстановилась.
Зато прикольно было, что напротив экрана висело большое зеркало
А я, когда в первый раз делал, еще и сфоткал!)
У меня без конца текли слезы, так что я не смог ничего посмотреть.
Аноны, спасибо, что поддержали меня с дипломом, всех обняла
Фигасе ты хладнокровный! И телефон тебе дали?
Так я после уже сфоткал, там стоп-кадр был
Я больше никада на гастроскопию без седации. Это пиздец, товарищи. Мне два раза делали, у меня было чувство, что я щас сдохну, я брыкался, притом что не хотел брыкаться, это какой-то рефлекс был. Слёзы, сопли, пиздец. Зато когда с седацией — всё идеально и чистенько. Похохотал, заснул, немного побредил, проснулся и уехал домой.
Я только закончил работу. Мне впервые очень помог чат джипити.
Я больше никада на гастроскопию без седации. Это пиздец, товарищи.
+100500. Молодец, что сделал с седацией.
Зато когда с седацией — всё идеально и чистенько. Похохотал, заснул, немного побредил, проснулся и уехал домой.
А херни врачам не наговорил? Я больше всего этого боюсь
Я больше всего этого боюсь
Мне кажется, им люди столько херни в здравом (?) уме говорят, что возможность списать ее на наркоз — уже облегчение
Дранон