Вы не вошли.
Поцелуи в губы вызывают либо брезгливость, либо возбуждение
Судя по описанию там был чмок в губы? Чему там вызывать брезгливость или возбуждение?
Не, ну если он долгий был, то меня б взбесило что там меня ждать заставляют и действительно неловко. Но короткий приветсвенный?
Да мне похуй чмокнутся они там или скажут друг другу привет куда кидать ящики.
Если б анон перед сотрудником целоваться начал, это тоже было бы не окей, кстати.
Анон, ты в порядке?
Правила приличия
У всех разные понятия правил приличия.
А анону этот пункт пвз видимо лишний, и он хочет ножками топать в другой. Либо вообще обойтись без него.
Анон, ты в порядке?
Он выглядит норм, а вот тебя что-то странненько распидорасило.
Да, это большая проблема
Аноны, на вокзале я в спешке поставила переноски с котами на ленту для багажа, это сильно плохо для котов? ( облучение же...
(дубль из кототреда, извините, паникую)
Аноны, на вокзале я в спешке поставила переноски с котами на ленту для багажа, это сильно плохо для котов? ( облучение же...
От полета они все равно больше радиации отхватят, чем от просвечивания. Уровень опасности - как человеку флюру сделать.
А, сорян, чот пропустил, что это вокзал, а не аэропорт, но суть та же, ничего твоим котам не будет.
Отредактировано (Вчера 21:10:05)
Поэтому давайте устроим на работе свингерскую пати
Облечение слабее, чем обычный рентген, так что не бойся.
Как правило, доза облучения багажа не превышает 0,1 миллиГрей.
Это как 0,1 мЗв. У человека
Доза облучения при различных методах рентгенографии грудной клетки равняется следующим значениям: флюорография органов грудной клетки – 0,6 – 0,8 мЗв; пленочная рентгенография – 0,15 – 0,4 мЗв;
То есть как на рентген сходил с котиками, ничего страшного.
Мне что-то дало в голову, и я сделала перевод Хайяма с русского на английский
Не сильно шарю в английском, но мне зашло
– А давайте устроим корпоратив, напьемся все, перетрахаемся!
– Бля, Петрович, нас в бригаде два человека!
Оставил в одном треде добрый коммент, потом понял, что местные аноны расценят его как приглашение к напрыгу, удалил от греха подальше
Я тётя срака или нет?
Нет, по-моему это неприемлемое поведение на рабочем месте, надо было настучать
А вот анон, пытающийся вызвать чувство вины, ну оч такое, с душком
Отредактировано (Вчера 22:09:15)
Оставил в одном треде добрый коммент, потом понял, что местные аноны расценят его как приглашение к напрыгу, удалил от греха подальше
Вот оно, правильное анонское поведение
– А давайте устроим корпоратив, напьемся все, перетрахаемся!
– Бля, Петрович, нас в бригаде два человека!
Хотел пошутить, что Петрович просто устал намекать, но предложение про корпоратив в данном контексте все еще намек
Анон поставил лайк посту на хобби-барахолке Вк, вчера или сегодня утром, не помню уже. Сейчас в личку прибежал автор поста с вопросом, хочу ли я купить его лот
Ответил, что не хочу и удалил этот лайк. Сижу офигеваю.
О, я так недавно попал.
Была движуха, после которой кто-то предложил в караоке сгонять.
Я, не думая, поставил лайк, и после движухи проводил людей до караоке, рассчитывая там помахать лапкой и слинять. Благо мне прям точно-точно по пути было.
И вот ровно в момент навострения лыж оказалось, что лайк на посте кто-то счёл за положительный ответ.
А потом в меня ещё кармой прилетело, когда уже на мое предложение собраться вместо ответов поставили лайки, и я бегал по личкам выяснять что это значит (чсх, там 50/50 было. Кто-то просто лайкнул, а кто-то решил так отметится)
В общем, теперь ко всем предложениям сразу прикручиваю голосовалку. Хрен поймешь чо эти лайки означают