Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112576 Вчера 21:45:16

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Анон, с реками (возможно) связано количество водокачек на квадратный километр города, т.е бесплатной повсеместно доступной воды.

Могу сравнить два города с реками - в одном в водопроводе вода из речки, там нет водокачек на улицах. В другом городе вся вода берется из подземных источников, водокачки присутствуют.

#112577 Вчера 21:50:05

Анон

Анон пишет:

у нас эти автоматы подключены к водопроводу

Значит, просто их куча видов и родов и это отлично. Подключенные к водопроводу, как ваши, видимо, эволюционировавшие уличные колонки. Ну, у нас вот автономная. Наверное, и еще какие-нибудь решения есть.

#112578 Вчера 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Хм, у нас эти автоматы подключены к водопроводу, в них встроен фильтр. Никаких цистерн.

А у нас есть такие, а есть с родниковой.

#112579 Вчера 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Хм, у нас эти автоматы подключены к водопроводу, в них встроен фильтр. Никаких цистерн.
Автоматы есть в Магнитах и почти на каждом торце дома-многоэтажки, по крайней мере в моём районе. Не ДСы, но миллионник.

У нас тоже привозные цистерны, как у анона выше. Не знала, что бывают от водопровода)

#112580 Вчера 23:02:30

Анон

Я в ДС такое не встречала, если посмотреть по картам, есть во Внуково и Химках и где-то в Мск тоже, но очень не на каждом шагу

#112581 Вчера 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Давай уж конкретнее.

Глазков. Он сейчас из всех утюгов вещает.

#112582 Вчера 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Я в ДС такое не встречала

В Ленте видел, он мелкий и незаметный, я его очень долго не замечал вообще, его еще в угол приткнули)

#112583 Сегодня 01:01:25

Анон

Час ночи. Анон сражается с неистовым желанием заказать роллов :omg:

#112584 Сегодня 01:10:52

Анон

Ну спасибо, я теперь тоже

#112585 Сегодня 02:15:31

Анон

Почему-то тот факт, что существует Wattpad Studios, которая экранизирует фички с ваттпада, очень меня радует. Иногда все, что этому миру нужно, это поужасаться плохому фильму про "инцест" сводных брата с сестрой, и чтобы это было самым плохим, что случилось за день.

#112586 Сегодня 02:19:52

Анон

Анон пишет:

Это что-то очень твое местечковое, анон.

Нет, автоматы и киоски с артезианской водой много где есть. К колонкам и рекам не имеет отношения, а вот к госпрограмме по обеспечению населения питьевой водой "Чистая вода" - бывает. Но что-то и местная инициатива.
другой анон
PS В ДС и ДС-2, я так понял, считается, что вода из под крана полностью соответствует нормам, поэтому автоматы с водой будут скорее местной инициативой как раз.

#112587 Сегодня 03:04:46

Анон

Да везде эти водоматы, может, просто в глаза не бросаются.
Я к такому исправно хожу, 25 рублей за 5 литров, даже многоразовую баклажку специально купила.

#112588 Сегодня 03:08:38

Анон

Анон пишет:

Да везде эти водоматы, может, просто в глаза не бросаются.

У нас тоже, но возможно действительно не по всей стране, она очень большая и неравномерная. Но стопроцентов не локальное явление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума