Вы не вошли.
А как проходит ваша суббота, аноны?
Съездил-сходил в какой-то полупарк-полулес, вроде и буквально траву потрогал, свежим воздухом подышал, но это не принесло мне мира (с)
Ещё зашёл в любимый магазин померить шмотки, теперь вот еду домой и думаю - как у меня одновременно получается любить и ненавидеть свою внешку.
Короче, спорная суббота...
Все вокруг сошли с ума по лабубе, а я хочу всратый брокколи из магнита!
Сейчас выпинаю себя в магаз, куплю пивка и приду обратно на холиварку
А я сегодня был в магазине на розыгрыше лабубы, очень хотел, но нихуя не выиграл и грущу
Пиздец как скучно. Читать хс и фф устал, на улице дождь и холодно, на флешке в телевизоре только мидсаммер, а интересные вещи на флешку я ещё не перенёс из ноута.
Не очень.
греюсь со змеёй под одеялом
Она у тебя кто, полоз?
Второе, да)
Это сбор поисково-спасательного отряда
Стало еще круче! Собачьи носы вообще потрясающие, помню, смотрел видео, как тренируют собаку, которая ищет пропавших людей (в том видео было на примере деменции, когда такой человек вышел и потерялся), это было поразительно. Ну и у меня в тиктоке частенько видео служебных собак для людей с диабетом, за полчаса-сорок пять минут до падения сахара могут почувствовать и предупредить.
В общем, анон, ты супер
греюсь со змеёй под одеялом
З - зависть. Я бы тоже со змеёй под одеялом погрелся.
Пригрел полоза на груди
Нашла статью про маисового полоза, все замечательно, кроме
Если же вы хотите приобрести «игрушку» для ребёнка, то лучше купить кота
Если же вы хотите приобрести «игрушку» для ребёнка, то лучше купить
игрушку. Реально писавший идиот.
игрушку. Реально писавший идиот.
Логично, что тогда и надо купить игрушечного кота, а не живое существо.
Угу, маисовый.
К слову, вспомнилось. У нас в городе такой сбежал и попал в чужую квартиру. Жильцы испугались, вызвали спасателей. Те змею изловили, признали неядовитой и домашней, обнаружили рану (то ли дверью прищемили, то ли что), отправили животное в центр помощи лечиться и отдыхать, и начали искать хозяев на предмет штрафануть за безответственное содержание. На удивление (нет) не нашли, но - вот счастливое совпадение! - в том же подъезде нашлись желающие забрать бесхозное животное себе, мол, давно змею хотели, вот как раз и террариум имеется. А им не отдали, сказали, что только после того, как найдутся хозяева, можно будет решать этот вопрос. Так что, хитрый финт ушами не удался. Так им и надо! А змея длинная и красивая, я в сми фотки видел.
Жильцы испугались, вызвали спасателей. Те змею изловили
Повезло жильцам. У нас в доме пару лет назад один мужик видел, как змея в подвал заползла. Тоже куда-то звонил, но никто за ней не приехал (вроде как специалистов по змеям не было, как ему сказали). Не знаю, что с ней в итоге стало, но жильцам в то лето сильно не по себе было (и мне тоже, я на первом этаже живу и боюсь змей).