Вы не вошли.
я слушаю скачанные мп3шки что с компа что с плеера
Да походу скоро все так будем, вернемся к корням.
Вот думаю, что в отпуске не на сувениры потрачусь, а на жёсткий диск для всякого музыкального
Гады из магазина не привезли мне соус
Отредактировано (Вчера 22:19:17)
Я вообще скучный человек, я слушаю скачанные мп3шки что с компа что с плеера, но если онлайн, то тоже на ютубе
Ты не скучный, ты запасливый! Я тоже слушаю с компа мп3шки, а с тапка онлайн-радио. В последнее время открыл для себя прогулки с наушниками, красота же!
Ты не скучный, ты запасливый!
ОО, анон, я не запасливый, я конченный, у меня семь внешних дисков и полка двдшек с кино, сериалами, мультиками и музыкой, а то вдруг чего!
два дня анон пытался понять, что за загадочные закорючки с цифрами у меня написаны на листе. сегодня догадался - булка с ценой.
у меня семь внешних дисков и полка двдшек с кино, сериалами, мультиками и музыкой, а то вдруг чего!
И фанфиками
у меня семь внешних дисков и полка двдшек с кино, сериалами, мультиками и музыкой, а то вдруг чего!
Это богатства, ты чо!
И фанфиками
хорошая идея!
окей гугл как скачать фандом?
Я смотрю аноны уже к чебурнету подготовились, после сегодняшних новостей
Я смотрю аноны уже к чебурнету подготовились
Я только начал. Понял, что мне очень много музыки качать надо...
С другой стороны, когда начали блочить ютуб я ухитрился выкачать оттуда несколько концертов любимок. Уже хлеб.
Отредактировано (Вчера 23:31:43)
не для всех это изюминка
Да я и не считаю это прям изюминкой, никакого особого восхищения ими не испытываю, просто для меня дефект или недостаток — это рана, прыщ, ожог, в общем, что-то, связанное с нездоровьем.
А веснушки могут быть и на абсолютно здоровой коже.