Вы не вошли.
Он у вас сегодня нормально работает?
Да, я купил прем и с ним нормально работает, даже без впн. А вот ломанный плохо стал работать, ну поэтому прем и купил) Купил на яндекс маркете, 1800 что ли на год.
Ну вот. А утро было таким тучным и мрачным! Я так порадовался, а опять солнце.
Да, я купил прем и с ним нормально работает, даже без впн. А вот ломанный плохо стал работать, ну поэтому прем и купил) Купил на яндекс маркете, 1800 что ли на год.
Погоди, ты премиум спотифая купил на Я.маркете?!!!
Новая вселенная мне открылась...
Купил на яндекс маркете, 1800 что ли на год.
Обалдеть
Я думал, это теперь только для белых людей с заграничными карточками.
Я не знаю, куда с этим пойти, но мир настолько очистился, что Егоров сделал ру-кавер на опенинг Тетради смерти.
Немного в удивлении, что откопалось, извините, если что.
Не, подписку и на других маркетплейсах предлагают, но я как-то на это с сомнение смотрю.
последние два обновления работает недолго, потом просто пропадают все песни из профиля. А сейчас вообще не могу войти, выдаёт ошибку.
Спотифай начал бороться со взломами, поэтому такая хуйня и происходит.
Я думал, это теперь только для белых людей с заграничными карточками.
Нет, я уже два с лишним года с платным споти сижу, до сегодняшнего дня полет был нормальный.
Но вот стихийные блокировки докатились и до моего провайдера. Походу, споти у них не в белых списках, поэтому тупит.
Заранее извиняюсь, что расплескался с этим по нескольким тредам, но музыка - это один их столпов моей кукухи, и споти сильно упрощает доступ к ней. Больше не буду, по крайней мере на тему блокировок.
Отредактировано (Сегодня 15:41:29)
И так я узнала, что веснушки, по мнению некоторых, это недостатки кожи.
Ну как бы всегда были для некоторых людей (просто загугли, как и какими методами люди пытались от них избавиться с лохматых времен)
Сейчас меньше, но все равно не для всех это изюминка.
И работает это совсем не только для Азии
Жалею, что так и не завела безблог в начале года, у меня прогресс случился, так бы отслеживала его через текст
Сегодня я получил возможность расширить свою специализацию и погладил (или, если точнее, осторожнейше коснулся) жопку не шмеля, а бражника. Он, походу, пытался отдохнуть, поэтому остался ужасно недоволен моим вниманием: сердито затряс жопкой и перебрался на ветку повыше.